PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь шил полукомбинезон из прорнзиненной ткани?????????

Volna-n
07.02.2010, 15:31
Такие полукомбинезоны в Финляндии продаются.
Вот я думаю, а если самой сшить?
Кто шил? Где ткань покупали?

Малёк
08.02.2010, 22:36
Мат-л самая большая тайна производителей комбезов.В магазах ещё не встречала,а так можно поспрашивать в топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=99024.При всём моём опыте шитья,я к не парилась,купила б/у на ЛВ.за 150р.Думаю ИМХО...швы надо клеить...строчки мало вато будет:ded:

эльмира
13.02.2010, 16:36
Много разной и очень дешевой, в том числе прорезиненной и мембранной плащевки и еще флиса на складе Айсберг на Гельсингфорской улице (м. ВЫборгская), дом по-моему 3 (посмотрите в интернете). Правда там мелкий опт и опт, но от 2-3метров обычно отрезают (иногда ворчат))

belka-ket
13.02.2010, 18:32
Дом 63, но вопрос - продадут ли метр-полтора...
Прорезиненные - легче и дешевле купить. Я оч удачно в секонде на старшую (самый большой размер) купила за 50 руб, - выстирала и как новый! Швы клеить - морока....

Volna-n
15.02.2010, 13:38
Дом 63, но вопрос - продадут ли метр-полтора...
Прорезиненные - легче и дешевле купить. Я оч удачно в секонде на старшую (самый большой размер) купила за 50 руб, - выстирала и как новый! Швы клеить - морока....

на каком секонде? Он в куче лежал или развешен на вешалке? Я просто спрашивала на секонде у продавцов, они даже не знают о таких комбезах. Я просто не знаю где мне искать на раскладушках где детское или где говорят, что все по 50 р.?

Малёк
15.02.2010, 19:07
на каком секонде? Он в куче лежал или развешен на вешалке? Я просто спрашивала на секонде у продавцов, они даже не знают о таких комбезах. Я просто не знаю где мне искать на раскладушках где детское или где говорят, что все по 50 р.?

Надюх это не ты случаем?

belka-ket
15.02.2010, 19:11
На Коломяжском рынке, шла из поликлиники, решила срезать уголок и вуаля! по пн у них еще вдобавок какая-то распродажа была...штанцы так, на раскладушке валялись...Но это было год назад

Я-на
15.02.2010, 21:59
Мне кажется в секонде не очень покупать, в идеальном состоянии врятли найдете, а потертые мембранные свойства могут потерять. А вообще можно и скооперироваться на мелкий опт, скажем по 1.5м. на двоих вот уже и 3 метра будет.
Эльмира а можете сориентировать по цветам и деньгам:flower: