Просмотр полной версии : "Устройство USB не опознано" Что делать?
Добрый всем день. Ситуация следующая. На ноуте три USB разъема. К одному все время подключена система охлаждения. Два других перестали видеть мышь. Т.е. не совсем, бывают чудные мгновения, когда ноут и мышь "понимают" друг друга, но это очень быстро заканчивается. Видимо раздолбались разъемчики, т.к. мышь ежедневно не по одному разу извлекалась и вставлялась обратно. Да еще и шкодные детские ручки помогли, за что были биты неоднократно.
Так что же делать? Почитать ЛВ еще можно, но когда приходится что-то копировать, выделять и т.д. я просто вешаюсь без мыши.
Или дело в разъёме мыши, или в разъёмах ноута.
Для начала возьмите другую мышь. Менять разъёмы в ноуте дороже.
Гyлливep
07.02.2010, 21:52
Копировать: ctrl+с
Выделить все: ctrl+a
Вставить: ctrl+v.
Ноутбук сильно греется (про необходимость системы охлажения)? Может она сажает своей мощностью напряжение USB-шины?
Или дело в разъёме мыши, или в разъёмах ноута.
Для начала возьмите другую мышь. Менять разъёмы в ноуте дороже.
Другой мышью проверяла. Тоже не работает.
Точно дело в разъемах.
А сколько может стоить их замена?
Копировать: ctrl+с
Выделить все: ctrl+a
Вставить: ctrl+v.
Ноутбук сильно греется (про необходимость системы охлажения)? Может она сажает своей мощностью напряжение USB-шины?
Сочетания клавиш я знаю, но все равно спасибо.
Ноут греется сильно, без охлаждающей системы вырубался от перегрева. Может и правда из-за этого. Потому что когда только включаю ноут, мышь иногда работает, а потом ноут нагревается и "теряет" мышку.
Гyлливep
07.02.2010, 22:14
Может быть лучше чистить ноутбук от пыли и оптимизировать/переставлять операционную систему? У меня вот ноут только при требовательных к ресурсам игрушках греется. При просмотре Литлвана тихо и спокойно работает. Но бывали времена и похуже - тормозил, долго включался, сильно грелся и т.п. -решилось переустановкой Винды.
Может быть лучше чистить ноутбук от пыли и оптимизировать/переставлять операционную систему? У меня вот ноут только при требовательных к ресурсам игрушках греется. При просмотре Литлвана тихо и спокойно работает. Но бывали времена и похуже - тормозил, долго включался, сильно грелся и т.п. -решилось переустановкой Винды.
у меня Тошиба, а у них, вроде, это обычное дело. я имею ввиду перегрев. работают бесшумно, но перегреваются.
стоит Виста, с ней и купили, ничего не переустанавливали
Сочетания клавиш я знаю, но все равно спасибо.
Ноут греется сильно, без охлаждающей системы вырубался от перегрева. Может и правда из-за этого. Потому что когда только включаю ноут, мышь иногда работает, а потом ноут нагревается и "теряет" мышку.
Давайте начнём с чистки ноутбука. С удовольствием помогу - стучитесь в личку или звоните.
у меня Тошиба, а у них, вроде, это обычное дело. я имею ввиду перегрев. работают бесшумно, но перегреваются.
стоит Виста, с ней и купили, ничего не переустанавливали
Если бродить по ЛВ, перегреваться и вырубаться он не должен, как ни крути - нагрузка должна быть выше.
ВикторЫч
07.02.2010, 23:26
Пройдитесь пылесосом по решетке охлаждения, может у Вас там "валенок" уже...
Типа этого. (из нета фото)
http://pc-doc.spb.ru/book_nagrev/1.jpg
ВикторЫч
07.02.2010, 23:47
Настройка Windows (2000, XP, Vista, 7) 600 руб.
А Win 3.11 за сколько переустановите?
to Rolph
А бан за рекламу не светит?
to Rolph
А бан за рекламу не светит?
Я нажал кнопучку, не удержался - 2 своих топика и 4 поста в чужих топиках - это уже перебор, ИМХО.
знаю что это... у моей такое .. выключить ноутбук вытащить питание ... витащить ботарею ... на 1-2 мин ..
все вставить обратно и включить и радоваться рабочим usb
незнаю в чем проблема(((( но у нас тожа охлаждение подключино... видимо чипсет глючет от нехватки питания .. т к система охлаждения много хавает ... нинада включать на полную её! ))
Еще можно карточку купить с усб-портами.
Еще можно карточку купить с усб-портами.
а что это за карточка? можно ссылку?
сегодня пропылесосила ноут снаружи
прошлась по всем разъемчикам
вытаскивала батарею, ее тоже пылесосила
мышка РАБОТАЕТ:support::support::support:
надеюсь еще долго проработает
ЗЫ а ведь я знала, что половина проблем с компом решается пылесосом :))
знаю что это... у моей такое .. выключить ноутбук вытащить питание ... витащить ботарею ... на 1-2 мин ..
все вставить обратно и включить и радоваться рабочим usb
незнаю в чем проблема(((( но у нас тожа охлаждение подключино... видимо чипсет глючет от нехватки питания .. т к система охлаждения много хавает ... нинада включать на полную её! ))
:flower:
а что это за карточка? можно ссылку?
Например, такая (http://shop.key.ru/shop/goods/55153/).
ВикторЫч
08.02.2010, 16:46
вытаскивала батарею, ее тоже пылесосила
Вот она причина всех бед...:ded:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.