Вход

Просмотр полной версии : SOS!!!!Отстрел собак в п.Сиверский!!!!

Масянькин
07.02.2010, 01:09
Дорогие форумчане, может быть кто-нибудь сможет помочь информацией:
Сегодня в п.Сиверский производился отлов бродячих собак и пропала наша собака!
По рассказам свидетелей - подъехал серый фургон с двумя мужчинами и уточнив у местных жителей, чья собака
(выяснив, что домашняя; собака была с ошейником и уж точно не производила впечатление бродячей) в него
выстрелили лекарством и увезли.
Куда увезли, никак не можем найти.....
Может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Помогите найти - куда могли увезти собаку?!!
Единственное, что смогли узнать- отлов заказала администрация и заказала в питерской компании...
Помогите пожалуйста, очень надеемся успеть.

Мама и Киклан
07.02.2010, 01:18
Поспрашивайте на зоозащитных форумах - они часто в курсе таких ситуаций. Попробуйте добиться от администрации - кто осуществлял отлов (попросите)
Как же у Вас так с собакой вышло?

Масянькин
07.02.2010, 01:28
Спасибо! Может дадите ссылки?
До администрации дозвонились, но они НЕ ПОМНЯТ какая фирма приняла их заказ. В понедельник только...
А наш гулена удрал из вольера...

Мама и Киклан
07.02.2010, 01:31
сайты наверху в прикрепленном топе посмотрите

Масянькин
07.02.2010, 02:05
Нашла, спасибо.

Infra
07.02.2010, 03:09
их должны стерилизовать и опять вернуть на улицу

Масянькин
07.02.2010, 10:25
Должны по закону, но это Лен область и видел ли кто-нибудь возвращенных собак.
Тут забрали - ЗНАЯ, что домашняя. Да и видно - он у нас толстун такой добродушный.

Пытаюсь дозвониться в Спецтранс - не берут тел... Вчера ездили туда - все закрыто, вроде лают собаки, но как попасть туда....?

Может ли кто-нибудь помочь тел.???

наташа77
07.02.2010, 11:12
Спецтранс в выходные не работает.В области закон о бесплатной стерилизации не действует.В администрации узнавайте, кого вызывали и с какой целью.

IrinaPif
07.02.2010, 11:47
Спасибо! Может дадите ссылки?
До администрации дозвонились, но они НЕ ПОМНЯТ какая фирма приняла их заказ. В понедельник только...
А наш гулена удрал из вольера...

Как это они не помнят какая фирма? Наверняка договор есть, не из своего же кармана оплачивали услуги?! Требуйте, грозите, БЕСПРЕДЕЛ какой-то!!!!!!!!!

линн
07.02.2010, 13:20
Должны по закону, но это Лен область и видел ли кто-нибудь возвращенных собак.
Тут забрали - ЗНАЯ, что домашняя. Да и видно - он у нас толстун такой добродушный.

Пытаюсь дозвониться в Спецтранс - не берут тел... Вчера ездили туда - все закрыто, вроде лают собаки, но как попасть туда....?

Может ли кто-нибудь помочь тел.???
Может через забор?

Масянькин
07.02.2010, 13:50
Нашли тел. работника администрации, но...выходные дни-офис закрыт, а тел. и название компании не помнит...
Знает только, что служба питерская.
Просто может кто нибудь знает др. организации? В инете не могу найти ничего....

Масянькин
07.02.2010, 13:54
Может через забор?

не получилось, там охраняется собаками и никто не выходит.

ViOlla
07.02.2010, 14:33
В Верево совсем недавно была такая же ситуация. Ловили собак всех без разбора, бродячих, домашних с ошейником. Просто нет слов. :(((

ХАКЕР и К
07.02.2010, 14:37
Позвоните 004 и оставьте жалобу на действия администрации ( На то что не дают контакт службы отлова).

Бешеная ТаБуРеТкА
07.02.2010, 14:43
в том районе склад трупов собак нашли как-то.... ужас какой, вам найти собаку поскорее!!!!!

Масянькин
07.02.2010, 14:49
в том районе склад трупов собак нашли как-то.... ужас какой, вам найти собаку поскорее!!!!!
А где, не знаете? Вчера пытались найти, сегодня уже поздно конечно....

Бешеная ТаБуРеТкА
07.02.2010, 14:54
А где, не знаете? Вчера пытались найти, сегодня уже поздно конечно....

я не помню, честно говоря уже, это было давно, может около года назад.

Масянькин
07.02.2010, 14:54
Позвоните 004 и оставьте жалобу на действия администрации ( На то что не дают контакт службы отлова).

Они просто не работают в выходные, мы на сотовый личный звонили. И дежурному.

Масянькин
07.02.2010, 14:56
Понятно. Осталась только маленькая надежда, что породистую собаку с ошейником попытаются пристроить.
Хотя это практически мало реально. Почитала в интернете на эту тему - волосы дыбом. Цивилизованная страна....

Масянькин
08.02.2010, 21:05
Сегодня дали тел. фирмы - ИЧП Колесников. Ездил Дмитрий. Мнения расходяться у всех участников.
Сначала уверяли, что не стреляли в него, потом, что промахнулись и он убежал. Третий говорит, что таких собак среди пойманных не было. Все нещависимо друг от друга в одно время. Звонили три человека, каждый одному участнику.
Собака так и не появилась...
Акции насколько я поняла будут продолжаться по Ленобласти. Берегите своих животных.

