PDA

Просмотр полной версии : Встречался со стюардессой...Тяжело...

Почтальон Печкин
06.02.2010, 10:17
Профессия накладывает отпечаток...:016:

㋛гурцы
06.02.2010, 10:27
сразу обозначила выход и условия пребывания на борту?

константиновна
06.02.2010, 11:02

на какое место отпечаток?

Маргадоша
06.02.2010, 12:11

Неужели джинсы подворачивает? :001:

Брониславовна
06.02.2010, 12:33
сразу обозначила выход и условия пребывания на борту?:))

Старый Кошелек
06.02.2010, 13:14
Что? сервис только после набора высоты?

mouser
06.02.2010, 13:17
Все время не дает растегнуть ремень?

ПыСы Когда в очень, очень далекой молодости у меня была девушка-стюардесса. Если отпечаток - это клуглая задница и большие и теплые сиськи - то ничего страшного ;)

Натура
06.02.2010, 13:19
Все время не дает растегнуть ремень?

;) Супер! Ржу в голос. :046:

Timon
06.02.2010, 13:25
да что там с отпечатком то?

нигяр
06.02.2010, 15:11
:046::046::046:
про джинсы это круто=)

Адреналин
06.02.2010, 15:47
Стюардессы-они четкие очень, и всегда знают, что делать...
Если на кого и накладывается отпечаток, так это на актрис: они то играют, то не играют и сами уже не понимают, когда...ыыыыыы.....

Старый Кошелек
06.02.2010, 15:48
Если на кого и накладывается отпечаток, так это на актрис: они то играют, то не играют и сами уже не понимают, когда...ыыыыыы.....
дык этоне по актрис- это собственно про всех женщин)))

Мисс Пингви
06.02.2010, 16:59
А я встречалась с бортпроводником.Тоже самое,что стюардесса,только мальчик:ded:
Слава Богу,что никаких отпечатков!

ВикторЫч
06.02.2010, 18:28
Была у меня, недавно, такая пассия, опишу одним смайликом ( :001: ) Да и после работы в Пулково знаю кой-какие "секреты" про эту работу:005: не буду рассказывать...

Старый Кошелек
06.02.2010, 18:41
все что я знаю о стюардессах это то что раньше - порайней мере у них была масса проф заболеваний - в том числе вызванных постоянной вибраццией - их числе презабавнейшие

Хозяйка_Медной_горы
06.02.2010, 18:44
все что я знаю о стюардессах это то что раньше - порайней мере у них была масса проф заболеваний - в том числе вызванных постоянной вибраццией - их числе презабавнейшие
проф заболевания есть у всех:004: у Вас тоже можно нарыть при желании..

mouser
06.02.2010, 18:44
Презабавнийшие заболевания? Это какие? :009:

Старый Кошелек
06.02.2010, 18:47
Презабавнийшие заболевания? Это какие? :009:

будем считать что неудаачно выразился
ща вроде считается шо такой сильной вибрацции нету ( нуу типа на ссоввременныых самолетах) хотя сомневаюсь я

Старый Кошелек
06.02.2010, 18:49
проф заболевания есть у всех:004: у Вас тоже можно нарыть при желании..
я конкретно про сильную вибрацию - ни ччего смеешного на самом деле

Хозяйка_Медной_горы
06.02.2010, 18:55
я конкретно про сильную вибрацию - ни ччего смеешного на самом деле
я-то не смеюсь. мне показалось, что ВЫ глумились.

Старый Кошелек
06.02.2010, 18:59
я-то не смеюсь. мне показалось, что ВЫ глумились.
абсолютно нет

Kondr
06.02.2010, 19:15
И что с ОТПЕЧАТКОМ- то.
Разверните тему.

sunny1978
06.02.2010, 21:24
А мы как-то общались с одной стюардессой, очень милой девушкой... Так она рассказывала, что среди стыардесс - интимные отношения внутри экипажа - обычное дело... Да и выгоднее быть в "хороших" отношениях с командиром и пр., отпустит, когда и куда надо... "Прикроет", если что... Да и так, расслабиться... Работа-то непростая... Да и график работы заманчиво схож... Все время вместе... Так что встречаться или нет со стюардессами, - дело исключительно личное...)))

