Просмотр полной версии : Дайте характеристику объявлению такого плана!
Любознательная Фея
06.02.2010, 16:32
Требуется Администратор в офис оздоровительного центра.
3-4 часа в день, удобное для Вас время.
Не торговля, прописка не важна. Частичная занятость.
Зарплата 20-30 т.р. Полная- от 30 т.р.
Приглашаются обыкновенные, современные приветливые.
Кто может сказать: Что это? Не разводка?
Ну фигня какая-то на мой взгляд. Можно позвонить и спросить какой конкретно центр.
Любознательная Фея
06.02.2010, 16:43
Я звонила. Там тетка мне предложила работу с кадрами. На собеседование в понедельник с утра. Стоит идти или нет?:009:
monkey d
06.02.2010, 16:45
Забейте, не ходите - не тратьте время и деньги на проезд. Это - МЛМ.
Любознательная Фея
06.02.2010, 16:48
Это - МЛМ
Что это? Просветите Ликбез :))
mamaolya
06.02.2010, 17:01
Не знаю, что такое МЛМ! Но это - выездной бордель!
Не знаю, что такое МЛМ! Но это - выездной бордель!
я тоже так подумала...... но не готова была озвучить.....
Вроде что-то такое на Марата было. Или на Загородном.
Что это? Просветите Ликбез :))
сетевой маркетинг=финансовая пирамида
Любознательная Фея
06.02.2010, 17:31
Интересно-интересно :)) Работа с кадрами в выездном борделе! А что кадровик тоже должен учавствовать в... кхм... процессе? :))
Интересно-интересно :)) Работа с кадрами в выездном борделе! А что кадровик тоже должен учавствовать в... кхм... процессе? :))
Координировать прости..к и клиентов.
exit/nowhere
06.02.2010, 18:18
А это вообще законно? У нас же статья за такой "бизнес"! Вакансия где была размещена?
Любознательная Фея
06.02.2010, 18:29
В газете "Работа в городе" :008:
exit/nowhere
06.02.2010, 19:03
В газете "Работа в городе" :008:
:010: Ладно бы в интернете, там никто ответственности за информацию не несет, но газета!!!
Хотя что это я, в начале 90-х предложения киллеров в газетах печатали:065:
Любознательная Фея, расскажите, как сходите, даже интересно стало!
А газета за что несет ответственность? :)
Они же не пишут открытым текстом, что у них бордель. Такие вещи выплывают либо на собеседовании, либо уже после оформления на работу - могут внезапно предложить поработать "по совместительству". Кроме того, такие организации могут крышеваться, тогда им вообще ничто не грозит до поры до времени.
:010: Ладно бы в интернете, там никто ответственности за информацию не несет, но газета!!!
Хотя что это я, в начале 90-х предложения киллеров в газетах печатали:065:
Мне кажется, что фея не настолько любознательная...
exit/nowhere
06.02.2010, 20:54
А милиция доблестная куда смотрит, раз так все прозрачно? Или все куплено? Купили газетку, почитали в отделении, сверили - ога, задолжников среди дававших объявления нет, можно расслабиться:))
Страннокот
06.02.2010, 21:08
100% это что-то типа Тьенс, гербалайф или Тянь-ши. Не тратьте время!
Любознательная Фея
06.02.2010, 21:30
Думаете стоит? :065::073:
А милиция доблестная куда смотрит, раз так все прозрачно? Или все куплено? Купили газетку, почитали в отделении, сверили - ога, задолжников среди дававших объявления нет, можно расслабиться:))
:)) Это шутка, да?
Можно подумать, в милиции одни дамы работают :fifa:
Mr. Mistoffelees
06.02.2010, 22:24
Это что-нибудь типа индустрии Wellness, там тоже любят про здоровье поговорить.
Обычно два варианта работы - либо вы сами распространяете всю эту ерунду непонятного происхождения и получаете процент, либо ищите других распространителей и получаете процент от их деятельности. Второй вариант - это и есть работа с кадрами :))
exit/nowhere
06.02.2010, 22:50
Думаете стоит? :065::073:
Я бы, наверное, не рискнула! Это ж как мужу придется объяснять: "Дорогой, я на собеседование собралась... Место хорошее, да... Публичное такое...":))
Да и без мужа не стОит, ну их!
:)) Это шутка, да?
Можно подумать, в милиции одни дамы работают :fifa:
Это, скорее, моя буйная фантазия:065:
НоваяЖизнь
06.02.2010, 23:31
Обычно два варианта работы - либо вы сами распространяете всю эту ерунду непонятного происхождения и получаете процент, либо ищите других распространителей и получаете процент от их деятельности. Второй вариант - это и есть работа с кадрами :))
Стопудово все так и есть.
Не бордель это, не бордель. В борделе работа суточная как правило, натыкалась уже на их объявления и не один раз.
pechengskaya
06.02.2010, 23:33
сетевой маркетинг... Я все такие в свое время обошла(
уверена на 100% что это именно так. или гербалайф или нечто подобное. Я так попалась один раз - мне знакомая позвонила и сказала что она со скидкой записана на прием к врачу корректировке веса и не может туда приехать -прием 200р + взвешивание на весах с % жира и т.п. Ну я и поехала - приехала - оказалось это центр Wellness и начала меня 20-летняя девушка парить (с образованием повара) про мой вес и т.п. - минут через 5 я поняла что мне хотят впарить гербалайф и ушла. Жалко что 200 р были уже заплачены - не отнимать же и очень жалко было времени. Вот так они и работают - находят клиентов и парят их в офисе в то время как договорятся. И это я ушла заплатив токо 200р, а кто-то же еще и купит эту фигню тыс за 10-15.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.