Вход

Просмотр полной версии : А что для вас - романтика?

sunny1978
06.02.2010, 20:50
Объясню суть вопроса... Полагаю, что у каждого свое свое понимание романтики в отношениях... У кого-то это поцелуи на лестничной площадке при свете луны; у кого-то - поход в суши-бар; у кого-то - секс на берегу моря; у кого-то - бриллиант на пальчике... Недавно общалась с приятельницей, задала ей подобный вопрос. Она похвасталась, что в браке с мужем - больше 10 лет, и романтики - столько, хоть отбавляй... С ее слов: "Он мне та-а-ак часто звонит, та-а-ак часто и все спрашивает, мол, дорогая, ты где..."... Я уточнила: "Ты, ЭТО, называешь романтикой?" Она лишь плечами пожала... Ну а для вас что такое - романтика в отношениях (мужем, любовником)? ))))) И осталась ли эта романтика в отношениях по прошествии трех (пяти-десяти-двадцати) лет?

Турбодув
06.02.2010, 20:55
Чтоб кормили и давали регулярно-вот и вся романтика.

Sola-la
06.02.2010, 21:13
Да романтика, даже когда ты домой летишь как на крыльях с работы! Предвкушение нежности, любви, доброты, тепла. Такие мелочи тоже романтика, не только цветы, рестораны и т.п.

mouser
06.02.2010, 21:25
Это давно уже в ЖГ обсуждалось и пришли к выводу что лучшая романтика это -
1. На курорте встретить джигита
2. Выпить с ним вина в приаэропортном ресторане
3. Еще добавить на пляже пока его кунаки обкладывают свечками
4. Джигиту не дать
5. На следующий день уехать домой к любимому.

Из всех рассказов в ЖГ этот получил наибольшее количесвто восторженных "охах я такогожехачу".

Старый Кошелек
06.02.2010, 21:30
о!!!! опять... я уж и опрос делал)))) ясен пень шо для большинства это розовые сопли

Время Веры
06.02.2010, 22:35
собачку мою зовут Романтика

Филианя
06.02.2010, 22:51
В наших отношениях с мужем никогда не было романтики. Наверное, это ужасно. Мы никогда не можем вспомнить вовремя день свадьбы. Если подарки - мы вместе идем и выбираем буднично, никаких сюрпризов. Цветы я ненавижу, если кто дарит случайно - их на полу жрет кот:)) кружевное белье покупаю для себя:008: При этом отношения много лет нежные... Но что-то такое, видно, упущено... ну и ладно:)

mouser
06.02.2010, 22:54
В наших отношениях с мужем на никогда не было романтики. Наверное, это ужасно. Мы никогда не можем вспомнить вовремя день свадьбы. Если подарки - мы вместе идем и выбираем буднично, никаких сюрпризов. Цветы я ненавижу, если кто дарит случайно - их на полу жрет кот:)) кружевное белье покупаю для себя:008: При этом отношения много лет нежные... Но что-то такое, видно, упущено... ну и ладно:)
Зато через Paradigm 100 секси голос Норы Джоунс звучит исключительно романтически :)

Филианя
06.02.2010, 23:00
Зато через Paradigm 100 секси голос Норы Джоунс звучит исключительно романтически :)
:):) Для нашей малогабаритной квартирки, наверное...

mouser, скажите, а у вас какие колонки? (сорри за офф;))

Два гламурных Пупса
06.02.2010, 23:01
романтика - это когда бабушки забирают ребенка с ночевкой.......и в эту ночь муж не работает, остальное ее производные

mouser
06.02.2010, 23:13
:):) Для нашей малогабаритной квартирки, наверное...

mouser, скажите, а у вас какие колонки? (сорри за офф;))

Gershman Acoustics Avant Garde (лакер цвета бордо за што пришлось платить нехилые дополнительные бабки).
http://www.gershmanacoustics.com/images/gallery_ps/images/avant%20garde-2.jpg

В оффисе B&W 684 (куда менее секси ну и качеством похуже но тоже ничаво)
http://img.aha.vn/products/73007_1.jpg

СОРРИ ЗА ОФФ

Филианя
06.02.2010, 23:23
Gershman Acoustics Avant Garde (лакер цвета бордо за што пришлось платить нехилые дополнительные бабки). В оффисе B&W 684 (куда менее секси ну и качеством похуже но тоже ничаво)СОРРИ ЗА ОФФ
:010::010::010:
Обалдеть:love:
Наверное, остальная аппаратура соответствующая?
Это совершенно другой уровень, конечно... Даже не представляю, как это может звучать.
mouser, вы, видимо, настоящий ценитель не только музыки, но и звука.

mouser
06.02.2010, 23:29
:010::010::010:
Обалдеть:love:
Наверное, остальная аппаратура соответствующая?
Это совершенно другой уровень, конечно... Даже не представляю, как это может звучать.
mouser, вы, видимо, настоящий ценитель не только музыки, но и звука.
Спасибо :flower:. Гершманы и вправду офигенные колонки, особенно когда ими двигает Krell :love:.
Ну и Вы не прибедняйтесь -Paradigm Studio 100 что у Вас тоже очень даже классные.

