Вход

Просмотр полной версии : подскажите, что забыла?

Настаси
07.02.2010, 16:39
Здравствуйте, Все!
у меня скоро свадьба...
я тихо схожу с ума от этой мысли, а жажда всё сделать идеально заставляет мой мозг тихо плавиться)))
Но я не сдамся! я всё смогу!
Так вот, я выбрала ресторан и хочу заключить с ними договор на проведение свадебнгого банкета.
В договоре хочется прописать всё-всё-всё дабы не иметь неприятных сюрпризов в день свадьбы.
Я оговориваю:
1- что можно принести с собой:
- рыбу,
-холодное мясо
- фрукты
- алкоголь
- минералка, соки
2- оформление банкета (вернее что бы вообще ничего не трогали и не "наряжали", а то мне в расторане в русском стиле предожили на столы праздничные скатерти посталить- голубые с золотыми оборочками... мне подурнело...)
3- можно ли будет пользоваться сценой и аппаратурой и если можно -цена вопроса
4- до какого времени банкет
5- что будет конкретный повар, чьи шедевры мы уже пробовали
6- количество официантов, обслуживающих наше мероприятие
7- национальность этих официантов (список пофамильно) (я не националистка, но была я недавно на супер-пупер весёлом банкете, всё на нём было хорошо: и тамада, и еда, и обстановка... НО! обслуживали этот банкет милые парни из ближнего зарубежья с грязнючими руками и ногтями... звездец был полный!)
8- будет ли на входе стоять охранник и будет ли у нас отдельный гардеробщик - цена вопроса.
...

Девочки, поделитесь добрым советом- что я забыла оговорить?
Где ещё нужно "соломки подстелить"?

Нафанни
11.02.2010, 23:08
Еще можно узнать, отдают ли они еду с собой, если останется много и вы захотите ее забрать. А еще нам в одном ресторане сказали, что, например, если банкет проходит в ресторане в жилом доме, то после 23:00 они выключают громкую музыку...На это я тоже обратила внимание при выборе зала.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.02.2010, 11:09
Ещё бывает, что ресторан работает для вас до 23.00 ( 00.00), а за следующие часы , если торжество

затянулось вы платите арендную плату.

Можно ли открытый огонь ? ( ведущие часто используют свечи)

Где можно разбить свои бокалы ? ( если вы планируете их бить)

Можно ли на торт "холодный фейерверк" ?

Сколько стоит разбитая посуда? ( не дай Бог)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
12.02.2010, 11:13
Вот ещё, если планируете слайд-шоу, то возможно ли его показать?

Иногда плазма висит, но к ноуту или DVD, она не подключена.

Посмотрите как можно "поиграть" светом. Что можно выключить, а что оставить?

Например: во время банкета ПОЛНЫЙ СВЕТ, а на дискотеку некоторую иллюминацию ВЫКЛЮЧИТЬ.

yes_
12.02.2010, 16:30
не забудьте уточнить стоимость битой, пропавшей посуды, а то потом посчитают вам в момент, по тройной цене. Увы, такие мелочи иногда встречаются((
Счастливой свадьбы вам!

Elenka spb
12.02.2010, 23:34
уточните, можете ли вы забрать еду после банкета с собой и ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЛАНЧБОКСЫ! или вам их надо купить самим?

Настаси
13.02.2010, 15:01
ага))) спасибо!!! всё записала! в пнд пойду выяснять и договор подписывать)))

rina1982
13.02.2010, 15:13
отличная тема, тоже на след неделе пойду, вот отсюда опросник и скатала))))Спасибо)