Просмотр полной версии : Детский сад№269
Девочки есть кто от туда поделитесь инфо?Интересует сад №269 на Яковлевском Московского р-на!СПАСИБО!!!:support::support::flower:
milena_m
11.04.2011, 16:09
Мы получили направление в этот сад. А вы, наверно, уже ходите туда? Расскажите, пожалуйста, как там.
Малыша09
03.02.2012, 15:57
Подниму тему - взяла направление в 269 ясли, домой пришла и узнала, что они туберкулезные. Кто знает - они действительно для детей с риском заболевания туберкулезом или нет? Кто водит туда своих деток? Направление мне давала сама заведующая яслями. Сказала, что у них оздоровительные ясли и ни слова про туберкулез. Я в печали.
Аленушка К
03.02.2012, 23:53
Да, так и есть, там не обязательно больные дети, но могут быть по контакту с туб. больными, или с плохими манту или что-то в этом роде. Профиль у них точно такой. Я туда именно поэтому и не пошла. В итоге ходит в 29 ясли-сад на Свеаборгской.
Малыша09
04.02.2012, 01:21
Да, так и есть, там не обязательно больные дети, но могут быть по контакту с туб. больными, или с плохими манту или что-то в этом роде. Профиль у них точно такой. Я туда именно поэтому и не пошла. В итоге ходит в 29 ясли-сад на Свеаборгской.
А как попасть в 29 ясли? Туда направление не дают. К заведующей идти на разговор? Я в 269 точно не пойду. По мне уж тогда любой сад, только не туберкулезный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.