Просмотр полной версии : ГОА, где побывать с ребенком 2,5г на экскурсиях
Светлана8
06.02.2010, 14:05
Летим через неделю в ГОА на юг. недалеко от города Маргао. Интересует- где побывать с ребенком (2,5г) на экскурсиях, чтоб дорога не утомляла.
И если есть опыт, то подскажите где лучше питаться, что бы кухня и ребенку бы понравилась????:009:
nellecka
07.02.2010, 18:53
Хочу спросить - как и где Вы покупали билеты на ГОА?
Светлана8
08.02.2010, 10:38
Мы покупали через турагентство. Сейчас они через турагенство берут 850 дол.
Самостоятельное бронирование я нашла в интернете с вылетом из Москвы, там стоимость 780 дол. за билет на чартер
Pchelka_05
08.02.2010, 10:40
Девы, вы главное будьте бдительны. У нас знакомая недавно оттуда плохую болячку привезла. Поэтому все обрабатывать какими-то салфетками с дезинфекцией и в общепите не есть по-возможности.
Светлана8
08.02.2010, 22:59
А можно поподробнее. Что зо болячка и где бала по её мнению подхвачена?
Замечательная
09.02.2010, 03:51
Это Вы с такой малышкой лететь собираетесь?:010:
По-поводу экскурсий, вряд ли что-то можно посоветовать, только если слоны и то, малыш испугаться может, да и всех удовольствий от этой экскурсии не получить малышу. Слонов предлагают на двух экскурсиях, одна "специи" там есть слоны, не знаю сколько они там стоят и что там, но вроде там купаются с ними.
Вторая - отдельная Elephant Jungle называется, питомник со слонами (4 штуки:) один малявка) и еще какие-то животины есть. Там представление, кормежка слонов, катание и купание с ними, обливание вас ими же:) Эмоций море, но опять же взрослому.
Эта экскурсия от гидов дорогая, в прошлом году была 120$ с человека. Дорога с юга, наверное, займет часа 1-1,5.
Еще водопад ничего, но опять же с малышом:009: Там мартышки, которых покормить, может быть интересно. Вся прелесть, конечно, в купании, но там такой подход....камни и в воду не очень-то просто залезть.
Все остальные экскурсии ни о чем.
Кормежка..... блин, не та страна для малыша, прямо скажем. Лучше питаться при отеле, чтобы не дай Бог. Или в ресторанчиках поприличней.
Меню не посоветовать, то, что стоит попробовать, явно не для ребенка. Соки и фреши, главное без льда. Не покупайте мороженое. Фукты, овощи обязательно мойте с мылом и кипяченой водой. Не берите малышу в кафе салаты из овощей.
И еще, не давайте детке сидеть попой на песке, в оба глаза следите около воды, там течение, волны и отливы-приливы очень сильные. Опять же, чтобы не подцепить бяку, салфетки со спиртиком - постоянно с собой. И следите, чтобы местные жители не трогали ребенка - чесотка у них очень распространенное заболевание.
Это Вы с такой малышкой лететь собираетесь?:010:
.....
И следите, чтобы местные жители не трогали ребенка - чесотка у них очень распространенное заболевание.
Посмеялась! Такие рекомендации для Гоа!!! :046: Вообще я тоже в Индию со своим 1,10 не рискую пока :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.