Просмотр полной версии : газ для беспроводного стайлера
Тourbillon
07.02.2010, 14:09
У кого есть такой прибор фирмы "Браун", где покупаете картриджи? Раньше были в техношоке и в закажи.ру, теперь нет.
я в телемаксе покупала. да и сейчас они роде есть (по крайней мере на сайте в наличии)
Часто были в продаже в разных Мвидео, сейчас похоже остались в наличии только в Гранд Каньоне.. лучше проверить на сайте Мвидео наличие поиском
(Картридж для стайлера Braun CT2)
В Окее на пр. Просвещения 80 точно были осенью, в отделе бытовой техники на внутренней кассе, где проверяют и пробивают всю бытовую технику. Картриджи стоили там как-то даже дешевле чем в Мвидео. Надо бы купить про запас, вдруг это станет дефицитом :010:, если уже не стало)))
Уже год не могу купить к нему картриджи:(.
Update
К сожалению в Окее на Просвещения они тоже исчезли, и поставок не ожидается, сегодня уточнила у продавцов..:009:
Вероятно их перестали закупать или даже производить вовсе, потому что и самих стайлеров что-то уже нет в продаже в тех магазинах, где раньше были точно.
Здорово, если еще есть в МЕТРО, может кому-то повезет успеть там закупиться
:020::fifa: Значит, будем постепенно переходить на электрические стайлеры похоже.. :073:
причем в метро сейчас они участвуют в распродаже и стоят 99,90
причем в метро сейчас они участвуют в распродаже и стоят 99,90
У меня нет карты Метро:(.
Вот и у меня кончился последний баллончик с газом. Кто-то где-то видел в продаже? Покупал?
Nataliein
27.12.2010, 13:23
Девушки, я недавно заказывала балончики, и у меня две упаковки (по два в каждой) лишние, готова передать за 300 р/упаковка.
Я покупаю в МедиаМаркете в "Радуге"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.