NiiLit
06.02.2010, 17:28
Давно собиралась создать тему
Когда старшая была маленькая, я работала учителем. Английский язык
образование у меня не профильное - второе высшее в инъязе (IFL)
Тогда (2004-2006) этого было достаточно
учитель я неплохой, с детьми был и контакт, и дисциплина, и их успехи:)
Ближе мне конечно моя основная и любимая профессия - дизайнер, но я реально смотрю на то, что девочками заниматься мне, водить-забирать только мне. А работать дома - получается плохо чисто из-за того, что дома я зарабатываю меньше. Ну и за последние 4 года я устала работать дома. по разным причинам
Выйти дизайнером в офис - я получу достойную зарплату... и ненормированный день. Дети лишаться части занятий как минимум
можно нанять няню - и отдавать ей большую часть зарплаты, не видя детей... мне не очень хочется
Задумалась о том, чтобы вернуться в школу. отпуск и график мне были очень удобными
но сейчас нужно педагогическое образование
слышала, что есть курсы переподготовки - расскажите о них, пожалуйста
ну и вообще - что сейчас происходит в школах. с точки зрения учителей
Когда старшая была маленькая, я работала учителем. Английский язык
образование у меня не профильное - второе высшее в инъязе (IFL)
Тогда (2004-2006) этого было достаточно
учитель я неплохой, с детьми был и контакт, и дисциплина, и их успехи:)
Ближе мне конечно моя основная и любимая профессия - дизайнер, но я реально смотрю на то, что девочками заниматься мне, водить-забирать только мне. А работать дома - получается плохо чисто из-за того, что дома я зарабатываю меньше. Ну и за последние 4 года я устала работать дома. по разным причинам
Выйти дизайнером в офис - я получу достойную зарплату... и ненормированный день. Дети лишаться части занятий как минимум
можно нанять няню - и отдавать ей большую часть зарплаты, не видя детей... мне не очень хочется
Задумалась о том, чтобы вернуться в школу. отпуск и график мне были очень удобными
но сейчас нужно педагогическое образование
слышала, что есть курсы переподготовки - расскажите о них, пожалуйста
ну и вообще - что сейчас происходит в школах. с точки зрения учителей