PDA

Просмотр полной версии : Посочуствуйте!?

Катенна
06.02.2010, 20:43
Купила в "GEOX" мембранные сапожки.Так как живем сейчас очень бюджетненько,а с детьми приходится бегать очень много,то я решила,что фирменная обувь будет надежней.На следующий день после покупки ткань "поползла".Сегодня отвезла их обратно,деньги отдадут только после 20-ти дневной экспертизы.Ни денег, ни сапог.Ну почему мне так не везет с обувью??? Подскажите,как правильно выбрать?

Леонита
06.02.2010, 20:54
Пусть Вам только с обувью не везет, а во всем остальном всегда ВЕЗЕТ!:073:

Peppi_D
06.02.2010, 21:22
сочувствую Вам. Купите бюджетные дутики, девочки уже много писали , что они удобные и не промокают (я не пробовала, хожу по слякоти в Экко)

Катенна
06.02.2010, 22:40
Спасибо за совет,обязательно посмотрю.

zdislav
06.02.2010, 23:50
сочувствую Вам. Купите бюджетные дутики, девочки уже много писали , что они удобные и не промокают (я не пробовала, хожу по слякоти в Экко)
Дутики промокают!!!!20 минут и пальчики уже мокрые.

savinskaya_a
06.02.2010, 23:57
а мы купили - не промакают - причем купила себе и детям - себе аж за 400 рублей
и за всю зиму не разу не промокли ноги! и вообще оказались на удивление теплыми..-18 за час в обычных носках с джинсами и вполне комфортные ощущения, в отличии от дурацких кожанных сапог, которые умудряются намокнуть..=(((

Ромашка
07.02.2010, 00:04
Постарайтесь вернуть деньги за некачественную обувь по-быстрее. Дело в том, что "GEOX" в России закрывают магазины. Сейчас распродают остатки.
В Питере тоже уже началось закрытие. В конце февраля, например, закрывается очередной магазин - в ТК "Атмосфера" на Комендантском. Вроде до 22 февраля работают.
В общем, весной планируют закрыть все магазины. В России они больше работать не будут.

Larick
07.02.2010, 03:56
Постарайтесь вернуть деньги за некачественную обувь по-быстрее. Дело в том, что "GEOX" в России закрывают магазины. Сейчас распродают остатки.
В Питере тоже уже началось закрытие. В конце февраля, например, закрывается очередной магазин - в ТК "Атмосфера" на Комендантском. Вроде до 22 февраля работают.
В общем, весной планируют закрыть все магазины. В России они больше работать не будут.
Вот это новость :005: :010: жаль....
То-то, думаю, на Петроградке не так давно закрылся... :(

Мамка пирата
07.02.2010, 13:50
ывообще геох хорошая обувка

Shi
07.02.2010, 16:40
Щас Ромику в Саламандре можно купить со скидкой.
У меня дешевские дутики не промокают, повезло.