PDA

Просмотр полной версии : Египет Jasmin Village

Лиз@
07.02.2010, 02:56
Подскажите кто-нибудь недавно там был? Как там с питанием, а то начиталась сейчас ужасных отзывов и очень расстроилась, так как едем с ребенком(((((

Matvel
08.02.2010, 00:13
Подниму, так как сама выбираю между ним и Лиллилендом. Были в прошлом году в Али-бабе, в Жасмин ходили пару раз на ужин, все было нормально.Но сейчас действительно отзывы пугают

dolceragazza
08.02.2010, 01:39
Не читайте никогда отзывы!!! а то страшно будет ехать)))

отдыхала и в Алладине, и в Жасмине. Хороший пляж, еда в Алладине получше , чем в Жасмине, но в принципе все очень неплохо.

А то , что пишут в отзывах, так оно везде так. В любом отеле есть предвзятое отношение к русским, везде бывают какие то накладки.

Но друзьям в Египте я советую именно этот комплекс отелей: Али Баба, Алладин и Жасмин.

если что, спрашивайте, не стесняйтесь)))

Matvel
08.02.2010, 10:41
А кто знает, где все-таки лучше для детей, в смысле питания, анимации и детских площадок - Лиллилэнд или Жасмин?

olusha
08.02.2010, 11:51
Нам в турфирме именно для деток советовали Лиллилэнд, но это еще с учетом того что собираемся в феврале, когда ветренно, прохладно, поэтому там хорошо для деток из-за лагуны. Анимация сказали приличная детская...

http://www.lillylandbeachclub.com

адэль
08.02.2010, 11:53
Тоже собираемся с детьми в апреле в Жасмин, недавно подруга от туда вернулась. сказала, что там все ок. И кстати, кормежка ей больше понравилась именно в Жасмине.

Януся
08.02.2010, 19:46
Были в январе в Жасмине
очень очень понравилось. :love:Все просто чудесно. Я тоже начиталась отзывов, испугалась:001:. А на месте уже не поняла тех, кто говорил плохо, что есть нечего - как это нечего???:009: Обожраться можно.:019::014: Обслуживание вобще супер пупер.
питание нормальное, детям есть есть что - рыба, курица, мясо, овощи, омлетики всякие, выпечка, рулеты дядька делал из теста, супы (пюре - нормальные). И вкус наш - европейский, без всяких специй. Вобщем нормально там.Для деток детская площадка, зоопарк, огромная территория - есть где погулять.
Один минус, когда сильный ветер. Но это уже отеля не касается.
так что смело можно ехать

адэль
08.02.2010, 20:12
Ура, мы сегодня забронировались)))

ПростоТак
08.02.2010, 20:30
Девочки, скажите, а там вечером есть куда выйти? Вокруг есть что-нибудь или только территория отеля? А то мы любители погулять по магазинам, кафешкам.

адэль
08.02.2010, 20:45
до Хургады 10 минут на такси

Matvel
08.02.2010, 22:52
Девочки, скажите, а там вечером есть куда выйти? Вокруг есть что-нибудь или только территория отеля? А то мы любители погулять по магазинам, кафешкам.

Во-первых территория трех отелей- гулять не перегулять, во-вторых где-то в 1000 м много лавочек.

Лиз@
08.02.2010, 23:06
Спасибо, но нам не подтвердили Жасмин((((
теперь едем в Алладин))

dolceragazza
08.02.2010, 23:09
ну Аладдин еще и лучше)

адэль
08.02.2010, 23:14
Спасибо, но нам не подтвердили Жасмин((((
теперь едем в Алладин))

а через кого бронпировались и на какие даты? что то я занервничала, как раз жду подтверждения...

Лиз@
09.02.2010, 00:42
Фабрика Туров на Захарьевской туроператор Пегас

Януся
09.02.2010, 10:09
Тоже хотела где-нибудь погулять, но времени не хватило, т.к. действительно территория трех отелей огромная, даже ее не осилили
А кафешки - вообще не понимаю зачем?:009:В отеле кормили на убой
Кстати в местных, находящихся на территории, лавочках цены гуманные, но помему-то там не очень торговаться хотят

millena
09.02.2010, 12:44
Я была 4 года назад в Алибабе, он на одной территории с Алладином и Жасмин вилладж.

Мне все очень понравилось, территория огромная, никуда выходить и не тянет.

В Хургаду съездили 1 раз - сбежали оттуда через 10 минут.

Напротив Алибабы есть аквапарк Титаник - там тоже были, здорово.

Отличного Вам отдыха!

Лиз@
09.02.2010, 16:14
Спасибо)) А ещё подскажите как там сейчас с ветрами?

dolceragazza
09.02.2010, 16:20
когда была в Шарме в феврале, ветра не было. когда была в марте в Хургаде, по вечерам был, однажды даже буря была песчаная. но это все, повторюсь, вечером

маха2007
09.02.2010, 17:32
Я была в лили ленде в 2005 отель для отдыха с детьми , лагуна, мини зоопарк , детская площадка с горками, пляж песочек. мало русских восновном немцы и итальяно.еда номальная, но вот номера не очень душ туалет старые и все разваливаеться , но жить можно.очень красивая зеленая территория, есть большой тенис, стрельба из луков, массаж, турецкая баня, вечером бываю диско.мне в 2005 очень там понравилось.