Просмотр полной версии : Есть те, кто РАЗОЧАРОВАН eBay?
~Svetik~
06.02.2010, 21:02
Может кого обманули и посылка так и не дошла? Может пришел товар не надлежащего качества? Или еще что? Просто пытаюсь понять, на сколько это надежно заказывать через eBay?
нас ни разу не обманули, главное выбирать надежного продавца
~Svetik~
06.02.2010, 21:16
А как понять, что продавец надежный?
А как понять, что продавец надежный?
Смотрите рейтинг. Смотрите, как продавец отвечает тем, до кого не дошла посылка. Ну, и интуицию никто не отменял.
Там в основном нормальные люди.
А посылка может потеряться, может быть просто украдена по пути. Или на таможне застряла.
~Svetik~
06.02.2010, 21:37
Смотрите рейтинг. Смотрите, как продавец отвечает тем, до кого не дошла посылка. Ну, и интуицию никто не отменял.
Там в основном нормальные люди.
А посылка может потеряться, может быть просто украдена по пути. Или на таможне застряла.
И тогда деньги уже не вернуть конечно?
И тогда деньги уже не вернуть конечно?
Извините, но чем дальше, тем мне меньше понятно.
Что значит "тогда не вернуть"?
Вы в курсе правил пользования аукционом? Если да - сопоставьте даты с правилами и поймёте, можно ли вернуть деньги. Если не в курсе, то давайте разберёмся вместе, что и когда пропало и есть ли шанс решить проблему.
Но не судите об аукционе по одному продавцу и по одной недошедшей посылке.
~Svetik~
06.02.2010, 21:52
Ой, ну я если честно еще в процессе освоения ебея :) муж уже связался с продавцом, а я еще вся в сомнениях, просто ни разу ничего не заказывали, но наслышана, что многим нравится, вот и пытаюсь понять всегда ли там удачно покупать. А так как я новичек, то и вопросы бывалым могут показаться нелепыми и глупыми :006: Вот только вчера зарегились и выбрали товар и связались с продавцом, но все как бы до конца еще не понимая всех тонкостей. Например с доставкой, там еще каких то посредников предлагают, типо без них не осуществить доставку в питер.
Если Вам предлагают посредников, то это уже не сам eBay, а посреднический сайт. В большинстве случаев без посредников можно обойтись (за исключением ситуации, когда продавец в описании вещи указывает, что в Россию не посылает).
Если Вы только вчера выбрали товар, то значит, и нет никакой пропавшей посылки? А чего тогда панику развели? :)
~Svetik~
06.02.2010, 22:21
:)) Нет, у меня еще слава Богу не терялись пока посылки. Я ищу людей не довольных Ебеем, только лишь предположила, может у кого потеряна посылка или товар плохого качества пришел или еще чего? Вот хочу почитать отзывы бывалых. Если ни у кого нет негативных отзывов о ебей, то я буду только рада. просто пока я читала только положительное отзывы, вот и хочу узнать, есть ли недовольные.
Тут на форуме есть несколько тем про eBay и интернет-аукционы. Почитайте, многое поймёте.
~Svetik~
06.02.2010, 23:25
Там вроде не довольных нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.