Просмотр полной версии : Сбербанк будет брать комиссию с петербуржцев за оплату "коммуналки"
Брониславовна
06.02.2010, 15:09
http://www.fontanka.ru/2010/02/03/016/
Кто-нибудь в курсе? Т.е. если мои квитанции по квартплате я оплачиваю через сберкассу, то теперь за это они будут комиссию снимать?
Anastacia
06.02.2010, 15:11
Уже давно снимают, как мне мама говорила. Она платит теперь в Петроэлектросбыте.
Да тоже видела эту статью, буду оплачивать в Петроэлектросбыте. Хотя в Сбере удобней, много филиалов.
Комиссию платить не хочу.
Котик- обормотик
06.02.2010, 15:16
У меня Кооператив и ТСЖ, мы можем оплачивать только через сбербанк и там всегда сколько помню за это брали комиссию, а садик и ШРР можно оплатить в Петроэлектросбыте-там комиссии нет
Брониславовна
06.02.2010, 15:21
Меня интересовала оплата коммуналки по розовым квитанциям, у меня их оплата просто со сберкнижки снимается, раньше (включая январь этого года) это происходило без всякой комиссии.
В статье написано, что только электричество. А за квартиру по розовым квитанциям как прежде без.
Шёпот облаков
06.02.2010, 18:14
ЖСК, в счет-квитанции - комиссия сб/б
В статье написано, что только электричество. А за квартиру по розовым квитанциям как прежде без.
Тоже ещё раньше читала и поняла именно так - за электричество. И именно потому, что Петроэлектросбыт отказался платить какие - то там деньги сберу. В общем, из-за их внутренних денежных разборок.
Но не удивлюсь, если скоро и до всей коммуналки дойдет. Как ещё денег наварить на нас придумать несложно :wife: ...
Уже давно снимают, как мне мама говорила. Она платит теперь в Петроэлектросбыте.
что то я не замечала, все время плачу в Сбербанке:009:
а где можно посмотерть про комиссию:008: в самом чеке написано?
Предлагаю автору темы немножко изменить заголовок. В статье информация об изменениях в оплате электроэнергии. А "коммуналка" - это не только электричество, но и квартплата.
Иначе сейчас набежит куча народу и начнёт паниковать, толком не разобравшись. А зачем это надо?
Платила в Сбербанке-штраф/взяли комиссию/, охрана вневедомственная/взяли комиссию/-теперь еще и за электричество будут брать И при все при этом-раньше работали 2-3 человека по сберовским вкладам и 2-3 на приеме платежей, сейчас-по 1 и там и там, огромные очереди Больше ни ногой туда-только в Петроэлектросбыт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.