Просмотр полной версии : завтра в театр...
хотелось бы сходить завтра с ребенком 2,5 лет в театр, вот только возможно ли купит билет так поздно, и на что сходить сейчас?) подскажите пожалуйста)) ну или в цирк, нигде на развлекалках еще ни разу не были))
_salamandra_
06.02.2010, 14:23
просто нужно в кассу театральную подойти и все там узнать!
думаю все можно купить, даже день в день!
"Солнышко и снежные человечки" в бродячей собачке, кто нибудь видел?)) отзывы имеются?
Девушки, а что с детками нашего возраста только всякие бяки-болезни приключаются??? что ни темка то, что то в этом ключе))) а в театры разные с малышней никто не ходит в цирки??? если есть такие люди отзовитесь)) поделитесь впечатлениями))
Елена и Сергей
26.02.2010, 11:53
Мы ходили в Сказкин дом,и в РОСТ,ТАМ адаптировано под малышей,т.к интерактивные представления
Octopuss
26.02.2010, 12:02
Мы были в Росте и в Смарт театре, где интерактивные представления. Но ребенку не понравилось, смотрел 10 минут. А в кукольном театре на некрасова понравилось очень, смотрел внимательно все представление. Постоянно просится туда еще. Ему сейчас почти 2 года.
Еще взяли илеты в цирк на фонтанку и в театр "Бродячая собака".
а по ценам сориентируйте пожалуйста))) и был ли кто-нибудь в кукольном театре сказки на московском?)
Мы были в Росте и в Смарт театре, где интерактивные представления. Но ребенку не понравилось, смотрел 10 минут. А в кукольном театре на некрасова понравилось очень, смотрел внимательно все представление. Постоянно просится туда еще. Ему сейчас почти 2 года.
Еще взяли илеты в цирк на фонтанку и в театр "Бродячая собака".
вам и в росте и в смарте не понравилось? в смысле ребенку?)
Девушки, а что с детками нашего возраста только всякие бяки-болезни приключаются??? что ни темка то, что то в этом ключе))) а в театры разные с малышней никто не ходит в цирки??? если есть такие люди отзовитесь)) поделитесь впечатлениями))
Мы ходили каждый месяц с 1 и 10 мес. до 3 лет в Бродячую собачку. Там спектакли хорошие, людей мало (зал маленький), билеты можно забронировать, а выкупить (или отказаться) перед спектаклем (для малопредсказуемых малышей это удобно).
в сказкин дом можно сходить, мы там не были - но отзывы замечательные. но в кассе билеты не купить - я так понимаю только у них
а сами впервые пойдем в СМАРТ на федорино горе в воскр., нам 2,4 почти
Голосую за "Бродячую собачку"! Ходили пока только на три спектакля, мне оч. понравился " Теремок", правда несколько малышей волка испугались, их мамы унесли... "умка" мне меньше понравился, но сын до сих пор под впечатлением запомнил даже лучше ,чем "Теремок"
а как насчет цирка?) нам 2,8 почти)) кто ходил?)
я собираюсь в смарт в воскресенье, хотя сначала хотела в театр сказки на соломеного бычка, но мне сказали ,что в 2,6 года туда рановато.... вот вся тож в раздумьях, билеты слышала в районе 200р
Octopuss
27.02.2010, 01:05
вам и в росте и в смарте не понравилось? в смысле ребенку?)
Ребенку не понравилось! Там представления с элементами игры. А ему похоже интересней все представление смотреть, как в настоящем театре. Были на некрасова "Гном Гномыч и изюмка", он уже 2 недели вспоминает, пересказывает спектакль и просится еще.
Octopuss
27.02.2010, 01:09
а как насчет цирка?) нам 2,8 почти)) кто ходил?)
В цирк мы пойдем только в след выходные. Я думала рано еще в 2 года, но женщина в кассе сказала, что она 1,5летнего внука водила, он сидел-смотрел с удовольствием. Мы вот тоже решили попробовать.
Точно не знаю, но говорят лучше на фонтанку, т.к. в шапито на п.победы холодно, некомфортно. Туда может летом лучше..
Ой, ну через день похожие темы. Конечно же ходим. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39383006#post39383006
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336301
На цирк постоянно ходим, в театр изредка(
Ой, ну через день похожие темы. Конечно же ходим. Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39383006#post39383006
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2336301
первая ссылка про атракционы - не катит))) к тому же она в странной рубрике хобби расположена, насчет второй согласна(( но я просто продолжила свою темку))):008:
а как вы думаете, если у меня ребенок только переболел ангиной, в смысле во вторник еще была температура под 40, следует ли с ним сейчас идти в такие места как театры и цирк? а то я вроде собралась, даже место присмотрела, а бабушка ребенка против, говорит еще не окреп((
хотя у ребенка кроме сверхвысокой температуры и горлышка ничего не беспокоила, но это уже со вторника прошло))
Orlandina
27.02.2010, 13:20
+ 1000 Бродячая собачка
а как вы думаете, если у меня ребенок только переболел ангиной, в смысле во вторник еще была температура под 40, следует ли с ним сейчас идти в такие места как театры и цирк? а то я вроде собралась, даже место присмотрела, а бабушка ребенка против, говорит еще не окреп((
хотя у ребенка кроме сверхвысокой температуры и горлышка ничего не беспокоила, но это уже со вторника прошло))
Я бы не пошла :008: , на недельку бы ограничила общественные места.
Собственно и не пошла когда мы ангиной переболели, врач не рекомендовал, - ослаблен организм после болезни.
мы от РОСТа тоже не в восторге. Правда у меня доча еще маленькая (1,6), постарше деткам было интереснее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.