PDA

Просмотр полной версии : на пароме с коляской - реально? каюта B

Mister abX
07.02.2010, 16:20
Досталась нам по акции скидочная карта, можно в Стокгольм съездить почти бесплатно. Паром Таллинк-Силья, идет ночь туда и ночь обратно. Каюта класса B на 4 человека, вот думаем, стОит ли это затевать. Двое взрослых и дети 4 года и 8 мес. Младший в коляске довольно большой. Как я понимаю, каюта эта что-то вроде купе на железной дороге, туда вообще пустят с коляской и младенцем? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Wallu
07.02.2010, 16:59
Пустят, конечно. Имхо, в каюте будет тесновато. Можно, конечно, поставить её вместо нижней кровати, а не в проходе. Но места займёт много. Видела, некоторые оставляют коляску в коридоре, под свою ответственность, конечно.

ANDROMEDA
07.02.2010, 17:11
чумуданов:)):)):))
много не берите, тогда влезет
тесновато будет, но вы там только спать будете, там есть где потусоваться даже с детьми

Дарья Сытник
07.02.2010, 20:59
Досталась нам по акции скидочная карта, можно в Стокгольм съездить почти бесплатно. Паром Таллинк-Силья, идет ночь туда и ночь обратно. Каюта класса B на 4 человека, вот думаем, стОит ли это затевать. Двое взрослых и дети 4 года и 8 мес. Младший в коляске довольно большой. Как я понимаю, каюта эта что-то вроде купе на железной дороге, туда вообще пустят с коляской и младенцем? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

Оставьте коляску в машине, на пароме она особо не нужна, и всегда можно на прокат в детской комнате взять.

Mister abX
07.02.2010, 22:03
Не, машину с собой тащить не планируется, смысла нет. А в Стокгольме без коляски целый день - не выдержим. Я вот подумал, может одну нижнюю полку сложить, мелкого спать в коляску, старшую на вторую полку, ну а сами по верхам... Или за сьют доплатить :) Но жалко...

Wallu
07.02.2010, 22:09
Что-бы старшая не грохнулась с полки, попросите, например, в инфо, бортик для полки. Turvalaita называется.

~Астрея~
07.02.2010, 23:33
А коляска не складная чтоли? Для каюты тесновато будет, имхо

Мы ехали недавно с коляской, но мы сложли и поставили внутри каюты у двери.

На паромах есть камера хранения, туда можно закатить ;)

Natali
08.02.2010, 01:05
Мы уже несколько раз ездили в такой каюте с двойняшной коляской, а это намного больше вашей, никаких проблем, коляску сложили, поставили в каюте где удалось приткнуть, спали на полках, нижние сдвинули и я спала с малышами, папа наверху с дочерью. проблем никаких в самом деле. В коляске бы ребенка оставлять спать не стала, все-таки паром иногда болтает.

МамаТатьяна
10.02.2010, 19:15
Едили в августе отдыхать и видели на пароме одну мамашу с коляской люлькой. Там вообще крошечка лежал. А она с этой коляской спокойно по тесному магазину прогуливалась. И еще видела пару с ребенком постарше в коляске-трости. Вообщем, с колясками там вообще никаких проблем. Лифты большие. Удобно передвигаться. У них там многь чего для мам и деток сделано. Так что не перживайте. Берите и отдыхайте ;-)

Никея
15.02.2010, 23:21
Мы тоже с коляской ездили. У нас люлька отстёгивается, я её ставила на тумбочку и мелкий там спал ночью, рядом с кроватью. И в ресторане хорошо с коляской, мелкого не надо на руках держать.