Просмотр полной версии : Где купить сухофрукты с нашего юга???
Девочки, помогите советом! Мама болеет, просит купить ей кураги и еще чего-нибудь с нашего юга или Узбекистана. Короче, сухофрукты, которые просто высушены на солнце. В магазинах в упаковках чаще всего с консервантами или производство Турция. она такие не хочет. Ну, я могу на рынок пойти, так на них же не написано Турция там или Узбекистан, подсунут что захотят. Как вы ищите натуральные продукты?
Может кто-то посоветует магазин или банально знакомых, которые возят. Готова заказывать с доставкой.
Люда-сан
06.02.2010, 19:46
Раньше была закупка сухофруктов из Узбекистана.
Вот здесь рекламируют, что тоже из Узбекистана: http://www.izumizum.ru/
ЛеМурМур
06.02.2010, 22:04
Попробуйте на рынок сходить! Не обещаю, конечно, сама была на обычном рынке год назад, да и не покупала там сухофрукты, но, думаю, там есть.
schokoladka
07.02.2010, 00:09
Рынок у метро Кировский завод-посетите его и будет вам счастье;)
PureAmor
07.02.2010, 18:32
Я покупаю сухофрукты только на рынке. У меня рядом с домом - Правобережный. Фрукты из Узбекистана и Таджикистана. С магазинными не сравнить. Да и на вид они отличаются.
да, я один раз на рынке была, с год назад. Те же самые пластмассовые яблоки и азиатщина всякая типа киви или помело. Удивил набор не нашего востока, а магазинов типа "окей". Только разница в том, что узбеки продают. После это на рынок не ходила. Но сухофрукты я тогда не смотрела. Боюсь, что и их продают из того же рапределителя, то есть Турецкие и китайские, только выдают за свои. Но на рынок схожу обязательно. Попробую на вид отличить, спасибо за совет.
Магазин http://www.izumizum.ru/ я тоже нашла. Цены там неадекватные вообще. Килограмм орехов под тысячу, чернослива тоже. Все таки решила на пробу заказать с доставкой. Уже третий день тишина. Может еще свяжутся, конечно. А вообще на нашем востоке действительно сухофрукты дорогие. Мы оттуда их никогда не привозили именно по этой причине, так что цена на этом сайте соответствует действительности.
Бела Пуша
09.02.2010, 14:17
Я покупаю сухофрукты только на рынке. У меня рядом с домом - Правобережный. Фрукты из Узбекистана и Таджикистана. С магазинными не сравнить. Да и на вид они отличаются.
+1
мой рынок у м.Пролетарская
купила 2 сумки на рынке у Кировского завода. Довольна как слон. Спасибо за наводку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.