Просмотр полной версии : 49 сад Красносельского района
Кто ходит поделитесь отзывами, ничего не нашла про него :005:
ДамаХозяйка
07.02.2010, 23:21
Хороший сад считается. У меня уже второй ребенок туда ходит. С воспитателями и нянями, логопедами как повезет, разные бывают. Заведующая адекватная, денег не дерут. Медсестра нормальная. У меня сейчас хорошие впечатления. Сам садик достаточно уютный, чистый. Территорию вокруг убирают, огорожен.
КАТЕНЬКА_spb
23.12.2011, 20:35
Мы собираемся отдать ребенка в детский садик в сентябре 2012. Расскажите про ясельки. Как у них построен день, что они в течение дня делают.
Мне садик очень нравится. Дочка ходит второй год. С воспитателями и нянями все нормально.
КАТЕНЬКА_spb
24.12.2011, 16:50
Расскажите подробно, что и как в садике. Какие там ясли, что в ясельках делают, как день проходит?
Про ясельки не скажу - не знаю, не были. Знаю точно, что гуляют с детками (обычно почему-то с этим проблемы в садах). У детей отдельная спальня с кроватками. Адекватные воспитатели.
КАТЕНЬКА_spb
26.12.2011, 00:25
Про ясельки не скажу - не знаю, не были. Знаю точно, что гуляют с детками (обычно почему-то с этим проблемы в садах). У детей отдельная спальня с кроватками. Адекватные воспитатели.
То, что гуляют - это я каждый день из окна вижу. :))
Отдельная спальня очень радует (кстати, в мое время так тоже было) :))
Prokofeva
27.12.2011, 16:49
У меня подруга (в смысле ребенок ее) несколько дней походила в этот садик (сейчас они перевелись в др.), говорила, что в яслях нет горячей воды, только холодная. Для меня это был бы большой минус, зимой после прогулки руки мыть холодной водой брррр.
По поводу отдельной спальни не обольщайтесь, она только в яслях, дальше кровати находятся в группе.
Горячей воды нет не только в яслях:( В группах есть водогреи. Только ими почти никогда не пользуются.
Prokofeva
27.12.2011, 18:10
Горячей воды нет не только в яслях:( В группах есть водогреи. Только ими почти никогда не пользуются.
Да, да про водогреи она тоже говорила, но ими не пользуются, по какой причине не пользуются (подруга спрашивала), нянечка не нашлась, что ответить.
КАТЕНЬКА_spb
27.12.2011, 18:51
Да, да про водогреи она тоже говорила, но ими не пользуются, по какой причине не пользуются (подруга спрашивала), нянечка не нашлась, что ответить.
Вот это да! С ума сойти! Не включают, наверно, из экономии.
КАТЕНЬКА_spb
21.01.2012, 02:46
У меня еще созрел вопрос: в ясельной группе окна стеклопакеты или обычные?
То, что спальня во взрослых группах совмещена с игровой, я помню еще по своему детству. Значит, ничего не изменилось.
КАТЕНЬКА_spb
31.03.2012, 19:42
Мы собираемся отдать ребенка в детский садик в сентябре 2012. Расскажите про ясельки. Как у них построен день, что они в течение дня делают.
Итак, мы попали в этот садик. Ходили на собрание, заведующая все рассказала, оформляем карту и в сентябре поступим в ясли.
Из увиденного мной: чистый и красивый актовый (он же музыкальный) зал с неизменным пианино. Бахилы на обувь одевать при входе. На втором этаже в одной из групп поставлены стеклопакеты. Те воспитатели, с которыми успели поговорить, мне показались очень адекватными. Также разговаривала с воспитателем яслей (забыла, как ее зовут, ходит в синей куртке). Женщина строгая, но дети не забиты, слушают ее.
Пока впечатления только положительные.
Предложение к тем, кто идет в этом году в ясли - давайте создадим группу вконтакте или здесь на форуме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.