PDA

Просмотр полной версии : Стоимость лечения пульпита

marina82
07.02.2010, 00:32
Ребенку 4 года, пошли к зубному, сказали - пульпит. Подсажите, пожалуйста, кто сталкивался, сколько это стоит, а то ценник, который мне назвали, что - то меня слегка удивил. Кто за сколько лечил?
Нам сказали, что нужно 2 посещения.

Надежда Надеждовна
07.02.2010, 01:00
в Альба-Денте лечили у чудного доктора. Местный наркоз - ДВА посещения. Первое - 500руб, второе 1500руб. На молочные зубы лечение пульпита всегда без гарантии, не удивляйтесь.

В Семейной медицине пульпит молочного зуба мне предложили сделать за 3000 руб.

Муж мониторил клиники на предмет лечения детских зубов, в Гранд-Меде, к примеру, удаление молочного в районе 1700 руб :)) что там с пульпитом можно догадаться - так что "нет пределу совершенства"
ЗЫ теперь каждый раз, выдирая дочке молочные зубы, он у меня деньги просит :)) :)) :)) эх! золотые у него руки, жаль пульпиты лечить не умеет :))

YLIA
07.02.2010, 16:59
Пульпит лечат, насколько я знаю, в 2 посещения. Средняя стоимость в платной клинике - от 2500-3000 р.

Ванюшка
07.02.2010, 22:24
Лечили в районной стоматологической поликлинике.Лечили за 2 посещения.Платили только за анестезию ( 100 руб.).Все хорошо.Ребенок перенес все замечательно.( Ребенку 4 года).Вылечили 4 пульпита.
В "ДУНКАНЕ" 4 пульпита под общим наркозом( сказали,что ребенку такого возраста,только под общим наркозом лечат) нам сказали будет стоить 20 тыс.руб.

мамаЖеКа
07.02.2010, 22:34
Лечили в районной стоматологической поликлинике.Лечили за 2 посещения.Платили только за анестезию ( 100 руб.).Все хорошо.Ребенок перенес все замечательно.( Ребенку 4 года).Вылечили 4 пульпита.
В "ДУНКАНЕ" 4 пульпита под общим наркозом( сказали,что ребенку такого возраста,только под общим наркозом лечат) нам сказали будет стоить 20 тыс.руб.

А вы у какого врача лечились?(район один, пол-ка на Наставников?)

Гайденыш
07.02.2010, 23:03
На молочные зубы лечение пульпита всегда без гарантии, не удивляйтесь.

Мы лечили 8 пульпитов за раз и только на один зуб нам не дали гарантии, так как слишком запущенным оказался, все остальные зубы с гарантией, до сих пор стоят.

Надежда Надеждовна
07.02.2010, 23:16
Мы лечили 8 пульпитов за раз и только на один зуб нам не дали гарантии, так как слишком запущенным оказался, все остальные зубы с гарантией, до сих пор стоят.

мне не давали гарантию, объясняя так: если пульпит запущен, то возможно после постановки пломбы - может появиться киста на десне. Как я понимаю, наша доктор просто предупреждает ОБО ВСЕХ последствиях и возможностях появления тех или иных проблем, процент низкий, но она меня информирует, и мне это очень нравится! Я люблю быть "предупрежденной" :)) пусть я знаю, что может быть, но при этом все отлично и последствий нет, чем наоборот.

гардарика
07.02.2010, 23:43
мне не давали гарантию, объясняя так: если пульпит запущен, то возможно после постановки пломбы - может появиться киста на десне. Как я понимаю, наша доктор просто предупреждает ОБО ВСЕХ последствиях и возможностях появления тех или иных проблем, процент низкий, но она меня информирует, и мне это очень нравится! Я люблю быть "предупрежденной" :)) пусть я знаю, что может быть, но при этом все отлично и последствий нет, чем наоборот.

Добрый вечер! Извините, что не по теме. Я сама лечу зубы в Альба-денте. Это на Науки? Не знала, что там и детей лечат. Подскажите фамилию врача в личку, если можно. Спасибо.

Надежда Надеждовна
07.02.2010, 23:49
Добрый вечер! Извините, что не по теме. Я сама лечу зубы в Альба-денте. Это на Науки? Не знала, что там и детей лечат. Подскажите фамилию врача в личку, если можно. Спасибо.

Здравствуйте! Это не секретная информация - я нашла эту замечательную зубную фею тут, на ЛВ, по отзывам - Простякова Ольга Фалифоновна.
Моя дочь в восторге от нее. Ольга Фалифоновна прежде чем что-либо делать предупреждает ребенка, объясняет, обозначает время, громко считает (например до 3-х и перерыв), так что дочка сидит столько сколько нужно, а потом ее еще ТАААК нахвалят, что она готова еще часика полтора с открытым ртом посидеть :))
советую!