Время Веры
09.02.2010, 19:34
Сегодня дали тел. фирмы - ИЧП Колесников. Ездил Дмитрий. Мнения расходяться у всех участников.
Сначала уверяли, что не стреляли в него, потом, что промахнулись и он убежал. Третий говорит, что таких собак среди пойманных не было. Все нещависимо друг от друга в одно время. Звонили три человека, каждый одному участнику.
Собака так и не появилась...
Акции насколько я поняла будут продолжаться по Ленобласти. Берегите своих животных.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пусть скорее вернется:091:

Масянькин
09.02.2010, 23:37
Cпасибо за кулачки, но...
Сегодня брат ездил еще раз посмотреть, искал, объездил все вокруг - нет нашего огромного доброго и верного друга...
Подъехали к воротам, вышел со своей собакой из машины, а она стала плакать...
Так что нет у нас надежды больше.
Берегите своих питомцев!

Мама и Киклан
10.02.2010, 00:04
Сочувствую Вам.
Но, может быть, собака стала плакать по другим собакам, а не по Вашему?

~Nati~
10.02.2010, 00:32
Ищите! не теряйте надежды@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пообещайте этим дядькам вознаграждение если помогут найти вашу собаку. Не могут они не помнить и не знать куда увезли :(

з.ы. отлова и следовало ожидать, очень много там стало беспризорных, около самого вокзала. Я на Новый год приезжала, и сразу как вышла из вагона, какая то женщина мне сказала взять своего пса на руки, т. к. там свадьба собачья.
Честно, меня повергло в шок количество собак, еле их обошла пряча своего шарфом.

Масянькин
10.02.2010, 00:52
Наш был через участок практически от своего дома и один.
Мы не на станции - в глубине поселка. Там не видела, что собак больше стало. Вроде все постоянные.
У рынка и у станции вполне может быть и больше.
Главное он такой холеный мальчик у нас был - в мороз кормили по увеличенным порциям, растолстел даже.
И опять же большой и широкий кожаный ошейник, и слова людей, что домашний и такой итог...
Вообщем чего уж тут писать еще, все и так ясно...

~Nati~
10.02.2010, 01:05
Наш был через участок практически от своего дома и один.
Мы не на станции - в глубине поселка. Там не видела, что собак больше стало. Вроде все постоянные.
У рынка и у станции вполне может быть и больше.
Главное он такой холеный мальчик у нас был - в мороз кормили по увеличенным порциям, растолстел даже.
И опять же большой и широкий кожаный ошейник, и слова людей, что домашний и такой итог...
Вообщем чего уж тут писать еще, все и так ясно...
Да погодите вы, не опускайте руки. Я своего тоже теряла, нашла через сутки, но сколько я оббегала мест где собы тусуются, сколько бомжей мне искали за вознаграждение, по подвалам и чердакам. Я домой тока пописать забегала, и написать очередную партию объявлений.
Верьте, ищите, найдете.!!!!! Поселок то не большой. Развешайте объявление с фото. Причём на самой станции тоже.
Опишите мне подробно как выглядет пёс, на какую кличку отзывается. У меня зять в Сиверской на частном такси работает, попрошу что б смотрел в оба.

Прости,прощай...
10.02.2010, 08:36
Опишите пса!!! Повесте здесь его фото!!! В Сиверской живут родители моих хороших друзей, у них сын каждый день ходит в школу. Они тоже будут смотреть!!!
Мы добермашку через неделю нашли!
у них у самих 3 собаки. Я их предупредила. так что собачники сами- помогут.

Масянькин
10.02.2010, 08:52
Большая лохматая собака , белая с черными пятнами, уши купированы, хвост нет, похож больше на азиата, но можно и с кавказцем спутать. Голова широкая, массивная. Отзывается на кличку Рэмбо.
Его вся наша улица ищет уже с субботы и мы конечно тоже. Он удирал иногда, но всегда приходил домой быстро.
Подстрелили у магазина на ул.Федоровская.
Он с хорошим широким ошейником, взгляд серьезный, но соба очень добрая. 6 лет.

Масянькин
13.02.2010, 00:45
его фото

Масянькин
13.02.2010, 00:51
ещё одна

~Nati~
13.02.2010, 01:04
Лена, азместила в контакте фотку и сообщение. Что бы мой родственник посмотрел фото.
Будем надеяться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написала
сегодня в 0:02

http://cs10067.vkontakte.ru/u4343782/104301311/m_914481b6.jpg (http://vkontakte.ru/photo4343782_153690999)
В пос. Сиверский.
Большая лохматая собака , белая с черными пятнами, уши купированы, хвост нет, похож больше на азиата, но можно и с кавказцем спутать. Голова широкая, массивная. Отзывается на кличку Рэмбо.
Его вся наша улица ищет уже с субботы и мы конечно тоже. Он удирал иногда, но всегда приходил домой быстро.
Подстрелили у магазина на ул.Федоровская.
Он с хорошим широким ошейником, взгляд серьезный, но соба очень добрая. 6 лет.