Вход

Просмотр полной версии : Стоптались подушечки в сандаликах

acer85
07.02.2010, 12:02
Здравствуйте.
Подскажите у кого-нибудь было такое. У нас сандали "Скороход" (ортопед) стопталась подушечка. Почему так может быть???? Она ведь вроде не должна стаптываться.

abutina
07.02.2010, 13:13
К сожалению, у меня первый опыт по скороходу очень негативный, и с тех пор я стараюсь на обуви не экономить. Нормальные ортопедические сандалики стоят от1500 рублей. Ни подущечка не стаптывается, ни пятка не садится. А скороход - одно название ортопедические, через месяц уже подушечки нет, пятка мягкая.

devitsa-krasavitsa
07.02.2010, 13:15
У нас тоже с первыми и вторыми ботиночками так было, а вот третьи уже выжили, просто подъем уже начал формироваться. А до того подъема еще не не было. Именно поэтому нельзя носить подержанную обувь, каждый ребенок стаптывает её по свому.
Мы как заметили что стоптали, сразу с врачом посоветовались, она сказала купить другую пару.

wilena
07.02.2010, 15:22
массажист нам говорил под эту самую подушечку ватку положить или кусочек поролона.

Северный Рыжик
07.02.2010, 16:32
Вставить новую стельку (ортопедическую), от нее будет больше толку, чем от легко сминаемого обычного супинатора (подушечки) в "родной" стельке.

marina-des
09.02.2010, 22:37
Лучше сразу стельку использовать. А вооще качество этой обуви оставляет желать лучшего

alunisla
09.02.2010, 23:10
Да, нам ортопед тоже говорил, что сейчас такую обувь делают, что приходится сразу же ортостельки покупать! :010: Это я про Скороход и Котики. Так и делаю - как только стаптывается, вклеиваю ортостельку, а не покупаю новую пару. :010:

Крутая Печенюшка
09.02.2010, 23:47
У нас всегда стаптывается подушечка на скороходах.

оля 33
10.02.2010, 00:28
А нам ортопед сказал, что супинатор (подушечка) вообще не нужна. И надо искать обувь где его нет или он маленький. Поэтому на супинаторе даже не зацикливаюсь. Главное чтобы пятка была жесткая!

Северный Рыжик
10.02.2010, 01:36
А нам ортопед сказал, что супинатор (подушечка) вообще не нужна. И надо искать обувь где его нет или он маленький. Поэтому на супинаторе даже не зацикливаюсь. Главное чтобы пятка была жесткая!
Простите, это но ВАМ не нужна. При варусной установке ноги супинатор вообще противопоказан. А вот с плоско-вальгусом супинатор обязателен.
А вообще я за ортопедическую стельку, пусть не индивидуальную на заказ, но даже магазинную можно подобрать в зависимости от степени вальгуса.