PDA

Просмотр полной версии : Сбросили в нашем дворе сосульки...

tutusya
06.02.2010, 02:47
Злая я... щас уж отошла немного.. накатила маленько, благо у друга ДР сегодня как раз отмечали.

Авто всегда на стоянке. но сегодня, как назло, могло срочно понадобиться. и времени идти на стоянку могло бы не быть.. В общем, как всегда.. не везет, так не везет. :( попросила мужа оставить машинку мне под окнами, чтоб если что, могла быстро стартануть. А тут, нашему ЖЭКу взбрело в голову сосульки с крыши посбрасывать. Без предупреждений, объяв и вообще чего либо. КАЗЛЫ :015:.. Я не против сбрасывания сосулек и тракторов. наоброт, когда трактор приезжал были объявы, все кто мог из двора убрались. а сегодня ничего не предвещало так сказать. Итог - три битые машины, сорваны электро провода и фонари, снесенная крыша у подвальной бани в нашем дворе.. Одна из машин наша, благо, что стекло. Каско есть. но день потерян. Правда есть и положительный момент. Комиссары, участковые и ОМ отработали быстро и четко. Денег никто в наглую не вымогал. Все вроде оформили. Но осадок, как говориться остался - до этого сбрасывали сосульки уже этой зимой. раза два за январь. Аккуратно. никто и ничто не пострадало. а тут, как специально. На мои возмущения, что ж вы делаете, мне еще и орали в лицо, что типа объявы были, а вы их сами обдираете. Короче, надеюсь, страховая захочет с них поиметь возмещение. Ибо нефиг. Объяв не было. Ни вчера днем, ни вечером, ни поздно вечером, ни сегодня утром. И ребенка в сад водила, и с собакой гуляла. Никто не предупреждал. :wife::wife::wife:
Вот такая у меня непруха сегодня вышла...

Fialka01
06.02.2010, 14:16
Сегодня на Кироччной в 10 утра!!!!! развешивали объявления что в 14.00 будут сосульки сбивать!!!
Как жильцы которые приехали вечером домой могли узнать если у них нет собаки и ребенка в сад вести не надо, остается загадкой!!!!!!??????:010::010::010:

Dianchik
06.02.2010, 17:22
Сегодня на Кироччной в 10 утра!!!!! развешивали объявления что в 14.00 будут сосульки сбивать!!!
Как жильцы которые приехали вечером домой могли узнать если у них нет собаки и ребенка в сад вести не надо, остается загадкой!!!!!!??????:010::010::010:

Особенно детей не надо вести в воскресенье...

Fialka01
06.02.2010, 17:41
Особенно детей не надо вести в воскресенье...

сегодня суббота:004:

Dianchik
06.02.2010, 17:45

Тем более :))
Совсем запарилась.:008:

Oль
06.02.2010, 20:07

Тем более! :ded:Знаю людей, которые в субботу вообще ничего не делают, нельзя!!!:ded:

Fialka01
06.02.2010, 21:02
Кстати у моей соседки сегодня очень удачно отломали зеркало и кусок крыла, куском упавшего с крыши железа. Это при том что ее муж вышел отгонять машину, крикнул товарищам на крыше "подождите я отгоню" сел в машину и завел ее, но тронуться с места так и не успел, машина лишилась зеркала, стоило ему открыть дверь и выйти как на крыше уже никого не было, так же как и товарища в жилетке на тротуаре... как они так быстро успевают спрятаться????:073::073::073:
хорошо хоть на эту машину у них КАСКО сделано

tutusya
07.02.2010, 02:41

нда... у меня муж вообще в субботу пол дня может проспать - отсыпается за неделю на выхах...

Новая мамочка
09.02.2010, 15:53
Вам повезло, что у Вас КАСКО
у меня его нет... вот это ж..а

Диман
09.02.2010, 16:02
Другая точка зрения на эту проблему
http://www.zachaem.ru/blog/zhizn/288.html

tutusya
09.02.2010, 16:03
Вам повезло, что у Вас КАСКО
у меня его нет... вот это ж..а

не.. к везению это не имеет отношения :))

а у Вас тоже сосульками машину повредили? мы то уже стекло вставили. на днях повезу доки в страховую. и будем ждать пока нем деньги выплатят. надеюсь все ок будет и проволочек не будет.

правда во всем этом есть и положительный момент. познакомилась с участковым :) так что если что, знаю к кому теперь обращаться. :fifa:

tutusya
09.02.2010, 16:12
Другая точка зрения на эту проблему
http://www.zachaem.ru/blog/zhizn/288.html

нормальная точка зрения. при условии, что хотябы накануне были бы объявы. Объяв не было. есть свидетели. Все машины были жителей нашего двора. еще одна девушка написала мне в личку. сказала, что ее машина могла бы быть четвертой. но она успела ее отогнать. когда она вышла и просила, чтобы преостановили работы и она уберет машину, ее пытались послать, типа чего нервничаете. у вас же все равно наверно каско... :005:

да, объявы они таки расклеили. после того, как закончили сбрасывать сосульки :009:

NatalyS
09.02.2010, 17:08
нормальная точка зрения. при условии, что хотябы накануне были бы объявы.

да, объявы они таки расклеили. после того, как закончили сбрасывать сосульки :009:

+ много. У нас во дворе первый раз, когда сбивали сосульки в 12 дня развесили объявление, что "сегодня с 10 до 17 будут сбрасывать снег", в итоге снег сбрасывали через три дня после этого. Во второй раз вообще никто ничего не написал. Видимо, мы сами должны были догадаться. :wife:

Fialka01
09.02.2010, 17:35

+ много. У нас во дворе первый раз, когда сбивали сосульки в 12 дня развесили объявление, что "сегодня с 10 до 17 будут сбрасывать снег",

:046::046::046::046::046:

cherepaha-78
09.02.2010, 17:49
Стоит отметить, что поврежденное имущество граждан ЖЭСы обязаны оплачивать из своего кошелька.
Это касается (внимание!) как потенциально побитых неубранных машин, так и затапливаемых в это время квартир.
гыыыыы ))) "не верю" (с) видимо в нашем ЖЭКе этого не знают - у нас даже акт не прислали никого составить - сказали - очередь, ждите месяц )))

автору сочувствую (( у нас сосульки сбивали без объявлений - но у нашего дома машину некуда ставить было - так что проблем не было )) зато когда сбили сосульки - почистили территорию, теперь красотааа ))