Просмотр полной версии : бледная вторая полоска - к чему бы???
Девочки!!!
Сделала тест!
Проступила бледная вторая полоска...
Вчера думала, что начались месячные, но просто слегка помазало и опять тишина...
Может ли это быт реакция на задержавшиеся, но собирающиеся наступить месячные??
или это ОНО?
Юки Онна
06.02.2010, 12:25
На месячные он так реагировать не умеет. ОНО (ну, точнее, он или она...) скорее всего :) Сделайте еще один тестик через пару дней.
У меня были кровянистые выделения в бервую беременность - чаще всего это признак угрозы.
А слабая вторая полоска чаще всего - беременность.
Надо бы к врачу...
Costa Del'
06.02.2010, 12:27
Слабая вторая полоска чаще всего говорит о беременности.
Оно,оно самое...
Поздравляю(шепотом)!!!!!!!!!:flower:
ОЙ девочки!!!
Муж в аптеку побежал...
это как-то совсем неожиданно :0019:
вот почитала статью, там пишут что тест, который я использовала (bee-sure-s) чаще всего ошибается...
ладно.. спокойствие =)
Если месячные были не типичные - не хороший это знак! (хотя, может для меня не хороший, а у кого-то в норме)
нада правда к врачу бежать - у меня в аналогичной ситуации (тест, выделения) оказалось, что есть довольно сильная угроза и сразу в больницу отправили.
Я с высоты прошлого опыта на узи б бежала, если задержка есть хоть небольшая (если дня 4-5 они скорее всего уже увидят).
СПОКОЙСТВИЕ,только спокойствие....
Проверьте еще разок...
mama Olga
06.02.2010, 12:42
повторить!!))
Аляша-Аляша
06.02.2010, 12:43
Ога, перепроверьте, канеш!
Но, скорее всего, это оно самое:)
Марусьka
06.02.2010, 13:14
ОНО ОНО!!!! у меня тоже была слабая полоска, болел живот и немного мазало, потом на узи поставили небольшую угрозу
бывают ошибки, но редко...перепроверьте через пару дней...
спортсменка
06.02.2010, 13:36
У меня тоже была очень слабая полоска и немного болел живот в итоге оказалась беременной. Но всё равно необходимо сделать ещё несколько тестов, можно сразу и ещё через несколько дней.
Жду мужа с тестами =)) Уже начала прикидывать, куда ставить ОЧЕРЕДНУЮ кроватку =))
Lyalechka
06.02.2010, 14:26
У меня и в первую беременность так было и сейчас, на маленьком сроке всегда вторая полосочка слабенькая, а чем больше срок, тем она жирнее.
Lyalechka
06.02.2010, 14:27
Удачи вам :):flower:
"*ЛисичкА*"
06.02.2010, 14:31
ОНО,ОНО))))
У меня точно так же было, сразу пошла к врачу,была небольшая угроза, выписали таблетки и все прошло
часто бывает имплантационное кровотечение - могут как месячные - всего 1 раз помазать - и все!
Даже в инструкции к тестам пишут, что даже очень бледная вторая полоска свидетельствует о наличии беременности!!!
natalisanna
06.02.2010, 14:45
да только вот бишур обманывают безбожно
так что купите фрау или эви
бишур давно пора запретить нафиг
если нормальные тесты подтвердят, бегите к врачу
katargina
06.02.2010, 14:48
ОНО!!! У меня тоже была светлая, еле заметная! СЕСТРА МНЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ОН...или ОНА.... А я ,дурочка, не верила...
katargina
06.02.2010, 15:33
Автор! Вы сделали повторный тест??? Что там???
Мне кажется, тесты если и ошибаются, то только когда при наличии Б не показывают вторую полосу, если слабая полоска есть-это точняк:))
Думаю, что вас можно поздравить! :) но на всякий случай сдайте ХГЧ и все станет ясно
Головокружение
06.02.2010, 17:32
Девочки!!!
Сделала тест!
Проступила бледная вторая полоска...
Вчера думала, что начались месячные, но просто слегка помазало и опять тишина...
Может ли это быт реакция на задержавшиеся, но собирающиеся наступить месячные??
или это ОНО?
ОНО:flower:
Гусеница
06.02.2010, 18:14
ОНО!)))))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
kytovrushka
06.02.2010, 19:21
к родам месяцев через 9:flower:
Автор, ждем хороших новостей:support:
у меня тест показал бледную бледную полоску...аж еле ее разглядела - а муж так вообще в упор отказывался ее видеть, хотя задержка дня 4 уже была...
