PDA

Просмотр полной версии : Аллергический кашель? Кто сталкивался?

Тасенька
06.02.2010, 20:49
Сегодня врач поставила нам диазноз -аллергический кашель..
У кого-нить была эта зараза? Как выяснили, на что именно кашель??

тататка
06.02.2010, 21:01
Я незнаю, что такое аллергический кашель, НО у нас с дочкой на пару, был кашель из-за увлажнителя, перестаралась я, в итоге, после 3-х дневного отсутствия увлажнителя кашель сошел на нет... Вот так, хотела как лучше, а получилось как всегда...

CrAzY fOx
06.02.2010, 21:25
У нас аллергический кашель на садиковские вирусы и возможно, еще на что-то.Лечимся у пульмонолога ингаляциями, диетой. физиотерапией, так как перенесли 2 бронхита.

_salamandra_
06.02.2010, 22:03
думаю раз аллергический кашель.....то только за поттверждением к аллергологу!:016:

CrAzY fOx
06.02.2010, 22:11
Или обратитесь к пульмонологу

Darusia@
06.02.2010, 22:28

нам тоже участковый доктор поставил диагноз аллергический кашель, а в итоге приехала неотложка.. тк ребенок стал задыхаться чуть чуть.. и оказалось, что это ложный круп.. и это вызвано орз..
просто воспалилась гортань и не давала ребенку дышать.. говорят к 9 годам пройдет..но аппарат для ингаляций купиль на всякий случай.
а на что аллергия можно узнать сдав анализы на аллергены.

mamaDina
07.02.2010, 02:51

А что за врач? И на основании чего диагноз? Если это аллерголо-пульмонолог, то к ней, соответственно все вопросы. Если нет, то тогда надо искать такого доктора.

Тасенька
07.02.2010, 15:13
А что за врач? И на основании чего диагноз? Если это аллерголо-пульмонолог, то к ней, соответственно все вопросы. Если нет, то тогда надо искать такого доктора.

Врач из неотложки + педиатр на след.день. Горло и легкие чистые,дышит хорошо, соплей не было. Сегодня только вот появились :(
Просто впервые такое слышу..Знаю, чихают, глаза слезяться..Но чтобы кашель??...

Тасенька
07.02.2010, 15:14
нам тоже участковый доктор поставил диагноз аллергический кашель, а в итоге приехала неотложка.. тк ребенок стал задыхаться чуть чуть.. и оказалось, что это ложный круп.. и это вызвано орз..
просто воспалилась гортань и не давала ребенку дышать.. говорят к 9 годам пройдет..но аппарат для ингаляций купиль на всякий случай.
а на что аллергия можно узнать сдав анализы на аллергены.

Я тоже вызвала неотложку, потому что ночью доча проснулась и начала кашлять и через каждые 40 сек. кашель..периодами..И не могла из-за этого уснуть..

anvitik
07.02.2010, 16:32
Аллергический кашель бывает,еще может такое быть на яйца глистов. Но диагноз надо такой ставить на основание чего то. Проконсультируйтесь с аллергологом и сдайте анализы.(они могут показать,какой у вас кашель вирусный или аллергический).

Тасенька
07.02.2010, 17:09
Аллергический кашель бывает,еще может такое быть на яйца глистов. Но диагноз надо такой ставить на основание чего то. Проконсультируйтесь с аллергологом и сдайте анализы.(они могут показать,какой у вас кашель вирусный или аллергический).

Чтобы сдать такой анализ - надо идти к педиатру за направлением или аллергологу?

anvitik
07.02.2010, 17:53
Чтобы сдать такой анализ - надо идти к педиатру за направлением или аллергологу?
это обычный общий анализ крови,по нему и можно понять вирусная кровь или аллергическая,достаточно направления педиатра. Просто странно,что ваш педиатр не назначил анализы. Если подтвердится аллергия,то тогда к аллергологу. Мы еще сдавали кал на я/г.

Тасенька
08.02.2010, 12:44
это обычный общий анализ крови,по нему и можно понять вирусная кровь или аллергическая,достаточно направления педиатра. Просто странно,что ваш педиатр не назначил анализы. Если подтвердится аллергия,то тогда к аллергологу. Мы еще сдавали кал на я/г.

Мы у нашего педиатра не были еще, в выходные был районный дежурный педиатр.
Спасибо, сходим к нашему сегодня)

пенни
08.02.2010, 13:05
у старшего в три началась такая проблема-побегали по врачам-куча лекарств физиопроцедуры-решили нас на гормоны сажать-нашли профессора в 1ом меде-он посоветовал сменить климат-благо у нас была возможность-бабушка на юге-увезли туда+она ему еще иглоукалывание делала.увезли в январе-в сентябре привезли здорового ребенка-с тех пор и не вспоминаем что такое этот аллергический бронхит который чуть в астму не перешел

mamaDina
08.02.2010, 19:27

Ну это не совсем так. Если вирусная, то можно, а если аллергия, то это не всегда по крови понятно. У нас эозинофилы, базофилы в порядке, а аллергический кашель ого-го...
Автор, если кашель действительно аллергический, то лучше к пульмонологу-аллергологу и не медлить. Если в поликлинике нет, берете направление у педиатра и к врачу.