Ванюшка
08.02.2010, 19:57
А вы у какого врача лечились?(район один, пол-ка на Наставников?)
Да,поликлиника на углу Наставников и Косыгина.
А вот фамилию врача,я,к сожалению,не помню.Молодая,светленькая,ее кресло прямо напротив дверей:)

Diana2004
08.02.2010, 20:12

Аналогично,лечили год назад на М.Говорова в обычной стоматоложке,зуб стоит с той же пломбой:)
А в платнойй,моя красота закатила скандал и удрала,выловли уже на улице!
А тут опытная врач за два приема всё сделала замечательно,и сказку рассказала и зуб сделала!

Светик*
08.02.2010, 21:20
Ну вроде литлванцы уже не ходят после всех отзывов в Дункан - помните: что там ВСЕГДА находят пульпиты - и если прямо оттуда прокатиться в ту же Веронику - пульпитов не окажется(((((( .....если кто еще не знает......

Diana2004
08.02.2010, 21:28
Ну вроде литлванцы уже не ходят после всех отзывов в Дункан - помните: что там ВСЕГДА находят пульпиты - и если прямо оттуда прокатиться в ту же Веронику - пульпитов не окажется(((((( .....если кто еще не знает......

+1 выкачивание денег,сама врач нам рассказывала как к ней привезли мальчика из одной клиники с жуткой болью,ребенок выл на третьи сутки после лечения!!!Оказалось вылечили два кариеса,как пульпиты:ded:а сам пульпит так и остался!

Надежда Надеждовна
08.02.2010, 21:50
+1 выкачивание денег,сама врач нам рассказывала как к ней привезли мальчика из одной клиники с жуткой болью,ребенок выл на третьи сутки после лечения!!!Оказалось вылечили два кариеса,как пульпиты:ded:а сам пульпит так и остался!

ужас ... бедный ребенок :(

Diana2004
08.02.2010, 21:54
ужас ... бедный ребенок :(

Да,уж и я очень сомнаваюсь что в платных работают профессионалы,или редко попадаются:016:
В основном так называемые пионеры:))

Гайденыш
08.02.2010, 23:54

А я хожу!!!!:004: И еще раз убеждаюсь, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мне с сыном очень нравится, подруга тоже обращалась туда по моей рекомендации, была в восторге, правда лечиться им не было необходимости, только профосмотр.

aNNastasia
09.02.2010, 00:15
Мы лечили в ТОМСОНЕ 2 пульпита, за 2 посещения. Первый раз лекарство 1700, второй 2700. Пломбы ставили световые БЕЛЫЕ, предлагали цветные поставить.........Отношение понравилось, еще пойдем.

DjuliaK
09.02.2010, 00:25
Клиника 33-ий зуб. Пульпит 2900 руб.

Светик*
09.02.2010, 08:37
А я хожу!!!!:004: И еще раз убеждаюсь, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Мне с сыном очень нравится, подруга тоже обращалась туда по моей рекомендации, была в восторге, правда лечиться им не было необходимости, только профосмотр.
Вы зря думаете, что выводы я делаю основываясь на отзывах..... это я как раз предупреждала тех кто еще не знаком с клиникой))) Я увидела ни 1 раз :ded:
Честно скажу, мне тоже все нравилось и кроме как (одного большого минуса - обязательное удалении при каждом посещении) - других минусов то и не было))))
но у реб просто не хватит зубов на все посещения((((( да и каждый раз наркоз :010:
а так... и отношение, и сам наркоз - все ОК!
вот себя процитирую:
"
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ) - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда прямо в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...)... а зубов то всего во рту..... ( и это ведь при том, что мы все время ходим - не по острой боли бегаем)...
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.

ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) тоже Васька http://www.artestom.ru/ (http://www.artestom.ru/)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)"

Гайденыш
09.02.2010, 09:02
Вы зря думаете, что выводы я делаю основываясь на отзывах..... это я как раз предупреждала тех кто еще не знаком с клиникой))) Я увидела ни 1 раз :ded:
Честно скажу, мне тоже все нравилось и кроме как (одного большого минуса - обязательное удалении при каждом посещении) - других минусов то и не было))))
но у реб просто не хватит зубов на все посещения((((( да и каждый раз наркоз :010:
а так... и отношение, и сам наркоз - все ОК!
вот себя процитирую:
"
ГДЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБКИ:
Личный мой опыт:лечились с 1,9г в Дункане все под маской (под наркозом) удалили нам 4 верхних зуба (!!!) , потом в 3г провели "проверку на вшивость" (благодаря ЛВ) - приехали в очередной раз в Дункан - опять 3 пульпита и глуб.кариес и куча серебрить.
Мы - типа тока на консультацию.
Оттуда прямо в Веронику - никаких пульпитов (в Дункане под наркозом их БЫ удалили, т.е. еще минус 3 зуба...)... а зубов то всего во рту..... ( и это ведь при том, что мы все время ходим - не по острой боли бегаем)...
В Веронике: да есть кариес глубокий в 2х зубиках - включили мультик, смазали фруктовым гелем (потом вообще незаметно укольчик) и ребенок хохотал и смотрел мульт - а ему сверлили зубки и ставили пломбы!!!!
Вот так и мы узнали, что можно лечить без наркоза, смотреть мульты, еще м/с всю дорогу развлекает и шарик с наклейками в подарок. Очень любит ходить к зубному!!!!
Только ВЕРОНИКА!!!!
А Дункан видимо ищет себе работу - и удаляет все подряд, еще и под наркозом.

ЛИЧНЫЙ ВЫВОД – ГДЕ ЛЕЧИТЬ:
1). « Вероника» http://www.veronica.ru/ (Панибратова Марина Александровна на Ваське, Шапошникова Яна Эмильевна на Савушкина)
2). «Артестом» (Соколова Елена Борисовна) тоже Васька http://www.artestom.ru/ (http://www.artestom.ru/)
3). «Валеодент+» Антонова Надежда Николаевна (745-91-30) (Петергофский пр.)
4). «Семейная стоматология» Дементьева Екатерина Николаевна 343-45-63 (Комендантский пр.)
5). «Семейная стоматология» Морозова Е.И. 598-90-91 (пр. Просвещения)"

Вам, наверное, не повезло. Мы в 3 года под наркозом вылечили 8 пульпитов, кстати в обычной нас послали на удаление всех 8). Один из восьми был вылечен без гарантии, поэтому в 5 лет мы его удалили,там образовался свищ в десне, но он два года же простоял. До сих пор все остальные зубы наши на месте, на консультации ездим раз в 4 месяца и больше ничего не находили. Правда недавно еще делали герметизацию шестерки, но это же не лечение, а профилактика. Я все время езжу в Дункан на Коммуны, возможно просто отделения разные, но повторюсь я очень довольна.

Юляшка
09.02.2010, 11:14
Лечим только в Веронике, пульпит в среднем 3600

olship
09.02.2010, 11:43
Мы тоже только в Веронике. Правда, вначале (по отзывам с ЛВ) с врачами не повезло. Позже нашли "нашего" врача - ребенок сказал, что готов к ней ездить каждый день (вылечили 6 пульпитов и 2 кариеса). Здесь писали по поводу гарантий. Читала как-то на досуге договор с Вероникой - за пломбы на молочных зубах никаких гарантий они не несут!!! Думаю, так везде. У нас стоят год (т.т.т) даже на 2-ке, хотя сразу предупредили, что там может выпасть вообще на 2-й день. Сумма - да, где-то 3,5т. получается.

Ванюшка
09.02.2010, 19:23
Нам не только в "ДУНКАНЕ" сказали,что у нас 4 пульпита.Были еще в одной платной клинике-тоже сказали,что пульпиты.
Просто в "ДУНКАНЕ" только общий наркоз!!!
А в результате мы вылечили с обычной анестезией.

бамбуча
09.02.2010, 20:11
девочки! а где делают общий наркоз , кроме Дункана ?
только масочный

olship
09.02.2010, 20:37
[QUOTE=бамбуча;38704485]девочки! а где делают общий наркоз , кроме Дункана ?
только масочный[/QUOT

В Веронике делают - кажется масочный.

Juzzy
12.02.2010, 00:52
есть еще недорого и с хорошим качеством в АИ-СТоматологии (Б. Подъяческая,18)
по четвегам и субботам
наркоз - местная анестезия, делают аппликационную анестизию десны перед уклом - ребенок ничего не чувствует!

xlo
12.02.2010, 02:06
Читаю ЛВ и радуюсь! Здесь все обеспеченные собрались! За детский пульпит по 3000р! И 8 зубов в одно посещение!
Мы вылечили 6 пульпитов по 500р, каждый в 2 посещения. На Королёва, и сама у того же стоматолога лечу. Мой пульпит стоил 1200