Вход

Просмотр полной версии : гайморит у кормящей

Katya_Z
06.02.2010, 02:03
Уже почти 3 недели назад я заболела, началось все с насморка, кашля подъема температуры, я будучи кормящей матерью, от таблеток отказалась, нос промывала, а горло полоскала, но легче мне не стало и тогда я стала капать детский називин, а потом посоветовали мазь флеминга. НО насморк так и не прошел, а теперь есть подозрение, что начался гайморит.. Все эти 3 недели я сидела дома, к врачам не обращалась, боялась, что будет хуже и теперь вот страдаю, завтра суббота и даже в поликлинику не попасть, может кто уже такое проходил? Как лечиться, что бы не навредить ребенку?

Даша-Петя
06.02.2010, 12:14
Перестать маяться фигнёй и обратиться к врачу.

almakantra
06.02.2010, 12:36
Сходите к врачу, попросите назначить лечение, совместимое с кормлением. Врач подберет такие препараты, которые можно применять кормящим без вреда для ребенка (даже антибиотики есть, которые не проникают в молоко).

ANatysik
06.02.2010, 17:54
Будучи беременной спаслась синупретом.
Так же рекомендую обратиться в НИИ ЛОРа, там мне реально помогли.

Peppi_D
06.02.2010, 21:08
сходите к врачу, могут назначить кукушку (промывание) - мне реально помогло. Промывать дома тоже нужно правильно ...врач научит.

Кошарик
07.02.2010, 19:36
При начинающемся гайморите мне очень хорошо помогали капли -
раздавить по 1 таблетке - фурацилина, любого антигистаминного, эритромицина, стрептоцида (бывает уже в порошке). Все это размешать в столовой ложке подсолнечного масла и закапывать. Довольно гадко, но иногда за день удавалось убрать ощущения. Или к доктору - на снимок. Не затягивайте. Удачи!!!