Вход

Просмотр полной версии : Дорогие мамы, посоветуйте пожалуйста подарок для горячо любимого братика 7-ми лет.

Costa Del'
06.02.2010, 15:40
Вот такой вопрос. У меня в выборе подарков для семилетних мальчиков опыта ноль :)
Скоро к нам в гости прилетает мой братишка. Мы видимся с ним крайне редко, так как живем на разных концах нашей большой страны. Хочется сделать ему такой подарок, который бы долго его радовал по возвращении домой.
Во что играют ваши мальчики в 7 лет, чем интересуются?
Всем огромное спасибо!:flower:

Женька*
06.02.2010, 16:34
Лего, биониклы, оружие, радиоуправляемый робот (сейчас классные такие белые с черным продаются). Вот так как-то.

mama Natasha
06.02.2010, 16:34
книга - лучший подарок.

Costa Del'
06.02.2010, 16:37
Лего, биониклы, оружие, радиоуправляемый робот (сейчас классные такие белые с черным продаются). Вот так как-то.
Это все есть в обычных детских магазинах (Дети, ЗМ)?
А что такое бионикл, объясните пожалуйста. :)

книга - лучший подарок.
Согласна. Сегодня пыталась что-нибудь присмотреть в Детях, растерялась в обилии выбора. Какая книга ему понравится? Что в ней должно быть? :016::))

Женька*
06.02.2010, 16:56
Да, в обычный детских должно выть. Биониклы - это такие старшные престрашные... http://www.cube-online.ru/Models.aspx?ID=3&From=13

Costa Del'
06.02.2010, 17:14
Да, в обычный детских должно выть. Биониклы - это такие старшные престрашные... http://www.cube-online.ru/Models.aspx?ID=3&From=13
класс:) мне понравились)
спасибо за наводку, буду искать)

МингШу
07.02.2010, 01:20
Биониклы (BIONICLE) могут быть в магазинах "Дети", "Лукоморье". Наш (6,5) ими очень увлекся. Фирменные леговские стоят от 160 рублей до 600-700, а, может, есть и дороже. Из книг я бы посоветовала какую-нибудь энциклопедию. . Обязательно полистайте, обложки у всех красивые, а внутри бывают не слишком толковые.Мы в садике на выпускной всем покупали "Что? Зачем? Почему? Большая книга вопросов и ответов" Изд-во Эксмо (обложка наполовину черная, наполовину белая). Поскольку брат приедет издалека, можно подарить ему хорошую красивую книжку для начальной школы о Петербурге "Город над вольной Невой". Ее дешевле приобретать в издательстве на Измайловском пр., если надо, могу дать координаты.

el-vira
07.02.2010, 14:23
геомаг

tashechka
07.02.2010, 14:35
класс:) мне понравились)
спасибо за наводку, буду искать)
В Детском мире в Меге ( а может и в других ДМ, но я точно видела в Меге-Дыбенко) сейчас на них акция - по 299 р:)

julia052005
07.02.2010, 15:10
Записать на диск исполнение песенки, а потом - ваш совместный поход куда-нибудь!
Память - обеспечена!
Запишите ему на диск что-нибудь!)
Удачи!

Ренесми
07.02.2010, 16:39
у нас впредпочтениях Лего, биониклы, модели судов, вертолет на радиоуправлении, магнитный конструктор, выжигатель, опыты еще "Доктор Эйн"

из книг можно серию Волкова из 6 книг "Волшебник изумрудного города"

Тирца
07.02.2010, 17:23
Вопрос еще и бюджета. А мальчик что любит? Если машинки- то мой деть сходит с ума от Вездеход-Знаток. Это электронный конструктор, позволяющий собрать одновременно несколько моделей р/у вездехода. Мне тоже нравится эта игрушка безумно:)
http://meccano.rustoys.ru/index.html?curcat=14&subcat=104&rustoys=2d