Филианя
06.02.2010, 23:40
Спасибо :flower:. Гершманы и вправду офигенные колонки, особенно когда ими двигает Krell :love:.
Я, конечно, не могу в полной мере оценить эти названия - но муж сейчас был в легком шоке, когда я ему прочитала:) :)
У нас комплект NAD - два усилителя.
Остается только мечтать о чем-то подобном вашей аппаратуре:008:
(Сорри за ОФФ ОФФ)

Timon
06.02.2010, 23:48
о!!!! опять... я уж и опрос делал)))) ясен пень шо для большинства это розовые сопли
а для меньшинства? :fifa:

Timon
06.02.2010, 23:51
Ну и Вы не прибедняйтесь -Paradigm Studio 100 что у Вас тоже очень даже классные.
ой..маузи, а у вас проблемы со слухом? или зачем такие мощные колонки для квартиры? :0007:
это как то способствует романтике в вашей квартире? ваш романтический настрой слышен во всех уголках города?
простите за офф:008:

mouser
06.02.2010, 23:53
ой..маузи, а у вас проблемы со слухом? или зачем такие мощные колонки для квартиры? :0007:
простите за офф:008:
Мощных колонок не бывает. Колонки есть пассивные устройства.

*Татуля
07.02.2010, 00:03
Романтика-это совместное занятие какой-нибудь ерундой, да хоть покривляться в кривое зеркало на атракционах, или когда смешинка одновременно попадает.

Timon
07.02.2010, 00:08
Мощных колонок не бывает. Колонки есть пассивные устройства.
т.е. все зависит от усилителя...а колонки просто качество передают...вы любитель каества и размера, я так понимаю.;)

mouser
07.02.2010, 00:15
т.е. все зависит от усилителя...а колонки просто качество передают...вы любитель каества и размера, я так понимаю.;)
Качества. Колонки не просто передают качество -но их размер скорее говорит об их способности передавать низкочастотный диапазон чем о громкости. О громкости говорит другой показатель - чувствительность. :love:

Timon
07.02.2010, 00:18
Качества. Колонки не просто передают качество -но их размер скорее говорит об их способности передавать низкочастотный диапазон чем о громкости. О громкости говорит другой показатель - чувствительность. :love:
:010: я как колонка

mouser
07.02.2010, 00:24
:010: я как колонка
Я думаю как эта (MBL 101e) - изящная с тонкой талией, великолепного качества, безумно дорогая, звучащая во всех направлениях и требующая чрезвычайно аккуратного и мощного "усилителя":flower:
http://www.higherfi.com/exoticspeakers/MBL_101e.jpg

Timon
07.02.2010, 00:48
Я думаю как эта (MBL 101e) - изящная с тонкой талией, великолепного качества, безумно дорогая, звучащая во всех направлениях и требующая чрезвычайно аккуратного и мощного "усилителя":flower:
]
я про чувственность - а не про форму:)), форма более обтикаема и нежная, а мощность свою я чем мерить должна?:008:
простие за офф опять:017:
маузи мы с вами оттягиваем тему в строну;) или эта у нас такая своеобразная романтика?:016:

Very Bad Teddy Bear
07.02.2010, 01:13
Лучше колонки - совецкие С-90. Оспаривайте :))

sunny1978
07.02.2010, 02:00
Вопросов нет...
плюс 1000 :)):)):))

Филианя
07.02.2010, 13:28
У нас в юности были похожие, только назывались "корвет":)

Тень Осени
07.02.2010, 21:06
У моего отца в далекие 80-е был бобинник МАЯК и такие колонки.Звук был потрясающий,ни с чем не сравнимый.

Филианя
07.02.2010, 21:09
У моего отца в далекие 80-е был бобинник МАЯК и такие колонки.Звук был потрясающий,ни с чем не сравнимый.
Я тоже так думала, когда после маленького двухкассетного магнитофончика услышала "Корвет":)