PDA

Просмотр полной версии : Про договор :П. Кесарево в 9 Р.Д

green22
07.02.2010, 00:23
Девочки, входит ли в договор на П.К , наркоз? Или за него отдельная платить нужно?

Olkis
07.02.2010, 00:53
вопрос в том, какой наркоз
если общий стандартный, то ничего дополнительно не платится

belovanatella
07.02.2010, 03:36
Девочки, входит ли в договор на П.К , наркоз? Или за него отдельная платить нужно?

Ничего платить не надо!!!! что первый раз не платила,что теперь второй раз пойду!!! за план кесарево заплатила 30000 с выбором анестезии и врача(буду делать общий ,но хороший - точно не знаю какой ,но отходишь довольно быстро и мягко!!!)а вы рожать то где собираетесь? я в 9ке

green22
07.02.2010, 13:08
Если общий,хороший - то бесплатно. А если я хочу спинальный? Рожать буду в 9 р.д . Тоже уже заплатила 30000.т., но забыла спросить про наркоз......
Как быстро вы отошли от хорошего общего? когда стали кормить грудью? кололи ли антибиотики?

Наташа_М
07.02.2010, 13:16
Если общий,хороший - то бесплатно. А если я хочу спинальный? Рожать буду в 9 р.д . Тоже уже заплатила 30000.т., но забыла спросить про наркоз......
Как быстро вы отошли от хорошего общего? когда стали кормить грудью? кололи ли антибиотики?
Мне завтра будут делать ПКС в 9-ке. По договору. Вчера врач со мной разговаривала и сказала что наркоз входит в стоимость договора(ЛЮБОЙ).

belovanatella
07.02.2010, 14:21

Любой наркоз выбираешь!!! мою малышку достали в 20:40 ,а мне потом вырезали миому еще 40мин поэтому наркоз был чуть больше чем обычно!!! очнулась на операционном столе ,потом отвезли в реанимацию!!! к 3 часам ночи я достала всех,что могу переворачиваться ,поднимать зад и спокойно могу двигаться - поэтому меня надо перевести в палату !!! так они и сделали - выбора не было!!! потом позвонила всем родными стала спать спокойно!!! медсестра пришла 6:30 посмотрела,дала градусник и объяснила что надо будет попробовать встать ! в 7:00 мы попробовали получилось ,но не очень, она сказала через часик повторишь и добавила что кесареным отдают детей на вторые третьи сутки !!!! а мне надо было сейчас поэтому я к 8:30 уже ходила ,правда катетор мешал!!! врач пришел в 9:00 я объяснила что катетор колится и надо бы его снять,на что он мне ответил всем нормальные а вам колючий достался ,но сняли!!! деточку отдали и кормить ее начала сразу правда молозиво мало было так как кесаренным молоко приходит позже ,а вес моей малышки 4250 поэтому докармливала смесью из род дома !!! Девочки совет тому кто на бесплатном отделении возьмите с собой авентовскую бутылку нулевку и их смесь переливайте в нее(потому что в их бутылках дырки с меня ростом ,а я не маленькая; потом дети не охотно грудь берут - мы четвером засовывали ,а ведь она только ночь на посту была!!!) антибиотиками кололи три дня , а обезболивающее - кетанал свечи( проосто чудо) вот так Удачи

green22
07.02.2010, 14:57
То есть при уколах антиб. можно кормить?
Про наркоз - хорошо что входит любой. На палату, значит денежка останется.

Olkis
07.02.2010, 16:19
мне из-за антибиотиков 2 дня не разрешали кормить