Просмотр полной версии : Выделения розового цвета на 26 недели! Девочки, что делать???
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинать паниковать и звонить в скорую или лучше подождать и понаблюдать. Сегодня суббота и в ЖК не сходить, чтобы узнать! Утром встала, а у меня выделения розового цвета. :001: Правда, тут такое дело, что после близости с мужем! Крови, как таковой, нет! Просто выделения. Помылась, пока вроде тишина, ничего нет. Детка пинается во всю! Подскажите, у кого такое было, что мне делать???? Беременность первая, ничего толком не знаю. Мама вроде говорит подождать!
и Вы еще думаете?
звоните в скорую или своему врачу!
Дай Бог всё обойдется!
лучше перебдеть, чем недобдеть... :(
обязательно в скорую!! если это угроза, то думаю, ее смогут остановить в больнице. удачи вам:flower:
У вас в течение суток назад мазок не брали?
А почему консультация не работает по субботам? Моя работает - дежурный врач, можно всегда позвонить...
Но конечно, если мазок не брали - в скорую.
У вас в течение суток назад мазок не брали?
А почему консультация не работает по субботам? Моя работает - дежурный врач, можно всегда позвонить...
Но конечно, если мазок не брали - в скорую.
Нее, мазок не брали. Тут, это, такое дело, после близости с мужем это произошло! :008: А сейчас ничего нет!
Вероятнее всего, сосудик лопнул.
но если за сосудами такого раньше замечено не был (а щаз ничего не болит), я б наверно до дежурного врача хотя б в ЖК доползла.
У меня после осмотров у Г. всегда кровило - сосуды слабые были.
Эрозии шейки матки нет у вас?
Тоже считаю, что надо в скорую, надо посмотреть тонус матки, УЗИ сделать, посмотреть, есть ли сокращения. Вам же спокойнее. Если боитесь скорой и ЖК не работает, можно в платную клинику обратиться.
Эрозия есть! Но ничего не долит и выделений, как помылась тоже нет! Я в замешательстве!
Позвоните в скорую, просто спросите у них.
У меня была похожая ситуация и тоже в субботу,я тогда пошла в консультацию к дежурному врачу!И Вам советую сходить,что бы убедиться,что всё в порядке.
Verunchik_78
06.02.2010, 13:53
Успокоиться и ничего не делать. Вы же написали: после близости с мужем, такое бывает, надо поаккуратнее себя вести))) у меня такое было и в перую беременность и во второй, посему если никаких плохих тенденции нет, то успокоитесь. И помните, что половина госпитализации во время беременности вообще напрасны, т.к. у страха глаза велики. А врачи из консультации вообще не любят на себя ответственность брать, зашлют в больницу, а там как хотите. Но, повторюсь: если все спокойно и ничего не болит,выделения не увеличиваются,то сохраняйте спокойствие. Доброго Вам здоровья!
Успокоиться и ничего не делать. Вы же написали: после близости с мужем, такое бывает, надо поаккуратнее себя вести))) у меня такое было и в перую беременность и во второй, посему если никаких плохих тенденции нет, то успокоитесь. И помните, что половина госпитализации во время беременности вообще напрасны, т.к. у страха глаза велики. А врачи из консультации вообще не любят на себя ответственность брать, зашлют в больницу, а там как хотите. Но, повторюсь: если все спокойно и ничего не болит,выделения не увеличиваются,то сохраняйте спокойствие. Доброго Вам здоровья!
Это все хорошо вы пишите,но в этой ситуации лучше перебдеть,чем недо...
Из больницы можно уйти в любую минуту,но со спокойной душой и совестью.
вызывайте скорую!!!!! лучше не рисковать! вдруг отслойка!
Это все хорошо вы пишите,но в этой ситуации лучше перебдеть,чем недо...
Из больницы можно уйти в любую минуту,но со спокойной душой и совестью.
+100! любые даже незначительные кровотечения могут быть опасны и степень опасности может определить только врач и только при осмотре, а тут по одному сообщению дают рекомендации забить на это, ведь "половина госпитализаций напрасны"....
Головокружение
06.02.2010, 17:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, начинать паниковать и звонить в скорую или лучше подождать и понаблюдать. Сегодня суббота и в ЖК не сходить, чтобы узнать! Утром встала, а у меня выделения розового цвета. :001: Правда, тут такое дело, что после близости с мужем! Крови, как таковой, нет! Просто выделения. Помылась, пока вроде тишина, ничего нет. Детка пинается во всю! Подскажите, у кого такое было, что мне делать???? Беременность первая, ничего толком не знаю. Мама вроде говорит подождать!
В Скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
laimochka
08.02.2010, 19:37
У меня тоже первая беременность, на 24-ой неделе встала утром, сходила в туалет по маленькому (простите за подробности), и на бумаге остались мизерные сгусточки красные, как крошки мизерные, и детка очень активная была, даже болезненно было немного, когда пиналась, да еще и внизу живота. Я сразу позвонила гинекологу своему, она сказала купить гинипрал и пить, и в понедельник к ней. Посмотрела меня на кресле, сказала, все закрыто, шейка нормальная, только малышка низко и не большой тонус, посадила на больняк, пить гинипрал и носить бандаж. А сгустки как начались, так и прошли.....Вот так.
Я думаю, если у Вас не кончаются выделения и какие то боли появились, тогда надо скорую....а так можно просто к врачу сходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.