PDA

Просмотр полной версии : Билет на ребенка

GUCCI
07.02.2010, 02:20
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, должна ли я оплачивать своему ребенку билет на самолет, если на момент полета туда ему будет 2,3 г, а обратно 2,5 г. Поездка из СПб в Ростов-на-Дону и обратно. Ребенок будет сидеть у меня на руках!!! Авиакомпании говорят, что для ребенка более 2-х лет стоимость билета 50 %. Так если он у меня на руках, за что я должна платить??? Дело не в том, что денег жалко, дело в том, что он еще не сможет спокойно сам сидеть отдельно((( и почему мне надо за это платить???(((

spanishgirl
07.02.2010, 02:34
таковы правила почти всех авиакомпании :(((
2 года исполнилось -будьте любезны ..((

Globus
07.02.2010, 11:07
таковы правила почти всех авиакомпании :(((
2 года исполнилось -будьте любезны ..((

+ 100 и даже не почти, а всех

N/A
07.02.2010, 11:50
После 2х лет ребенок летит уже не как infant, а как child. И по правилам он не может сидеть у мамы на руках на момент взлета, набора высоты и посадки. (Если только совсем край, киндер орет и только у мамы, Вам дадут специальную пристяжную петлю для инфантов и разрешат на коленях). Для ребенка старше 2х лет положено отдельное кресло и питание (можете при покупке билета заказать спец. услугу bbml - babymeal).
Вы не настраивайтесь заранее, что все будет плохо. Мы летали когда-то давно с 2.4 летним малышом, ребенок по жизни легковозбудимый, непослушный и все такое. Так вот, он вполне осознанно "сям", сидел, ел, валялся в этом кресле, поспал немного, я тогда еще с облегчением вздохнула, что все прошло спокойно :fifa:
Ну а насчет платить - сорри, за все надо платить :009:

GUCCI
07.02.2010, 13:17
Спасибо, будем учиться летать отдельно)))

mandarinka777
10.02.2010, 00:27
Да нам тоже будет на момент отдыха 2 года и 4 дня.Обидно,да?

docenkl
10.02.2010, 00:44
очень обидно. может перенести на 5 дней раньше?

Кайман
10.02.2010, 02:04
По опыту полетов с детьми до двух, когда у них не было отдельного места, и после - когда можно было куда-то их скинуть, скажу, что второе - гоооораздо удобнее и того стоит. Особенно, если вы с ребенком одна и дать его подержать некому. Так что не расстраивайтесь, правда. Зато какой взрослый уже! Отдельное место под солнцем нужно!