скоро рожать уже нам)
девочки, принес муж тест подороже - не будет у меня очередной кроватки :0072:
Не расстраивайтесь! Теперь старайтесь сознательно - и всё у Вас получится! :flower:
Точно? Перепроверили? Ложно положительные тесты бывают крайне редко!:ded:
Сдайте все-таки ХГЧ, чтобы быть точно уверенной.
Мне за 5 дней до КД тесты показывали "фантом" - 2-ю полосочку-призрак, которая просматривалась только при очень ярком свете, и под определенным углом.
Муж вообще ничего не увидел.
Оказалось, Б была:)
Не помню,каким именно тестом я проверяла,но ТУ бледную,еле видимую полосочку видела только я ещё до начала задержки.Просто надо подождать или сдать кровь на ХГЧ для полной уверенности.
А у нас эта "полосочка" уже читать сама научилась:))
oxano4ka
06.02.2010, 23:01
Если перепроверили тест вечером, то возможно моча была малой концентрации. Поэтому очень маленький уровень ХГЧ и тест отрицательный. Как правило тест проводят утром - после ночи моча более концентрированная. Мой совет- проверить утром. Тест подороже- не значит эффективнее.
у меня было именно так в эту беременность. Думала, начались месячные, но к вечеру закончились. На следующий день сделала тест - очень слабая вторая полоска. В итоге сейчас на 9-м месяце...
У меня были кровянистые выделения в бервую беременность - чаще всего это признак угрозы.
А слабая вторая полоска чаще всего - беременность.
Надо бы к врачу...
+1
девочки, принес муж тест подороже - не будет у меня очередной кроватки :0072:
тесты бывают разной чувствительности... :073:
проверьте еще раз...дорогущие тесты врут только так...
покупала тест за 20 р что ли, в Пятерке..так вот..он показал мне еле заметную вторую полоску на 23день цикла- а это почти за 5 дней до М...
а тест за 200 р с копейками ничего не показал ваще..ни на 23, ни на 24 день...
а дешевые полосатились день ото дня..
так что проверяйте или ХГЧ сдайте...
~мама Катя~
06.02.2010, 23:20
ОЙ девочки!!!
Муж в аптеку побежал...
это как-то совсем неожиданно :0019:
вот почитала статью, там пишут что тест, который я использовала (bee-sure-s) чаще всего ошибается...
ладно.. спокойствие =)
обоих детей им определяла. С дочей была сразу яркая вторая полоска. С сыном блеееееееееедная. ее могла увидеть только страстно желавшая беременности женщина:) а вот мазня это плохо. надо к врачу.:ded:
тесты бывают разной чувствительности... :073:
+1
Утром надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
06.02.2010, 23:21
проверьте еще раз...дорогущие тесты врут только так...
покупала тест за 20 р что ли, в Пятерке..так вот..он показал мне еле заметную вторую полоску на 23день цикла- а это почти за 5 дней до М...
а тест за 200 р с копейками ничего не показал ваще..ни на 23, ни на 24 день...
а дешевые полосатились день ото дня..
так что проверяйте или ХГЧ сдайте...
+100000000
Наталик_))
06.02.2010, 23:24
у меня бледная розовая полосочка была к беременности))
следующие 2 теста она ощутимо розовела))))
Amfibija
06.02.2010, 23:27
Не надо расстраиваться!!! Завтра с утра сделайте повторный. У меня дешевенький показал, а дорогой и более чувствительный - нет. Ну, а если ничего нету на самом деле, то прикиньте- взвесьте и начинайте Планировать!!!!
я тоже дешёвым определяла и чётко очень с первого раза,а дорогой не показал ни чего
низнаю советовали уже или нет... в аптеке спросите про тест под названием "ББ-тест", его чувствительность от 10 ХГЧ, все остальные от 25 ХГЧ... соответственно, если он покажет - тогда точно - ДА!
byka-byaka
07.02.2010, 01:11
в моём случае это означало маленький срок.... тест делала на 3-ий день задержки
ну, на завтрашнее утро теста не осталось - муж только один принес и мы его сразу же в расход пустили =) вечером...
посмотри что будет завтра... месячных то нет :027:
Яркая звездочка
07.02.2010, 03:24
У меня так было! Вот уже этой второй бледной полоске почти 2 года!:))
**БегущаяВверх**
07.02.2010, 09:53
ну, на завтрашнее утро теста не осталось - муж только один принес и мы его сразу же в расход пустили =) вечером...
посмотри что будет завтра... месячных то нет :027:
делайте второй. обязательно с утра. особенно, если задержка маленькая.
