Просмотр полной версии : В садике предупредили про педофила!
Под роспись, что ознакомлены! Кировский и Красносельский районы! Подробности я не слушала (зашли на минуту перед выпиской с больничного), но что-то нехорошее! В газетке кировского р-на в и-нете нашла только инфу от 13 января. На всякий случай, будьте еще внимательнее.
Удачи нам всем.
орлица-мать
06.02.2010, 01:44
какая инфа именно в газете????
Вы это имеете ввиду?
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3294226
Все что нашла в и-нете - http://www.kirovsky-spb.ru/news/2010/01/13/news_107243.html, может это про другого.
Просто удивило, что под роспись. Завтра попробую воспитателю позвонить.
Просто вроде несколько детей пострадало.
kunya-tarakina
06.02.2010, 02:32
Жуть какая. Надо опять ребенка встречать от греха подальше.
Узнала! Все случаи были в Кировском р-не, нас просто предупредили, что районы примыкают. Воспитатель сказала, что фоторобота нет, так как жертвы либо убиты, либо не в состоянии описать произошедшее. Все происходило во второй половине дня, часов после 15. Сказала, что в магазинах тоже опасность есть, больше ничего воспитатель не знает... Не хочу пугать, девочки, но давайте будем еще осторожнее.
Узнала! Все случаи были в Кировском р-не, нас просто предупредили, что районы примыкают. Воспитатель сказала, что фоторобота нет, так как жертвы либо убиты, либо не в состоянии описать произошедшее. Все происходило во второй половине дня, часов после 15. Сказала, что в магазинах тоже опасность есть, больше ничего воспитатель не знает... Не хочу пугать, девочки, но давайте будем еще осторожнее.
а ссылка на статью про этого или нет? есть ли какая инфа в инете?
Статьи не поймешь - про то или нет. В январской есть описание, а в садике сказали, что нет фоторобота. Воспитатель толком сама не знает, но точно сказала, что пока все случаи по Кировскому району.
Жуть, жуть, жуть!!! Пора уже добровольные родительские патрули организовывать!
Пора уже законы нормальные принимать, а не рассматривать ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.