Просмотр полной версии : МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! А что вы будете дарить мужчинам на 23 февраля?:)))
Болтушкина
06.02.2010, 15:14
У нас в коллективе 9 мужчин,а нас (девушек) всего 5:))
Надо что-то им подарить,так надоела уже бональность)))))
может кто-то подскажет что-нить интересненькое?
или просто скажите,что вы будете дарить:008:
заранее спасибо):flower:
В теме Что подарить МЧ на день Святого Валентина!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268997) были идеи и на 23 февраля.
В прошлом году мы дарили ящики для инструментов, организовали чаепитие и конкурсы (например, пока горит большая спичка успеть одеть на себя вещи с завязанными глазами, вещи подсунули разные - юбки-шорты, женские футболки, шарфы...:)), но это на молодой коллектив с чувством юмора). В этом году не знаю что придумали, я в декрете.
Шёпот облаков
06.02.2010, 17:21
Мы тоже пребываем в раздумьях )
Из интересного (для тех, кому до 35) - развлечения вне офиса - пейнтбол, гонки, стриптиз, баня )))
Mattiola
07.02.2010, 00:03
Я своим буду дарить футболки и шорты с символикой "ЗЕНИТ", причем думаю рад им будет и стар, и млад!!!
а мы вот что придумали, есть три цвета (ещё синий и зеленый)
Мы дарим кожанные обложки для паспорта + набор для бритья
Патчкорд
07.02.2010, 19:24
Да уж и в самом деле банальность,а не проще ли просто накрыть стол ,без вручения личных-коллективных подарков.
а мы вот что придумали, есть три цвета (ещё синий и зеленый)Я уже здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38168166&postcount=105) в соседней теме писала, что заказала папе набор для бабрекю камуфлированного цвета с рукавицей, он у меня любит и умеет готовить, коптит рыбу, мясо. :)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001316996.jpg
Шёпот облаков
08.02.2010, 01:13
а не проще ли просто накрыть стол ,без вручения личных-коллективных подарков.
Проще, намного причем! :)
Спасибо за совет
Olga_2008
08.02.2010, 01:30
как-то дарили подставки под чашку и чай (под заказ, какой-то интересный рисунок заказывали...... )
можно подарить коврик для мышки (тетя с грудями - выпуклыми ,) )
в Каруселе (м.Пионерская) пивные стекляные кружки по 19р.,
многие радуются пистолетикам (можно водяной ,) )
matvusha
08.02.2010, 21:06
многие радуются пистолетикам (можно водяной ,) )
:)):)):)) а что, это идея!
Сегодня купили термобелье (на охоту-рыбалку и сейчас как раз ходить) и парфюм завтра (сегодня дисконтную карточку дома забыли).
Косметички под джентельменский набор
Хотела подарить шапку-ушанку, но посмотрела на цены в инете и чо та взгрустнулось. Может ктонить видел в продаже недорогие симпатичные ушаночки?
Сегодня в Карусели видела банные полотенца по 249 р. "Моему защитнику", полосатое под тельняшку "Морской волк" и тельняшки х/б простые по 199 р. (кто-то спрашивал).
Likhanchik
21.02.2010, 09:41
Дарю идею. В К-Рауте сейчас аккумуляторные отвертки по акции по 500р (это очень дешево). Подарок просто супер, правда для коллектива на работе не подходящий. Я своему хотела билеты на концерт любимой группы подарить, а он пойти не может:(, но прогиб засчитан :fifa:(растрогался как дите малое).
мы на работе подарили полотенца и кружки с именами сотрудников
Гусеница
21.02.2010, 12:27
футболку с 3D галстуком
ivanolika
20.02.2012, 12:01
мы делали фото коллег-девушек коллективное, и дарили кружки с нанесенным фото. им понравилось.
Ленка Якименко
20.02.2012, 12:15
У мужа на работе подарили диск из любимых песен сотрудников- получилось интересно
Milashechka
20.02.2012, 17:52
Мы дарим настольные игры :fifa:...сейчас они входят в моду!
Покупаем только проверянные :))
Anastasiya_I
20.02.2012, 17:54
ничего. Просто пироги заказали
BARSUKOV
20.02.2012, 18:54
футболку с 3D галстуком
А где покупали, не подскажете?
вот ещё:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5065759
N-P-N Переход
20.02.2012, 19:25
Да уж.
Anastasiya_I
20.02.2012, 19:32
Так же была бы рада, если бы и на 8 марта ничего не дарили. Можно просто организовать чай с вкусностью какой-нибудь.
Хотя на 8 марта проще мужикам, придумывать не надо - традиционно скупают цветы.
в прошлом году мы сделали в фотошопе фотки наших коллег в военной форме. вставили каждую в отдельную рамку.оч. креативно получилось и главное всем понравилось! еще повесили на двери каб. директора общее смонтированное фото всех наших колллег-мужчин в форме и написали на плакате поздравление.
до этого были разные сертификаты: в ресторан Тинькофф, в лазерный тир, в спортмастер.
в этом году будем сертиф. ИКЕА дарить.
А мы дарим по 2 билета с открытой датой в кино.
Лучший подарок-это организовать какое-нибудь мероприятие...можно даже совместное)). Мы своим мальчикам заказывали бильярд с пивом как-то. А еще можно заезд на картинге организовать. Зайдите на биглион или группон, там много подобных предложений, еще и со скидками хорошими. Вот такой подарок точно будет запоминающимся!!!
Palimira
22.02.2012, 21:29
мы подарили флешки на 8 Гб
причем хотели сначала в виде пули, но поздно спохватились, их раскупили
Шёпот облаков
23.02.2012, 10:47
Так же была бы рада, если бы и на 8 марта ничего не дарили. Можно просто организовать чай с вкусностью какой-нибудь.
Хотя на 8 марта проще мужикам, придумывать не надо - традиционно скупают цветы.
Согласна.
Про цветы немного добавлю. Скорее не цветы, а веники уже (бедные цветочки... во что их превращают продажники в этот день).
А цены?! Будто все мужчины исключительно 1 раз в год покупают цветы...
на работе подарили настольные игры из Мос*Игры, купили на Гороховой. Всем получились разные: Uno, Alias, Rummy, Alias Party, село Матрешкино, Соло, Эрудит (дор. версия) и др., в общем, все были рады!
Спасибо за идею флешок-пуль!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.