у меня один первый раз был фантом-полоска. а через два дня - уже довольно различимая.
ну когда же это кончится???!!!
Как я уже писала, вчерашний тест использовали, и на сегодняшнее утро я осталась в неведении. Пошли вместе в аптеку. Купили еще два теста (были только дорогие и опять тот же, что и в прошлый раз - взяли два дешевых). Пришли. Сразу в ванну. И опять та же полоска!!!!! бледненькая.
все. жду завтрашнего утра.
я уже готова и к тому, что малыш будет. И к тому, что нет. НО НЕ МОГУ Я УЖЕ ТААААК :110:
KnoPolino4kka
07.02.2010, 18:51
Слабая вторая полоска чаще всего говорит о беременности.
+1
Первый тест делала через 3 недели после ПА, о задержке и речи не было, вторая была слабая.
Итог: 2 года полного Счатья уже.
Romashk_@
07.02.2010, 19:29
Вы меня за интриговали даже я уже жду результатов теста)))) Я так поняла у Вас трое уже детей?!
Иошка & иошечки...
07.02.2010, 19:33
Как я уже писала, вчерашний тест использовали, и на сегодняшнее утро я осталась в неведении. Пошли вместе в аптеку. Купили еще два теста (были только дорогие и опять тот же, что и в прошлый раз - взяли два дешевых). Пришли. Сразу в ванну. И опять та же полоска!!!!! бледненькая.
я уже готова и к тому, что малыш будет. И к тому, что нет. НО НЕ МОГУ Я УЖЕ ТААААК :110:
Автор, держитесь!!!!! Ой, чует мое сердце, место для кроватки все же придется искать!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support:
ДА! Трое =))
И четверо в мои 25 это будет... весело как минимум =))
Причем перед первой беременностью мы совершенно не предохранялись (так сказать, негласно были готовы к продолжению рода). Потом решили, что пока наверное хватит, и стали предохраняться "народным" методом - незаконченный акт. В результате - двойня =)) Теперь вот перешли на презервативы =)) И чувствую светит мне тройня теперь =))
ДА! Трое =))
Причем перед первой беременностью мы совершенно не предохранялись (так сказать, негласно были готовы к продолжению рода). Потом решили, что пока наверное хватит, и стали предохраняться "народным" методом - незаконченный акт. В результате - двойня =)) Теперь вот перешли на презервативы =)) И чувствую светит мне тройня теперь =))
Вот это да!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду тоже как и все !!!!!
KnoPolino4kka
07.02.2010, 19:48
ДА! Трое =))
АВтор, мы все болеем за Вас!!!!!
ВЫ такая Счастливая Женщина!!!!!!!!
сдайте ХГЧ по-срочному, за час
и все будете знать точно, если уже совсем невмоготу :))
на тесты уже денег больше потрачено наверно...
Murashki
07.02.2010, 20:52
Вы меня за интриговали даже я уже жду результатов теста)))) Я так поняла у Вас трое уже детей?!
+1
реально. автор, заинтриговали донельзя!!! то есть полоска - то нет:046:
"а был ли мальчик" (с) - вы это, держите, пожалуйста, нас в курсе дела
по теме: у меня тоже блеееедненькая полосочка закончилась родами:)) хотя на тот момент верить не хотелось:008:
Если 4-ый ребенок - это просто респектище!:flower:
Да беременность это:) БЕ-РЕ-МЕНОСТЬ!!!!:080:
Если хотя бы один показал - уже повод сдать ХГЧ! Не терзайте вы себя! Сходите и сдайте кровушку с утра. В Инвитро уже за час результат будет известен!:flower:
Жду вместе с вами!!!;)
А я захожу в эту темку, и все жду,когда же автор наточняк скажет нам, что все свершилось...
а то мы то уже давно вроде как знаем(ну или очень надеемся) что автор БЕРЕМЕННА!!!:008:
по теме-моей второй бледнющей полоске на дешевом тесте через неделю-ГОД!!!!
такой бледнющей, что муж смог различить фантом-полоску , только когда я тест положила на лист белой бумаги...
У меня что с первым ребенком,была бледная полоска вторая,что со вторым ребенком.В общей сложности я сделала 3 теста и все с бледно полоской.
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 00:10
Автор- вы молодчина! в 25 уже трое - это супер! а двойняшкам вашим сколько?
но вообще вынуждена вам сообщить, вы беремены по ходу дела))
Крутая Печенюшка
08.02.2010, 00:27
Автор, я тоже жду вместе со всеми! :)
Эгоцентричная
08.02.2010, 00:54
:0001:Я сегодня тоже делала тест и вторая полосочка была такая бледненькая по сравнению с первой жирненькой!
У меня два раза была бледная полосочка. В одном случае - это означало маточную беременность на ранних сроках, а в другом внематочную. Не хотелось Вас пугать, но вспоминая свой негативный опыт, думаю лучше поделиться мыслями, все-таки если через несколько дней полосочка все еще будет бледной, сделайте анализ ХГЧ, а если он выявит беременность, то тогда УЗИ на предмет нахождения плода ( в матке или нет).Удачи!!:053:
:0001:Я сегодня тоже делала тест и вторая полосочка была такая бледненькая по сравнению с первой жирненькой!
:flower:
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 11:01
:support: поздравляю!
Первоклассница!!!
08.02.2010, 11:50
Автор ,как утренний тест?
Переживаем :)
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 12:12
Автор ,как утренний тест?
Переживаем :)
+1
sunnybunny
08.02.2010, 12:24
часто бывает имплантационное кровотечение - могут как месячные - всего 1 раз помазать - и все!
Подскажите, что такое имплантационное кровотечение и насколько оно опасно?
Мне на Узи поставили 5 акушерских недель, 2 недели задержка месячных - вчера мазало, ничего не болит, что делать?
Мне на Узи поставили 5 акушерских недель, 2 недели задержка месячных - вчера мазало, ничего не болит, что делать?
это когда оплодотворенная яйцеклетка подсаживатся в матку.
Может сопровождаться спазмами, кровянистыми выделениями. Т.е. происхоит еще ДО задержки.
У меня в этот раз такое было.
На Вашем сроке это уже не то. Это надо бы к врачу.
Когда у меня было 5 недель, у меня чуть-чуть мазнуло. Я сразу побежала к врачу, она сказала, что у меня все в порядке, угрозы нет, а это просто эмбрион глубже имплантировался в стенку матки.
Но Вам в любом случае лучше сходить к врачу. Здоровья :flower:
sunnybunny
08.02.2010, 13:11
Спасибо!
к врачу однозначно
мне прописали прогестерон, начала принимать все мазать перестало
УДАЧИ!!!
Девочки тесты бишур врут ВСЕГДА!!!! НЕ покупайте их никогда!!! на себе проверила!!!
Девочки тесты бишур врут ВСЕГДА!!!! НЕ покупайте их никогда!!! на себе проверила!!!
+ много!:005:
**БегущаяВверх**
08.02.2010, 14:19
Ну, Автор, ну не томите)))
Я уже каждые 20 минут хожу проверяю - не написали ли вы результат)
Привет =) а вот и я (заспалася я сегодня) =)))))
Утром сделала три бишура и один какой-то другой. Три бишура -все та же песня, другой - одна полоска. Может в этом бишуре какое-то особое вещество :027:
В общем, я решила отложить это все пока и подождать. Наверное, все же нет... да так оно и лучше будет... А анализ крови - честно, страшно... С тестом как-то проще... а вот если едешь на анализ,значит уже точно ждешь положительного ответа... значит очень-очень расстроишься, если не сложится...
Просто до этого случая я всего два раза использовала тест - и оба раза оказалась абсолютно беременная =)
А про внематочную я тоже думала... но пока все же одожду.
Малышечкам моим 10 месяцев :0070::0070:
Спасибо вам всем за присутствие =)))) очень поддерживает =)
Иошка & иошечки...
08.02.2010, 16:16
Утром сделала три бишура и один какой-то другой. Три бишура -все та же песня, другой - одна полоска. Может в этом бишуре какое-то особое вещество :027:
В общем, я решила отложить это все пока и подождать. Наверное, все же нет... да так оно и лучше будет... А анализ крови - честно, страшно... С тестом как-то проще... а вот если едешь на анализ,значит уже точно ждешь положительного ответа... значит очень-очень расстроишься, если не сложится...
Просто до этого случая я всего два раза использовала тест - и оба раза оказалась абсолютно беременная =)
10 месяцев, совсем крошечки!
А вы хотите еще деток? Тяжело же будет.
да мы не планировали =)) просто эта задержка... и тесты... и потом подумалось, а почему бы нет... =)
Amfibija
08.02.2010, 16:37
Пусть все будет хорошо!
Romashk_@
08.02.2010, 17:19
Удачи Вам Вы все же напишите чем дело кончится
такие ребятишки хорошие, действительно почемубы нет :)
может через пару дней ваша вторая полосочка подрастет и покажется на хорошем тесте ? :070:
Mamko
Успокойтесь! Нервничать нельзя! Все у вас будет именно в этот раз: и кроватка и малыш в ней месяцев через 8,5 ! У меня в 1-ю (в 2002 г) и сейчас во вторую было сделано в общей сложности 8 тестов разных фирм и все 8 показывали еле-еле-еле видную 2-ю полоску. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
wewochka
08.02.2010, 21:32
И у меня была еле видна, сейчас моей второй полоске 4 года.
nekrasochka82
08.02.2010, 22:07
Я делала тест раз 10 с промежутками в 1 день, последний раз когда уже точно знала что беременна. Каждый раз тесты выдавали слабую вторую полосочку. Результат в подписи:love:
Подсолнушка
08.02.2010, 23:30
Mamko
Успокойтесь! Нервничать нельзя! Все у вас будет именно в этот раз: и кроватка и малыш в ней месяцев через 8,5 ! У меня в 1-ю (в 2002 г) и сейчас во вторую было сделано в общей сложности 8 тестов разных фирм и все 8 показывали еле-еле-еле видную 2-ю полоску. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Может автор при наличии трех детей, не так одназначно относится к возможности беременности именно сейчас, пока младшие так малы...
Просто я тут своего несла по лестнице в зимнем комбинезоне и конверте, и думала, как же выносить еще одну беременность, если вдруг что, когда такие тяжести носить приходится.:support:
Автору респект, в любом случае.
**БегущаяВверх**
09.02.2010, 12:41
Мамко, вы правильно, что решили подождать) Если там кто-то поселился, то вы все равно узнаете)))
ПыСы: про внематочную не думайте даже.
ДА! Трое =))
Восхищяюсь вами:flower::flower:,пусть все будет так как вы чувствуете себя готовой...но с такой нагрузкой с двумя малявками.... и старший еще невелик...если нет помощьников...
У меня спина отваливается тягая свое 10кг мовое счастье помноженное на два...
Держу кулочки за вас за лучшее для вас решение в сложившейся ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murlynka
11.02.2010, 01:24
Восхищяюсь вами:flower::flower:,пусть все будет так как вы чувствуете себя готовой...но с такой нагрузкой с двумя малявками.... и старший еще невелик...если нет помощьников...
У меня спина отваливается тягая свое 10кг мовое счастье помноженное на два...
Держу кулочки за вас за лучшее для вас решение в сложившейся ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000000
Держу за Вас кулачки, чтобы у Вас все было так, как Вы хотите. :) Я бы посоветовала Evitest - он мне ни разу не соврал и первым показал беременность (за неделю до задержки), даже хваленый ClearBlue еще два дня сопротивлялся. :)
**БегущаяВверх**
11.02.2010, 11:31
Автор, ну как вы?
tatulechka
11.02.2010, 14:05
А у нас с дочкой была яркая полоска,причем еще до задержки,а с сыном- бледная,причем,на всех тестах! Ужасно переживала. Но потом вычитала где-то,что,когда беременная мальчиком может быть несколько снижен ХГЧ,поэтому и полоска такая.
А у нас с дочкой была яркая полоска,причем еще до задержки,а с сыном- бледная,причем,на всех тестах! Ужасно переживала. Но потом вычитала где-то,что,когда беременная мальчиком может быть несколько снижен ХГЧ,поэтому и полоска такая.
Это не подтвержденный факт. Бледность или яркость полоски зависит от многих факторов.
К тому же, исключений пока больше, чем подтверждений:flower:
Zhaninka
11.02.2010, 14:28
У меня тоже мальчик и тоже вторая полосочка была бледной на двух тестах, но т.к. она была :support: у меня даже сомнений не возникло! :)
Murlynka
11.02.2010, 14:39
У меня тоже мальчик и тоже вторая полосочка была бледной на двух тестах, но т.к. она была :support: у меня даже сомнений не возникло! :)
У меня была ооочень бледненькая полоска, даже после пяти дней задержки, в итоге доченьке 1,7 года. Вторую беременность тест определил четко ещё за неделю до задержки! Дело в том, что тест действительно реагирует на уровень ХГЧ, а с первой беременностью была угроза(((
У меня была очень-очень бледная полсочка на чувствительном тесте (тестов было сделано несколько, по правилам), при этом ХГЧ зашкаливал - сначала даже предположили двойню.
Так что тут еще от теста зависит.
Murlynka
11.02.2010, 14:42
Это не подтвержденный факт. Бледность или яркость полоски зависит от многих факторов.
К тому же, исключений пока больше, чем подтверждений:flower:
полностью согласна!
katargina
11.02.2010, 18:49
Автор, как у Вас дела???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.