Вход

Просмотр полной версии : Подскажите аллерголога

Татьяна Привальнёва
07.02.2010, 13:24
Девы куда прямо сегодня можно податься к аллергологу?Где нас примут(за деньги) Просто мы живём во Мге и в этой дыре нет нормальных специалистов нас лечат от горла а у нас похоже уже алергический отёк глотки Пожалуйста посоветуйте куда ехать!!!!!!!!!!

MamaLeli
07.02.2010, 14:52
Думаю сегодня вас не примут, ведь выходной. Почему вы решили, что отек? Может все же вы путаете? При больном горле тоже есть отек. На завтра вызовите врача, пусть дает направление в больницу на обследование. А температура у вас есть? Подавайте зиртек по 10кап 2р в день, нам прописывали.
Если ооочень беспокоитесь, то все же вызывайте скорую. Дайте 0,5 супрастина. Есть платные скорые, куда хошь приедут. Посоветовать правда не могу, поищите в интернет или справочнике.

Вот ссылка, правда старая информация, но вдруг польза будет http://www.abnews.ru/?p=press-relizi232&news=12685

вот Одна из платных скорых (детская и по области катаются) http://www.medem.ru/lechenie/skoraya_i_neotlozhnaya_pomow/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=main_skoraya_pomosch&gclid=CO3W4KmJ4J8CFQGA3godbzYRHw

Татьяна Привальнёва
07.02.2010, 15:03
Думаю сегодня вас не примут, ведь выходной. Почему вы решили, что отек? Может все же вы путаете? При больном горле тоже есть отек. На завтра вызовите врача, пусть дает направление в больницу на обследование. А температура у вас есть? Подавайте зиртек по 10кап 2р в день, нам прописывали.
Если ооочень беспокоитесь, то все же вызывайте скорую. Дайте 0,5 супрастина. Есть платные скорые, куда хошь приедут. Посоветовать правда не могу, поищите в интернет или справочнике.

Полторы недели назад мы стали задыхаться то есть не дышал нос я стала давать Зиртек по 6 к 3раза в день 5 дней никакого эффекта небыло пошли к педиатору местному она выписала диоксидин я ей говорю что у нас нет насморка а она знай своё твердит тогда я обратилась к лору она взяла в руки справочник лекарств и давай там рыться в итоге прописала Виброцл и Фенистил Капаю и толку особо не вижу а вчера начала вообще хрипеть пошли опять к педиатру она сказала в горле ничего страшного а я сегодня заглянула и увидела что горло распухло очень Вот и не знаем что делать Звонили в Раухфуса хотели к аалергологу записаться там очередь не раньше чем 19 числа Подскажите где хороший аалерголог может посмотреть нас во вторник??????

yozik
07.02.2010, 15:13
ответила в личку!