Просмотр полной версии : про народные волнения и что из них выйдет
вот интересно, прошёл 12тысячный митинг в калининграде
никто из начальства не высказывался на этот счёт, но это ли не показатель, что немножко обкака пугнулись?
в москве придумали поднять стоимость проезда на электричках по зонам, народ устроил фактически марш несогласных - прыгали через турникеты, пролезали под турникетами, обходили заборы по рельсам, пролезали через дырки. в общем, протестовали как могли
и что же? повышение отменили! и даже что-то там пытались рассказать про сбой системы (хаха)
так можем ли мы что-то реально вымаршеровать? или это утопия?
слышат "они" нас?
сдаётся мне, что только вымаршеровать и можно
зы. на сегодня закругляюсь. зачем-то тем насоздавала ....
Тихая Минутка
06.02.2010, 03:15
я не верю, что можем....
Tasha007
06.02.2010, 03:20
2:1 =)
уточнять куда?
Ocean Lounge
06.02.2010, 03:21
Полагаю, что только так и можно что-то изменить. А как иначе, клоунскими выборами? :)
Вчера плевалась в телек, про митинг в Калининграде ни слова, зато показательный сюжет о проворовавшейся калининградской таможне....
2:1 =)
уточнять куда?
спасибо, дорогая :))
мы победим!!
Не верю. Я тут где-то пошутила, что Питер, колыбель 2х революций, и что мы не молчим, а спим, так вот, сон наш литаргический... вызван передозировкой вранья и страха. И принца, что б разбудил пока на горизонте не видно, а сами мы никак, ТДО мешает и культура. Ну как это в Санкт-Петербурге и через турникет?
у нас лапландская болезнь
и-за полярной ночи
угрюм-река
06.02.2010, 03:34
3:1
а куда пост про мат капитал делся?
значит 3:0
у нас лапландская болезнь
и-за полярной ночи
ааа... ну тогда ладно... 100:1 :065:
Не верю. Я тут где-то пошутила, что Питер, колыбель 2х революций, и что мы не молчим, а спим, так вот, сон наш литаргический... вызван передозировкой вранья и страха. И принца, что б разбудил пока на горизонте не видно, а сами мы никак, ТДО мешает и культура. Ну как это в Санкт-Петербурге и через турникет?+1273645
Мне вот ничто не мешает и через турникет перескочить, и спрыгнуть с платформы на рельсы.
Патамушта я некультурный ниразу гопник.
Olikolik
06.02.2010, 17:44
А зачем "им", собственно, нас слышать? Им надо нас всячески заставлять работать и не думать ни о чем... А то на что "они" будут жить тогда, если мы против будем?
Ametista
06.02.2010, 17:49
ТДО мешает и культура. Ну как это в Санкт-Петербурге и через турникет?
Что-то культуры и ТДО наблюдается все меньше и меньше в последнее время :073: Одно хамство и наглость.
Ну, иногда ОНИ просыпаются от спячки--- и отменяют очередной бред.
именно
вот пройдут в марте муниципальные выборы, посмотрим что дальше
может (не сглазить бы) и "против всех" вернут
Flamenka
06.02.2010, 18:02
у народа сейчас как - если у меня все ок, то не...колышет. Но с другой стороны, тормоза в общей массе послетали. Так что если у очень многих будет глобально не ок, то страшно подумать, что может начаться. Именно потому, что тормозов сейчас фактически никаких и нет. А еще срабатывает момент под названием "Нечего терять". Пока что большинство все же чем-то занято. А пока занято, то вроде как есть что терять...
но "они"-то этого или не понимают, или "им" это выгодно
вам так не кажется?
Северянка
06.02.2010, 18:37
Опросик бы :008:
А по теме: конечно, могли бы МЫ заставить их услышать... но, боюсь, такого понятия как МЫ в России нету, а есть я+ты+...=?
а нет ощущения, что всё-таки гражданское общество формируется?
Когда сидишь в инете, вроде оно начинает формироваться, как во двор выду :010: , всем на все ....
Olikolik
06.02.2010, 19:07
именно
вот пройдут в марте муниципальные выборы, посмотрим что дальше
может (не сглазить бы) и "против всех" вернут
Надо на выборы ХОДИТЬ и портить свой лист, тогда "им" очень трудно будет подделывать результаты выборов. Испортить бюллетень, то же самое, что и "против всех" проголосовать! Вот тогда "они" задумаются!
Северянка
06.02.2010, 19:16
Когда сидишь в инете, вроде оно начинает формироваться, как во двор выду :010: , всем на все ....
Точно подмечено :065:
Северянка
06.02.2010, 19:17
Надо на выборы ХОДИТЬ и портить свой лист, тогда "им" очень трудно будет подделывать результаты выборов. Испортить бюллетень, то же самое, что и "против всех" проголосовать! Вот тогда "они" задумаются!
А что мешает им вместо Вашего испорченного бюллетеня положить такой же, только с проставленной где надо галочкой :073:?
Нет.
Поздно, батенька, поздно. Есть такое стойкое ощущение, что в этот раз бюллетени даже считать не будут.
Фабрика ватрушек
06.02.2010, 19:43
У нас фтор и бром в водопроводе. поэтому народных волнений не будет :(
я хожу
раньше портила, потом начиталась, что сам мой приход на участок делает выборы легитимными
теперь не хожу, беру открепительное заранее и голосовать не иду
Северянка
06.02.2010, 19:53
Поздно, батенька, поздно. Есть такое стойкое ощущение, что в этот раз бюллетени даже считать не будут.
Думаю, их и в прошлый раз особо не считали :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.