Просмотр полной версии : Можно ли заказать лекарство за границей?
Понимаю,что чуть-чуть не в тему,но нам нужно купить папе дорогое лекарство Диспорт для лечения блефароспазма. Знаю,что за границей его даже бесплатно предоставляют,значит должно быть дешевле,чем здесь.Может какой-нибудь сайт проверенный кто-нибудь знает с доставкой в Россию? Будем очень благодарны!:flower:
Hechicera
06.02.2010, 15:33
В Европе лекарства подобного рода продаются в аптеках только по рецепту, причём выписанному местным врачом. А по цене не знаю насколько дешевле, 1 шт. фирмы Ipsen Pharma Gmbh стоит 542.33 евро, но с рецептом только 10 евро надо будет заплатить.
Понимаю,что чуть-чуть не в тему,но нам нужно купить папе дорогое лекарство Диспорт для лечения блефароспазма. Знаю,что за границей его даже бесплатно предоставляют,значит должно быть дешевле,чем здесь.Может какой-нибудь сайт проверенный кто-нибудь знает с доставкой в Россию? Будем очень благодарны!:flower:
бесплатно предоставляют местным жителям, так как они застрахованы через больничные кассы.
Но можно попросить знакомых выписать так называемый частный (приватный) рецепту своего врача и тогда заплатив, полную стоимость лекарства( см. выше), вы его получите.а уж как переслать или передать....:016:частным образом вероятно.
AlexDran
09.02.2010, 01:56
Проблема в Англии с лекарствами в том, что многое можно получить бесплатно, а купить без врача нереально. Я так же не смогла тут для собственной тети купить лекарства для лечения болезни Альцгеймера.. :(
Tvilling
09.02.2010, 10:09
Я маме покупала "от давления" по местному рецепту, ее врач посмотрела вместе со мной :) И выписала рецепт - не льготный, как полагается в таких случаях, а за полную стоимость. Купила за полную стоимость без проблем, причем получилось не дороже, чем в Питере.
Dushechki
09.02.2010, 12:14
Извините - нет. По крайней мере в Голландии можно покупать по русскому рецепту (на латыни) А что Вам нужно?
Hechicera
09.02.2010, 16:11
Извините - нет. По крайней мере в Голландии можно покупать по русскому рецепту (на латыни) А что Вам нужно?
Да? Не знала таких подробностей про Голландию. Интересно, запомню на будущее.
Автору нужен Диспорт. Это почти как Ботокс.
enoelttiL
09.02.2010, 16:39
а это что за магазин, никто не покупал там? диспорт там есть, посмотрела....многие лекарства, что у нас по рецепту, есть...
http://goldpharma.com/search/ цены там :010:
можно выбрать язык и оплату, конечно, цена за рецепт и доставку/ к нам, например около 12 евро/...зато сразу считает...
на русском есть, платить из России можно, но вот возят ли в Россию- что-ьл не разберу..
а это что за магазин, никто не покупал там? диспорт там есть, посмотрела....многие лекарства, что у нас по рецепту, есть...
http://goldpharma.com/search/ цены там :010:
можно выбрать язык и оплату, конечно, цена за рецепт и доставку/ к нам, например около 12 евро/...зато сразу считает...
на русском есть, платить из России можно, но вот возят ли в Россию- что-ьл не разберу..
Диспорт в России стоит дешевле.
enoelttiL
24.02.2010, 19:51
Диспорт в России стоит дешевле.
да я вижу :073:
это на случай исчезновения его из России :fifa: и такое бывает...
Спасибо,видимо и правда здесь будет проще купить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.