Просмотр полной версии : Муж бросил курить...Надо было повеситься сразу?
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 03:10
Муж решил бросить курить и бросил,проявив недюжинную силу воли.Не курит 2 мес,пьёт по пятницам-День Менеджера:))Злои стал,всё и все его бесят,кидается,как собака бешенная на людеи...Хочу разводу,немогу:014:Кто столкнулся с тем же?Нашли выход?
Муж решил бросить курить и бросил,проявив недюжинную силу воли.Не курит 2 мес,пьёт по пятницам-День Менеджера:))Злои стал,всё и все его бесят,кидается,как собака бешенная на людеи...Хочу разводу,немогу:014:Кто столкнулся с тем же?Нашли выход?
..толстеть начнет..:)) Перебесица..пройдет..:))
Глупышка
06.02.2010, 03:18
Мало инфы:а зарабатывает скока?Жильё своё?Машина есть?
..хотите сказать..стоит ли его терпеть или нет .....?!:))
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 03:27
Зарабатывает средне,менеджер.Машина хорошая,жильё моё:)),ребь общии 2 года.
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 03:30
..толстеть начнет..:)) Перебесица..пройдет..:))Толстеть начал:))А когда проидёт,не знаете;)Боюсь я не доживу до тех светлых времён.А если учесть,что я и курю ещё:010:Сожрёт и не подавиться.Я так думаю,не долго мне осталось...Чего только,вот вопрос в чём,скорее всего совместнои жизни.Не выдержу,психика слабая:))
Глупышка
06.02.2010, 03:35
..хотите сказать..стоит ли его терпеть или нет .....?!:))
:016:
Зарабатывает средне,менеджер.Машина хорошая,жильё моё:)),ребь общии 2 года.
Не,ну при всё при том если бросил курить,тода ГКА:ded:
Да лана, бросание курить - дело благое. Пустырничку ему:support: и когда кидаццо начинает - так и грите, что бесячка - от нико-ломки, пройдет.
Я тоже в процессе завязки, только с другой дрянью, тоже бесит все.:008: Очень-очень.
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 03:41
Предложите ему закурить.Закопает
Мужу афобазол. И сами курить бросайте.
Глупышка
06.02.2010, 03:49
Мужу афобазол. И сами курить бросайте.
Ну да,ну да:0075:
Аналастанка
06.02.2010, 03:50
Может пластырь купить?
Но я не стала терпеть такого нервного мужа и он теперь опять курит!;)
Глупышка
06.02.2010, 03:52
Может пластырь купить?
Но я не стала терпеть такого нервного мужа и он теперь опять курит!;)
Нервно?:073:
No problem
06.02.2010, 03:54
А зачем бросил-то? Мотивы какие были?
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 04:09
А зачем бросил-то? Мотивы какие были?Чтоб здоровеньким помереть:004:,ну рак там не спит и сосуды летят.Впечатлительныи очень,по ТВ показывают,что все артисты мрут от рака,а они почти все курят.
Алиса в стране чудес
06.02.2010, 04:11
Мужу афобазол. И сами курить бросайте.Сама хочу,но у меня силы воли точно не хватит.да и знаю,что буду во сто крат злее мужа:082:,жалко окружение...
ховацца в бульбу. автор! :001: :)):)):)) Знакомая пестня "всех убью, один останусь")))))))) Деть есть? вот, вспоминайте навыки отвлечения от бяки))))) если охота возиться конечно. Ну там, погремушечку в ручку дать, "а посмотри какая машиииинка" и т.п. Я не издеваюсь, я себя вспоминаю, бросающую курить..... жжжжжуть была! Спасало одно- все время чем-то заниматься.
Пы.Сы за Алису- особый респект!)))))
Глупышка
06.02.2010, 04:14
Чтоб здоровеньким помереть:004:,ну рак там не спит и сосуды летят.Впечатлительныи очень,по ТВ показывают,что все артисты мрут от рака,а они почти все курят.
Ну тада и сосулька на голову может упасть,и што,по улицам не ходить?:073:
Мужу - в тренажерный зал, 3 раза в неделю.
Мужики какие-то пошли...
Как бабы в климаксе... :001:
Мужики какие-то пошли...
Знаешь, я сам никогда не курил, но от многих бросавших курить слышал, что они форменными психами были несколько месяцев после завязки с табаком.
Говорили, что бросить пить таких психологических страданий не доставляет, как отказ от табака.
Время Веры
06.02.2010, 08:45
мой такой спокойный и уравновешенный муж, бросая курить ,2 месяца летал на метле. Злой, противный, огрызался еще-что обычно никогда не позволял себе.
Ужас-ужас...2 месяца промучился и снова курит, гад такой:wife:Только меньшее кол-во сигарет.
Все, пущай лучше меньше курит. чем еще раз такое пережить:001:
мой такой спокойный и уравновешенный муж, бросая курить ,2 месяца летал на метле. Злой, противный, огрызался еще-что обычно никогда не позволял себе.
Ужас-ужас...2 месяца промучился и снова курит, гад такой:wife:Только меньшее кол-во сигарет.
Все, пущай лучше меньше курит. чем еще раз такое пережить:001:
Моя жена бросила курить в свое время - я, правда, свидетелем данного процесса бросания не был, до нашей встречи дело было, не знаю, насколько она была психованная. Вроде - не особо.
Смолила конкретно - до 2 пачек в день.
Бросала, постепенно снижая количество.
Время Веры
06.02.2010, 08:57
Моя жена бросила курить в свое время - я, правда, свидетелем данного процесса бросания не был, до нашей встречи дело было, не знаю, насколько она была психованная. Вроде - не особо.
Смолила конкретно - до 2 пачек в день.
Бросала, постепенно снижая количество.
ну вот у нас 5 сигареток в день, тонких и легких..
Не дай Бог еще пережить:091:
У меня муж год как не курит.В начале было тяжело,психовал ,а сейчас нормально.Надо время чтобы зараза из организма ушла.
Жизнь такая
06.02.2010, 11:50
У.... У меня 2 раза бросал ,причем когда 2-й раз начал, я попросила его больше не бросать, потому что я не переживу... Так нет же ,бросил... Это ужасно, но прошло за 2 месяца-то точно.....Может, внутри какие проблемы? Зачем он бросил курить? Может ,лучше курить и быть довольным?
Мой пытался пару раз. К вечеру мне хотелось вздернуться. Правда, судя по всему, ему еще больше, т.к. к вечеру опять брался за сигарету.
а я сама хочу бросить курить........ семью жаль(((((((( стерветь ведь буду 100%
ТАНЮША С
06.02.2010, 12:49
Мужики какие-то пошли...
:065::065::065:Точно!
егоровна
06.02.2010, 13:22
Мой муж ,когда бросил курить ,где-то месяца три был какой-то нервный... А потом прошло. Потерпите немножко !
Правда прибавил в весе 12 кг...:(
Oceanborn
06.02.2010, 15:08
ага, и фото топлесс в студию;)
Да, потерпеть надо. Мой когда бросал, вообще невозможно было. Совсем себя неконтролировал, злой был как собака. Очень хотелось уйти, не расстаться, а пожить отдельно. Потом все прошло. Через год опять закурил, периодически собирается бросать. Я уже боюсь заранее.
У меня муж тоже ооочень долгое время курил по пачке в день, а потом прочитал эту книжку хваленую и реально за один день бросил. Уже 4 месяца не курит.
Минус у нас только один - теперь у нас не выбрасывается мусорное ведро :))
Приходится по 1000 раз напоминать.
Мисс Пингви
06.02.2010, 17:17
Мамочки,жуть.Боюсь даже представить,что у нас будем,мы ведь вместе решили бросить курить:001:
Я выдержала только три дня:065:Он мне весь мозг сожрал :001: Поэтому я ему и сказала, что для здоровья вредно резко бросать:ded: надо постепенно сокращать количество.Сказала, что буду следить сама за тем, сколько курит.Послушался, успокоился:) Курить и правда меньше стал.
Бросил в один день.
Бросался и рычал.
Прошло.
Поправился.
Бросили вместе, он выдержал, я-нет. 2 месяца нотаций и морали, бросила тоже. Все счастливы. Он не бросался ни на кого, я как тигр в клетке металась. Периодически жутко нахлобучивает, но понимаю, если покурю хоть одну сигарету, все мучения были напрастны.
Осенняя Леди
02.03.2010, 03:27
..толстеть начнет..:)) Перебесица..пройдет..:))
мой вот с ноябpя не куpит... и не толстеет..как был худой так и остался... Тоже злююющий был ....кошмаp ....:001::001::065: особенно пеpвые 3 месяца . Тут на днях говоpит хотел закуpить, но не смог затянуться...и так пpотивно показалось
Resnitsa
02.03.2010, 08:43
Бросил неделю назад,стал есть по девять раз в день....Правда пост держит,может не наедается травой:026:
У подруги чуть до развода не дошло, говорила, что просто бешеный был, придирался по пустякам и орал дурниной. Через 3 месяца все наладилась. Терпите, муж нужен здоровый!
Оба бросали с разницей в полгода. Ну кидались друг на друга (каждый в своё время, а не одновременно), ну ругались, но прекрасно понимали ощущения бросающего. Поэтому терпели.
Я не курю уже полтора года, муж-год. Кстати я его не заставляла (по моему глубокому убеждению заставить бросить курить вообще нереально), сам принял решение. До этого у меня стаж курения был 8 лет, у мужа 10.
Не надо, чтобы он снова начинал. Два месяца мучений за ради чего? Потерпите-немного осталось. Пусть, как уже советовали, в спортзал идёт. Или гуляйте вечерами. Надо энергию скидывать.
всё как у нас :)) терпела, терпела, потом сказала что всё больше не могу, иди ка милый покури, сил нет тебя терпеть:065:
и всё, как рукой всё сняло, вроде нормально всё счас, конечно проскакивает, но тут же напоминаю ему что я тоже живой человек и нервы мои надо беречь тоже
вообщем спустя 2 месяца имею не курящего мужа и почти покой в доме, чего и вам автор желаю
ах да еще одно- нельзя сидеть дома, куда нибудь ходите, хоть в магазин за булкой но все вместе
Doublekey
02.03.2010, 11:48
ТОлстеть вряд ли перестанет быстро - надо дойти до положенной нормы - у меня товарищ при сотне своей плюс 7-10 добавил. огрызаться на всех перестал где то через полгода
Мой муж бросал курить уже раза три.. Тож злющий был, мог и до слёз меня довести своими придирками.. А я всё себе говорила, что это не он, а его зависимость гадастная.. Сигареты заменял семечками, в весе прибавлял.. А потом, после месяца- двух, снова начинал курить.
Теперь уж не знаю, хочу ли я, что б он завязал с сигаретами.. И вонь от них, и кашляет уже как задохлик.. но терпеть всё снова- не хочу.
Самые худшие воспоминания детства - как мама бросала курить(((((
Сочувствую автору топика.
у нас та же проблема... страшно за себя и за окружающих. В итоге я за то чтобы он курил, но был поспокойнее. Сейчас и так, на фоне безденежья и во всем себе отказывания, нервы ни к черту и настроения на нуле. Поэтому уж пускай курит, чем нервы мотает
МуХоМоРы
02.03.2010, 15:24
Мы тоже с нового года, в одночасье..Злость была первые пару дней,когда я курить ходила, а он оставался:))Есть стал ессно чаще;)Выходит,поганец, со мной на лестницу за компанию на МОИ перекуры. И не в затяг скуривает добрую половину МОЕЙ цигарки - это из минусов.А так ,мне даже кажется, что добрее как-то стал,ласковее и нежнее:019:
Он просто вообще по жизни добреет по мере сытости.А тут раз стал больше есть, так и задобрел совсем:))
Тамплиерка
03.03.2010, 03:54
ТОлстеть вряд ли перестанет быстро - надо дойти до положенной нормы - у меня товарищ при сотне своей плюс 7-10 добавил. огрызаться на всех перестал где то через полгода
Муж когда бросил курить набрал(правда за год)почти 12 кг,огрызаться не огрызался но более нервным стал-это факт.
З.Ы. бросил почти 5 лет назад...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.