Просмотр полной версии : Фирмы по доставке букетов цветов на дом!! Кто-нибудь пользовался?
Elephant
06.02.2010, 13:27
Хочу отправить в подарок букет цветов !! Чтоб принесли на дом и вручили. В интернете множество фирм, но не знаю какой довериться... Страшно доверяться просто так: ведь я сама этого букета не увижу и хочется, чтобы привезли свежие нормальные цветы. Кто-нибудь пользовался такими фирмами?? Посоветуйте пожалуйста :flower:
перисхилтон
06.02.2010, 13:52
Я пользовалась, но живу в Лен.обл. Просто прошлась по ближайшим к дому салонам цветов и поспрашивала не доставят ли они за вознаграждение цветочки.
trillium
06.02.2010, 14:27
пользовалась. посылала букеты по городу и в Москву. красивые свежие букеты (так говорили получатели), можно выбрать на сайте, там куча вариантов. все вовремя доставляли всегда. офис на Сенной.
sendflowers . ru - так называется. без пробелов
я пользовалась, ну я отправляла проще, купила нужный букет сама и заплатив водителю такси сумму - букет отправила с ним. ничего за деньги водитель до адресата донес букет. правда я мужчине отправляла на рабочее место. еще я так огромный торт отрпавляла, тоже с таксистом, вызывала такси платила чуток больше и он заносил прямо лично адресату.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.