PDA

Просмотр полной версии : из мелированной в брюнетку

vicy
07.02.2010, 16:04
День добрый!
Сделали мне неудачное мелирование на фольге/только верхняя часть волос/, хочу обратно брюнеткой стать.
Как считаете, обязательно к парекмахеру бежать или можно самой себя покрасить. Не красилась вообще лет 5. Не считая последнего эксперимента.
Если краситься самой - все-таки мелирование - будут ведь выделяться пряди. На сколько сильно? Кто прошел через это, поделитесь опытом...

Albina
07.02.2010, 16:17
я красилась на мелирование сама безаммиачной краской брелиловской. Хотела стать темно-русой-получилась практически черной.
Цвет не вымывался, пряди не выделялись.

пото всё равно к мелированию вернулась. :-))))

може и Вам, автор, не торопиться, а попробовать мелирование исправить? вернуться обратно в брюнетку всегда успеете.

pam-pam
07.02.2010, 19:01
Затонируйтесь Веллой колор тач на маленьком оксиде.
Будете ровноокрашенной и волосы не портятся

Ангел Чарли
08.02.2010, 00:19
оо, мои эксперименты с самостоятельной окраской в прошлом, слава богу, а тем более мелированную себя б красить не стала, тк сама недавно прошла это- и мелированой- перемелированной в брюнетку. кончики конечно страдали - мама дорогая, почти отваливались, а тут если чуток передержите хотя- бы, так вообще ничего хорошего на голове не будет.. имхо, сходите к хорошему колористу, он вас закрасит максимально безопасно ..