Старый Кошелек
06.02.2010, 21:36
А мы как-то общались с одной стюардессой, очень милой девушкой... Так она рассказывала, что среди стыардесс - интимные отношения внутри экипажа - обычное дело... Да и выгоднее быть в "хороших" отношениях с командиром и пр., отпустит, когда и куда надо... "Прикроет", если что... Да и так, расслабиться... Работа-то непростая... Да и график работы заманчиво схож... Все время вместе... Так что встречаться или нет со стюардессами, - дело исключительно личное...)))
врет.... экипаж кабины вообще с летчиками не общается ..это разные касты
поему интимные отношения у нее развечто с чиф- стюардом - если он мужчина

mouser
06.02.2010, 21:39
врет.... экипаж кабины вообще с летчиками не общается ..это разные касты
поему интимные отношения у нее развечто с чиф- стюардом - если он мужчина
Если тетко - то куда интереснее

ВикторЫч
06.02.2010, 22:50

плюс многА

Marisabla
06.02.2010, 23:03
на них еще во время учебы пробы ставить негде. разительная разница меж курсантами наземных служб и бортпроводницами.
это не отпечаток профессии, а склонность (побоюсь сказать, генетическая)

ЛЁ-НА
06.02.2010, 23:32

а почему Вы не говорите про отношения секретарш и начальников??? вот уж, наверное, где выгода кроется:046: а командир никуда не отпускает стюардесс (если только в полете:065:) и не прикрывает, он к ним вообще имеет весьма посредственное отношение, работают они в разных службах... Если Вы не компетентны в данном вопросе, так и позориться не надо и грязью обливать людей.
А Вы со своими коллегами, у которых такой же график, как у Вас тоже вместе расслабляетесь?:073: тогда, конечно, Вам виднее:065:наверное опасно встречаться с представителями всех профессий:004::004::004: А Вы кстати, кем работаете?:020:

Дю™
06.02.2010, 23:59
на них еще во время учебы пробы ставить негде. разительная разница меж курсантами наземных служб и бортпроводницами.
это не отпечаток профессии, а склонность (побоюсь сказать, генетическая)
Не сомневалась даже, что "курсантка наземных служб" не пройдет мимо такой темы:fifa: Работала бортпроводницей, училась на бортпроводницу...Что скажете за мои склонности?:019: Желательно со слайдами:020::flower:
ЗЫ. С экипажами не спала, все как везде, никого в койку не гонят, в офисах тот же блудняк:020:Тема для ругани:))

ВикторЫч
07.02.2010, 00:01
а почему Вы не говорите про отношения секретарш и начальников??? вот уж, наверное, где выгода кроется:046: а командир никуда не отпускает стюардесс (если только в полете:065:) и не прикрывает, он к ним вообще имеет весьма посредственное отношение, работают они в разных службах... Если Вы не компетентны в данном вопросе, так и позориться не надо и грязью обливать людей.
А Вы со своими коллегами, у которых такой же график, как у Вас тоже вместе расслабляетесь?:073: тогда, конечно, Вам виднее:065:наверное опасно встречаться с представителями всех профессий:004::004::004: А Вы кстати, кем работаете?:020:

Ну вообще-то пользователь sunny1978 написал абсолютно верно, но есть множество "НО"...;) Просто Вы не в теме и никто никогда Вам ничего не расскажет, у них "там" своя тусовка. Ну и про разные службы - это всё косвенно...

ЛЁ-НА
07.02.2010, 01:13
Ну вообще-то пользователь sunny1978 написал абсолютно верно, но есть множество "НО"...;) Просто Вы не в теме и никто никогда Вам ничего не расскажет, у них "там" своя тусовка. Ну и про разные службы - это всё косвенно...

А Вы и Sunny1978 в теме? ;)

Дю™
07.02.2010, 01:21
Они видели жЫвую стюардессу, знают о чем речь:))

ВикторЫч
07.02.2010, 01:30
Угу...;)

Угу...;)

mouser
07.02.2010, 01:31
А я даже это.. того-с стюардессу в молодости. Была она на 3 года меня старше, обладала офигенными формами и была милейшей девушкой. Расстались когда повстречал свою будущую супругу. Никаких профзаболеваний за ней замечено не было.

sunny1978
07.02.2010, 01:56
Удивительна Ваша категоричность и негатив!!! Видимо, эта тема дя Вас весьма актуальна... :)) Я же не имела ввиду ничего плохого и, уж тем более, не думла обливать никого грязью... Я просто пересказываю то, что когда-то услышала от девушки-бортпроводницы на рейсе "Москва-Хургада"... И, если честно, мне глубоко парллельно, говорила ли она правду или нет... И, уж тем более, кто и кому подчиняется на борту... Мне важно качество оказываемых услуг и безопасность полета :) [

Про коллег и работу - вопрос некорректен, но частично отвечу... С коллегами мы расслабляемся, несомненно, поддерживаем добрые отношения, отмечаем праздники, выпиваем, проводим корпоративчики... И есть золотое правило: на работе - "ни-ни" ... Лично я его строго придерживаюсь... А вы? :073::073::073:

sunny1978
07.02.2010, 01:58
Плюс 100 :)

ЛЁ-НА
07.02.2010, 04:23
я не стюардесса, но многих девочек оттуда знаю, так что и ситуация изнутри мне знакома, поэтому просто расстроилась, когда увидела такие ваши сообщения, у девчонок семьи,дети, а это для них РАБОТА...и не больше...как и для каждого из нас. если я резко выразилась, так это от избытка чувств, праведного гнева :flower:
я очень четко отделяю работу от семьи и личной жизни, поэтому предпочитаю отдыхать в кругу друзей и близких мне людей, а общения с коллегами мне и на работе хватает:))

Konstan
07.02.2010, 08:52
Была у меня, недавно, такая пассия, опишу одним смайликом ( :001: ) Да и после работы в Пулково знаю кой-какие "секреты" про эту работу:005: не буду рассказывать...

Вспомнилось:

Самолет готовится заходить на посадку.
Командир корабля по громкой связи объявляет в салоне стандартные вещи: добрый вечер, мы готовимся к посадке в аэропорту NN, просьба пристегнуть и т.п.
После этого, забыв выключить громкую связь, говорит борт-инженеру:
- Щаз выпью чашку кофе, трахну Нинку - и спа-а-ать...
В салоне в это время Нинка-стюардесса подает напитки седенькому старичку.
Услышав такое, заливается краской и бросается в сторону кабины.
Старичок ехидно говорит ей вслед:
- Девушка, куда Вы торопитесь, командир же ясно сказал - сначала он выпьет чашечку кофе...

Адреналин
07.02.2010, 09:40
Вспомнилось:

Самолет готовится заходить на посадку.
Командир корабля по громкой связи объявляет в салоне стандартные вещи: добрый вечер, мы готовимся к посадке в аэропорту NN, просьба пристегнуть и т.п.
После этого, забыв выключить громкую связь, говорит борт-инженеру:
- Щаз выпью чашку кофе, трахну Нинку - и спа-а-ать...
В салоне в это время Нинка-стюардесса подает напитки седенькому старичку.
Услышав такое, заливается краской и бросается в сторону кабины.
Старичок ехидно говорит ей вслед:
- Девушка, куда Вы торопитесь, командир же ясно сказал - сначала он выпьет чашечку кофе...
:023:

ведро с ГЛАЗАМИ
07.02.2010, 09:53
подруги , не хотят вашу душу ранить :))
знаем мы эту кашу,как они стрЕсики снимают,каки отпечатки оставляют.

Yozheg v tumane
07.02.2010, 10:24
Как щаз помню...
Встречалась с милиционером- отпечатков столько, что пробу негде было поставить...:001:
Ещё был дальнобойщик. Профзаболеваниями не страдал, но профессия и здесь наложила стигматы.
Лётчик был, как же без лётчика:008:... Уж не знаю, я что там стюардессы делают во время полёта, но после перелётов, типа Москва- Нью-Йорк, был всегда ОООООЧЕНЬ голодным:073:.

lona
07.02.2010, 15:05

Интересненько.
разве у экипажа (летчики) и стюардесс одно "начальство"?
Вроде как они из разных служб. И командир как бы не совсем указ стюадессе.
И куда он может отпустить стюардессу? Прогуляться во время полёта?

