Просмотр полной версии : лор-хирург Бреусенко А.В.?
ВалериАнка
06.02.2010, 14:43
Сходили к этому доктору - понравился очень...
Один вопрос терзает - пришла с 2 детьми - обеим аденоиды удалять...Причем одной в срочном порядке...Второй через 3 месяца.
Кто мне рекомендовал обратиться - рекомендация врача удалять (у 2 детей), кто из класса рекомендовал - тоже удалили аденоиды (у 2 детей), и ещё у двоих приятелей тоже...
Вопрос - Есть ли хоть кто-то кому этот доктор не рекомендовал удалять аденоиды? :005: Или мы все к нему с этой болячкой идём или...?
Мы лечимся у его младшего брата, Дмитрия Витальевича. Он менее радикален. Моим, по крайней мере, аденоиды удалять не велит (хотя я намекаю на этот вариант). А вот старший брат сторонник хирургии (это его основной конек).
ВалериАнка
06.02.2010, 16:31
А это конёк всем показан выходит? Аппендицит тоже одно время чуть ли не новорожденным удаляли...потом нашли что нужен этот хвостик...
мы тоже в свое время были у него на консультации с двумя детьми, тоже обоим удалять, старшему, которого раньше мучили аденоиды жутко , а потом долгое время без обострения и уменьшились -ему сказали удалять срочно. Вобщем я не в восторге, учитывая что отношение к этой процедуре как к чему то обычному, утром типа отдаете ребенка, вечером получаете в целости , без особых даже анализов. В общем я такому не доверяю
И это пройдет...
06.02.2010, 22:14
но как он мне гайморит вылечил! сказка! несколько лет потом без насморка была вообще!
НоО, вообще-то, дядечка да, своеобразный! :)
мне кажется всем режет - он ведь . вроде . по образованию военный медик ! они режут сразу и всем и в военно-полевых условиях !. старшему у него удаляли 15 лет назад . младщему не решилась - он операцию делает практически на коленях - раньше оперировал в условиях арендованного дет сада на ржевке . теперь - не знаю . младшему удаляли в стационаре - через 2 года аденоиды выросли . - так что решение принимать вам
ВалериАнка
08.02.2010, 18:16
Да, уж ничего для себя не решила, думала коллективное мнение поможет - типа 50% на 50 % как Миллионере.
Пока колем попу и думаю...А вреда не будет:091:
хаусвайфелька
08.02.2010, 19:28
6 лет назад у него были-приговор "резать" почти не глядя))),бегом оттуда бежали,благо, дом недалеко.
ВалериАнка
09.02.2010, 00:36
вот, блин ...решила я таки сходить (пока до пятницы время есть) ещё к лору пусть глянуть...точно у нас там гнойные энти аденоиды...но мы уколы колем, поди ж весь гной вывели....
я, подозреваю, мы были у него еще 18 лет назад. Адноиды удалять не предлагал . но пожав плечами . предложил попробовать "заливать " по целой пипетке масло туя. Но и вызывали мы его , правда по другому поводу. (отиты в 2 года один за одним все отиты он нам прокалывал) В вообщем и целом врач нам понравился. НО вылечили гомеопаты. ИХМО сходите еще куда нибудь, все , что дал человеку бог не может быть лишним.
Пришел к нему с проблемой четырежды ломанного носа, следствие - не дышит, плюс храп. Диагноз - "резать к чертовой матери"! Итог:
- день операции - в тумане
- день вынимания и замены тампонов по живому - терял сознание, кровища во все стороны, при воспоминании - мурашки по спине
- день окончательного вынимания тампонов - то же, см. выше,
- день выдирания кровяных корок без анестезии - см. выше
На следующий прием не пошел, пришел в военный госпиталь, там доктор в шоке, поначалу даже не стал браться... Сейчас хочу через день в госпиталь , где все на порядок безболезннее ( хотя лечат солдат ).
Вывод - за немалые деньги имею: болит нос, передние зубы, голова, кровавые сгустки выходят до сих пор ( прошло 2,5 недели). В госпитале врач сказал, вы через год-другой сами придете переделывать. Мое мнение такое Бреусенко при любом заболевании однозначно прелагает операцию, денюжку зарабатывает.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Алексей, 43 года.:041:
АЛЁНА премудрая
05.04.2011, 22:33
МНЕ ТОЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ДЕНЕЖКУ ЕМУ ОЧЕНЬ НАДО.СО СТАРШИМ БЫЛИ-СРОЧНО УДАЛЯТЬ.ЗАВТРА-КРОВЬ СДАТЬ,ПОСЛЕЗАВТРА-АНАЛИЗЫ,НА УТРО-К НЕМУ НА ОПЕРАЦИЮ...ДАЖЕ НИ О ЧЁМ ДРУГОМ НЕ ГОВОРИЛ,ТОЛЬКО ЭТО.ВСЕГО-ТО БЫЛО( 6 ЛЕТ НАЗАД В ДЕТ.САДУ БЫВШЕМ)-ГДЕ-ТО 7000...МЕНЯ ПОДРУГА ОТРУГАЛА-ХОЧЕШЬ УДАЛИТЬ-ХОТЬ БЕСПЛАТНО ЗАПИШИСЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ.КОРОЧЕ,НЕ ПОШЛИ,САМИ АДЕНОИДЫ ПРОШЛИ(17 ЛЕТ УЖЕ ДЕТОЧКЕ).
mamadetok
29.04.2011, 02:35
Мы старшему удаляли аденоиды у Бреусенко (еще на Ржевке в помещении детского сада) 4 года назад. Тогда его многие хвалили. Сейчас стала думать, а почему анализов сдавали мало? как там инструменты обрабатываются? Короче говоря, прошло всё, слава Богу, нормально, но мелкой хочу удалять у Масловой, хоть там список анализов огромный + ЭКГ и пр., но может оно и к лучшему (всё-таки детский сад это не специализированная клиника, хотя сейчас он на ПС принимает в помещении клиники "Венера", если я ничего не путаю). Мне очень понравилось, что у Бреусенко наркоз какой-то особенный :) - укол в попу и всё! Ребёнок кроме этого укола ничего и не помнит, осложнений никаких не было (ТТТ).
Мы старшему удаляли аденоиды у Бреусенко (еще на Ржевке в помещении детского сада) 4 года назад. Тогда его многие хвалили. Сейчас стала думать, а почему анализов сдавали мало? как там инструменты обрабатываются? Короче говоря, прошло всё, слава Богу, нормально, но мелкой хочу удалять у Масловой, хоть там список анализов огромный + ЭКГ и пр., но может оно и к лучшему (всё-таки детский сад это не специализированная клиника, хотя сейчас он на ПС принимает в помещении клиники "Венера", если я ничего не путаю). Мне очень понравилось, что у Бреусенко наркоз какой-то особенный :) - укол в попу и всё! Ребёнок кроме этого укола ничего и не помнит, осложнений никаких не было (ТТТ).
я тоже это помню . что ребенок вечером уже просил есть и причем мясо . а можно было только мягкую пищу .
согласна как в игре - 50 на 50 . но если бы было как-то катастрофически плохо то уже бы давно людская молва разнесла бы это . так что не знаю ......
manypupsik
28.11.2011, 00:58
подниму темку, есть новые отзывы?.. Актуально...
А мы наблюдаемся у Дмитрия Витальевича, нифига не дешево, но после череды разных лоров это единственный врач который нам помогает, деньги не тянет...и никаких радикальных хирургических мер не предлагает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.