Просмотр полной версии : Как бы мне месяц без техосмотра продержаться?
Дайте,пожалуйста ,совет.
Ситуация-техосмотр я должна пройти в феврале.Машина...эээ..ну вообщем,сама не пройдет,надо будет платить.Но платить жаба давит,потому как в марте-крайний срок-апреле планируем сдать её по программе утилизации и купить новую.Есть у меня шансы этот месяц проездить без талона техосмотра?
Мечты сбываются!
06.02.2010, 11:35
я так понимаю автор хочет проездить?
ну шанс , в принципе, есть.
zvezda555
06.02.2010, 11:41
что-то я слышала про 20 суток?! Нам как-то надо было пройти ТО в ноябре, а мы его прошли в декабре, т.е. месяц ездили так. Это вроде бы по закону! Если я ничего не путаю:009:
Вспомнила, у нас была другая ситуация: мы перерегистрировали машину в другой регион, и с этого момента дается месяц, чтоб пройти ТО.
Мечты сбываются!
06.02.2010, 12:02
что-то я слышала про 20 суток?! Нам как-то надо было пройти ТО в ноябре, а мы его прошли в декабре, т.е. месяц ездили так. Это вроде бы по закону! Если я ничего не путаю:009:.
мне кажется путаете.... 15 суток- для злостных и пьяных
Вспомнила, у нас была другая ситуация: мы перерегистрировали машину в другой регион, и с этого момента дается месяц, чтоб пройти ТО.
вроде бы да, когда я покупала машину, давалася месяц на переоформление ТО
Дайте,пожалуйста ,совет.
Ситуация-техосмотр я должна пройти в феврале.Машина...эээ..ну вообщем,сама не пройдет,надо будет платить.Но платить жаба давит,потому как в марте-крайний срок-апреле планируем сдать её по программе утилизации и купить новую.Есть у меня шансы этот месяц проездить без талона техосмотра?
долго ездить придется. запуск програмы на ноябрь перенесли
Дайте,пожалуйста ,совет.
Ситуация-техосмотр я должна пройти в феврале.Машина...эээ..ну вообщем,сама не пройдет,надо будет платить.Но платить жаба давит,потому как в марте-крайний срок-апреле планируем сдать её по программе утилизации и купить новую.Есть у меня шансы этот месяц проездить без талона техосмотра?я ездила пару месяцев без талона ТО (так сложилось:073:), стала ездить аккуратнее, чтобы не нарываться....за два месяца один раз только тормознули, дала 200 рэ и поехала дальше.
Fialka01
06.02.2010, 14:10
я ездила пару месяцев без талона ТО (так сложилось:073:), стала ездить аккуратнее, чтобы не нарываться....за два месяца один раз только тормознули, дала 200 рэ и поехала дальше.
Давно это было??? Сейчас 200 рублями не отвертеться, номера снимают
Мечты сбываются!
06.02.2010, 14:12
я год ездила без ТО, но мну вообще никогда не останавливают:fifa:
Да?А ссылочку можно?
Я просто нигде этого не нашла,а во-вторых только вчера разговаривала в салоне Рено,и мне сказали,что в марте ждут.Может Вы путаете,она ДО 1 ноября действует?:)
Давно это было??? Сейчас 200 рублями не отвертеться, номера снимаютнедавно, в ноябре...
я так понимаю автор хочет проездить?
ну шанс , в принципе, есть.
на снятой с учета никто не запрещает ездить, номера не снимешь, штраф за просроченные транзиты 100руб, но ОСАГО все равно нужна
Анка-автоматчица
06.02.2010, 16:31
А чем закончилась история с долгом подруге(у Вас было?)
Анка-автоматчица
06.02.2010, 16:32
на снятой с учета никто не запрещает ездить, номера не снимешь, штраф за просроченные транзиты 100руб, но ОСАГО все равно нужна
А ОСАГО на транзиты оформляется или на винномер?
А чем закончилась история с долгом подруге(у Вас было?)
Расплатилась за машину и всё.Больше не виделись..
Анка-автоматчица
06.02.2010, 17:11
Расплатилась за машину и всё.Больше не виделись..
То есть отдала лишнее?:010:
zvezda555
06.02.2010, 18:00
мне кажется путаете.... 15 суток- для злостных и пьяных
все возможно:065:
То есть отдала лишнее?:010:
Нет,отдала 50,как договаривались изначально.Долго думала,взвешивала,а потом решила-она меня не хочет слышать,значит дальше я разбираюсь только со своей совестью.А совесть моя была чиста-я знала,что договор был на 50.И отдала 50.Сейчас время прошло,жалко,конечно,не хватает её,но такой дружбы как раньше,уже не будет,а так просто общаться..нет смысла.
по сабжу (не читая всего)
просто снять с учета
причем сделать это нужно было было до 29 января...
Если вы хотите сдать её в зачёт новой машины. вы должны быть владельцем старой. И не меньше года. Так что выход - платить за техосмотр или не ездить.
Нет,отдала 50,как договаривались изначально.Долго думала,взвешивала,а потом решила-она меня не хочет слышать,значит дальше я разбираюсь только со своей совестью.А совесть моя была чиста-я знала,что договор был на 50.И отдала 50.Сейчас время прошло,жалко,конечно,не хватает её,но такой дружбы как раньше,уже не будет,а так просто общаться..нет смысла.
Ну и правильно.:flower:
Анка-автоматчица
08.02.2010, 12:19
Ну и правильно.:flower:
точно
это точно? какой ужас((
Я не знаю,откуда взята эта информация уважаемого emirspb,но как я уже писала,больше мне её нигде не подтведили.Наоборот,и в СМИ и в автосалонах говорят,что ждут 8 марта,чтобы начать эту программу.Да и ,честно говоря,не верю я,что после того,как объявление о начале 8 марта было обставлено на столь высоком уровне,её возьмут и перенесут.Подготовка шла давно и если бы ясно было,что не справятся ,просто не заявляли бы о начале в столь конкретные сроки.
Думаю,что у нас есть все шансы стать владельцами новых авто уже весной:love:
Я, почти год ездил без ТО, два раза отдал по 500 руб., ездите и не партесь если вас конечно не тормозят 10 раз в день.
200 рэ и поехала дальше.
традиционный вопрос из зала: кто кому платил?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.