И еще. Разве сейчас стюарты, летчики и т.д. не меняются постоянно?
Сегодня с одним летят, завтра с другим...? Кажется, так было раньше.

Штампы какие-то.

со своими коллегами, у которых такой же график, как у Вас тоже вместе расслабляетесь?:073: тогда, конечно, Вам виднее:065:наверное опасно встречаться с представителями всех профессий:004::004::004: А Вы кстати, кем работаете?:020:

:046::046:Страшно представить что творится в офисах с 9 до 18 часов. :))

ПОДРУЖКА
07.02.2010, 15:10
Кто-нибудь заведёт тему и спрячется....но другие уж продолжат, разовьют!!!

Патчкорд
07.02.2010, 15:20
А я встречалась с бортпроводником.Тоже самое,что стюардесса,только мальчик:ded:
Слава Богу,что никаких отпечатков!

:004::004::004:Хорошо,что не с бортстрелком..........:004:

Marisabla
07.02.2010, 15:30
Не сомневалась даже, что "курсантка наземных служб" не пройдет мимо такой темы:fifa: Работала бортпроводницей, училась на бортпроводницу...Что скажете за мои склонности?:019: Желательно со слайдами:020::flower:
ЗЫ. С экипажами не спала, все как везде, никого в койку не гонят, в офисах тот же блудняк:020:Тема для ругани:))

у здоровых красивых девушек с южных провинций есть выбор - поберечь себя для удачного знакомства с клиентами авиакомпании. тамуж и замуж-дети-бабло мужа-свой бизнес

я ничего не писала про принуждение (к слову, о "гнать в койку"), все добровольно и с весьма неприхотливым разбором.

до того, как могла наблюдать картину, слышала о ней от мужчин, работающих в ГА.

Дю™
07.02.2010, 15:58
Нишо не поняла:065: Ну да ладно, зато я в ЖГ не рыдаю кажный день:017::)):004:

Адреналин
07.02.2010, 16:00
Стюардессы!
Если Вам одиноко...
Если Вам не с кем поделиться сокровенным...
Пишите...

Marisabla
07.02.2010, 16:04
Нишо не поняла:065: Ну да ладно, зато я в ЖГ не рыдаю кажный день:017::)):004:

если все ж посещаешь данный раздел, то...
не все благополучно в датском королевстве

если учесть большое количество глумливых смайлов и странное допущение о регулярности эмоциональных излияний, то несложно сделать вывод о наличии глубоких личных проблем

о том, чтоб "поняла" не было надежды

не боись, всем счас тяжело

Yozheg v tumane
07.02.2010, 16:06
Стюардессы!
Если Вам одиноко...
Если Вам не с кем поделиться сокровенным...
Пишите...
а проводницам можно?:support:

Адреналин
07.02.2010, 16:09
а проводницам можно?:support:
У меня папа служил в авиации: можно и нужно всем, к авиации причастным!:)))
Скажу одно: люди в авиации могут принимать быстро решения...
И правильные решения...

Дю™
07.02.2010, 16:13
если все ж посещаешь данный раздел, то...
не все благополучно в датском королевстве

если учесть большое количество глумливых смайлов и странное допущение о регулярности эмоциональных излияний, то несложно сделать вывод о наличии глубоких личных проблем

о том, чтоб "поняла" не было надежды

не боись, всем счас тяжело
:041:Я Вас тоже люблю!:flower:

Дикарочка
07.02.2010, 17:42
сразу обозначила выход и условия пребывания на борту?
Что? сервис только после набора высоты?Все время не дает растегнуть ремень?;)

:)):)):))

Konstan
07.02.2010, 18:53
У меня папа служил в авиации: можно и нужно всем, к авиации причастным!:)))
Скажу одно: люди в авиации могут принимать быстро решения...
И правильные решения...
Да.
Мы, лётчики, всегда точно знаем, когда нужно катапультироваться... :ded:

Почтальон Печкин
08.02.2010, 10:33
А какие песни про стюардесс вы знаете?
Говорит, с тобой не интересно, ты и песни ни одной незнаешь.

Почтальон Печкин
12.02.2010, 19:52
После защиты пели "Стюардесса по имени Жанна" и еще "Под крылом самолета..."