PDA

Просмотр полной версии : Из первого во второй декрет

TERY
07.02.2010, 13:58
Девочки!!

помогите советом, плизззззз, или может кто ссылкой кинет:).

Моему ребенку будет 1.5 года, я собираюсь писать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет.
Соответсвенно, дохода у меня не будет.
Подумываю о втором ребенке и выходить на работу пока не собираюсь, по этому поводу и возникли несколько вопросов:

1. Будет ли выплачиваться больничный за почти 5 мес. как в первый декрет и в каком объеме?
2. Будет ли выплачиваться пособие до 1.5 лет второму ребенку и в каком объеме?

До ухода в декрет белая з.п была около 25 тыщщ.
На данный момент получаю пособие - около 7.5 тыщ (это было максимально пособие), сейчас я знаю его увеличили...
Всем спасибо заранее за какую-то инфу!!!:flower:

Awrora
07.02.2010, 14:26
Вам нужно будет перед выходом в очередной декрет выйти на работу если я не ошибаюсь хотя бы на один день и тогда все выплаты организация вам обязана будет сделать

Lesleyz
07.02.2010, 16:25
Вам нужно будет перед выходом в очередной декрет выйти на работу если я не ошибаюсь хотя бы на один день и тогда все выплаты организация вам обязана будет сделать

Не обязательно выходить не работу. В любом случае будет оплачен больничный по беременности и родам и пособие до 1,5 лет.

Mashaprim
07.02.2010, 16:59
Зайдите в раздел консультации(здесь, на ЛВ), подраздел"специалист кадровой службы". Там много таких тем, все подробно объяснено.

Vichko
07.02.2010, 17:25
Если белая з/п была около 25 тысяч, то и вторые декретные получите такие же, как и в первый раз, т.к. в этом году, если переходите из отпуска по уходу за ребенком сразу в следующий декрет, то пособие выплачивается исходя из з/п до первого декрета. Пособие до 1,5 лет будет рассчитываться из этого же заработка.

Иришка44
08.02.2010, 10:26
Если белая з/п была около 25 тысяч, то и вторые декретные получите такие же, как и в первый раз, т.к. в этом году, если переходите из отпуска по уходу за ребенком сразу в следующий декрет, то пособие выплачивается исходя из з/п до первого декрета. Пособие до 1,5 лет будет рассчитываться из этого же заработка.

+1

Кaramel
08.02.2010, 14:18
вот почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2277705
Там таких тем много...

TERY
10.02.2010, 02:19
Спасибо огромное!!!:flower::flower: