PDA

Просмотр полной версии : Проколоть уши на ЮЗе - где? и еще вопросы про серьги

nadis
06.02.2010, 20:17
Подростку, хотелось бы качественно - быстро и без вероятности заражения.
Где на ЮЗе-Ленинском-Московской это сделать?
Скока стоит?
Серьги надо покупать? Или там медицинские сразу ставят? Если покупать - какие?
Как ухаживать за проколами? Долго заживают?

У меня уши не проколоты, так что не в курсе вообще, буду благодарна за любые рекомендации по этому поводу.

dusika
06.02.2010, 20:53
я годовалой дочке прокалывала в салоне "стиль" на углу ленинского и кажется эта улица называется кубинской,у меня критинизм топографический))стоило 500руб с серьгами гвоздиками.там же покупала антисептик,рекомендации там же дали по уходу,никаких осложнений не было.через месяц вставили свои золотые.мастера звали Лена.
вот нашла http://www.salon.sp.ru/maps.html#3

-able
06.02.2010, 21:05
Да в любом салоне практически. Мы делали на углу Ленинского/Брестского в салоне, названия которого не помню.:009: У них серьги свои, на выбор предлагают. Поменять потом через месяц вроде можно.

nadis
06.02.2010, 23:45
Девочки, мне просто разное говорят - одни говорят, что мед.гвоздики и не париться, другие - что сразу золото, типа от гвоздиков хуже заживают уши.
Не париться?

про адреса - спасибо :)

-able
06.02.2010, 23:48
Я не парилась. Но меня и не спрашивали, они только свои сережки вставляли. :)

dusika
07.02.2010, 00:58
повторюсь, я годовалой дочке прокалывала гвоздиками,никаких проблем не было, все подробно объяснили как ухаживать, а у вас то уже большая,проблем не должно быть

nadis
07.02.2010, 02:51
повторюсь, я годовалой дочке прокалывала гвоздиками, никаких проблем не было, все подробно объяснили как ухаживать, а у вас то уже большая, проблем не должно быть
пацан...почти 14 лет... надо две дырки в левом ухе, типа срочно надо, в одну вешается колечко, в другую - гвоздик.
я не сопротивляюсь уже (два года просит), это "малой кровью", чем бы дитя... чтоб он был здоров.

может, и сама проколю, почему бы и нет, в 35 деффка дурочка опять :fifa:

Девочки, спасибо :flower:

Oreshka
07.02.2010, 13:29
Советую прокалывать иглой...
Мне кололи из пистолета, заживали уши оооочень долго... пока тетка не дала мне свои золотын серьги поносить, вмиг зажил. Как лказалось, у меня аллергия на металлы, а в гвоздиках куча примесей....

nadis
07.02.2010, 13:53
Вот об этом я и говорю - кто-то говорит, что пистолетом нормально, а кто-то - что заживают долго, и надо сразу золото ставить.

А где иглой?

dusika
07.02.2010, 15:07
иглой на гороховой в клинике бейби детям)) прокалывают

oleska_87
07.02.2010, 16:37
:008::010:мне 22 ,но уши до сих пор боюсь прколоть

вот хочу,сама не знаю где и чем,и что носить........спасибо за топ,подпишусь :flower:

CATrusEK
07.02.2010, 17:14
петергофское шоссе дом 3(салон)
мастер Оксана
9119075553
пистолетом, серьги-гвоздики, не ухаживала вообще, все супер:)
если вставите сразу золотые, то только их и сможете носить...
после гвоздиков будете носить все что душе угодно:) и золото и бижутерию!!

nadis
07.02.2010, 17:40
Решили пока так: проколем пистолетом, если не будут заживать - вставим золото (его еще купить надо).

Девочки, а в бассейн можно ходить с только что проколотыми ушами? У сына бассейн по понедельникам.

Oreshka
07.02.2010, 18:50
петергофское шоссе дом 3(салон)
мастер Оксана
9119075553
пистолетом, серьги-гвоздики, не ухаживала вообще, все супер:)
если вставите сразу золотые, то только их и сможете носить...
после гвоздиков будете носить все что душе угодно:) и золото и бижутерию!!
Это чушь.

Ekaterinca
14.02.2010, 19:37
Решили пока так: проколем пистолетом, если не будут заживать - вставим золото (его еще купить надо).

Девочки, а в бассейн можно ходить с только что проколотыми ушами? У сына бассейн по понедельникам.

Надя, приветики, расскажу свою историю с прокалыванием.
Первый раз проколола уши иглой в парикмахерской, было все ОК. Но, так получилось, что уши заросли. Далее я дважды прокалывала уши пистолетом, вроде бы все нормуль было, но дырки оказывались маленькими и нормальные серьги было не вставить. В следующий раз если и буду уши прокалывать (они опять заросли:005:), то только иглой.

Assansa
15.02.2010, 00:20
Я пару лет назад проколола еще 2 дырки в одном ухе пистолетом в салоне. Вставили эти гвоздики медицинские. Дали кучу рекомендаций по уходу.... Потом мучалась почти 2 месяца - не заживало ушко никак! В итоге вставила золотые серьги (с дужкой, чтоб нормально протирать можно было), выкинула все средства, которые были куплены для ухода и протирала 3 раза в день водкой! 4 дня и усе! купила золотые гвоздики и больше хлопот не знаю! .... надо было не мучаться и сразу золото вставлять...

пИяФка
01.04.2012, 21:51
Подниму старую тему. Может кто-то подскажет, где проколоть уши ребёнку ИГЛОЙ на Ю-Зе?...Может в каком-нибудь мед.центре?

-able
01.04.2012, 22:09
Подниму старую тему. Может кто-то подскажет, где проколоть уши ребёнку ИГЛОЙ на Ю-Зе?...Может в каком-нибудь мед.центре?

Где-то болталась темка, что сейчас запретили пистолетом. Что везде теперь иглой. Я, правда, невнимательно читала, но так поняла. Так что позвоните в ближайшие салоны.

пИяФка
01.04.2012, 22:46
Где-то болталась темка, что сейчас запретили пистолетом. Что везде теперь иглой. Я, правда, невнимательно читала, но так поняла. Так что позвоните в ближайшие салоны.

Зашла в салон рядом с домом, администратор посмотрела на меня, как на сумашедшую:)) Пол часа пыталась меня убедить, как хорошо прокалывать уши пистолетом.Но я была непреклонна, чем вызвала у неё гнев и раздражение.:004::008:

Ловушка
02.04.2012, 01:03
Старая темка, да. Если взрослым, то лучше иглой в любом случае. Деткам или пистолет обычный, или система 75, что в разы лучше (с одноазовыми стерильными катриджами)

Ловушка
02.04.2012, 01:06
Зашла в салон рядом с домом, администратор посмотрела на меня, как на сумашедшую:)) Пол часа пыталась меня убедить, как хорошо прокалывать уши пистолетом.Но я была непреклонна, чем вызвала у неё гнев и раздражение.:004::008:

Очень многие не колят иглой, не умеют. Специально на пирсинг редко кто учится. В основном работают самоучки. Купили пистолет и вперед. Я помню в моей группе было всего 2 человека, а когда проходила повышение квалификации, то в группе была одна и диплом выдали под номером 1 :)) Повышение вообще никто не проходит видимо.

Папский городок
06.04.2012, 14:51
Насчет первых серег::ded: на самом деле предпочтительнее СЕРЕБРЯНЫЕ, а не золотые.

Золото нейтрально, серебро имеет выраженный бактерицидный эффект. Чтобы не темнели, лучше взять импортные серьги. Уж не знаю, что именно добавляют за бугром в сплав, но оно реально остается белым спустя годы. :073: