PDA

Просмотр полной версии : прописка с ребенком

Anatolik-30
07.02.2010, 17:53
Девочки, может быть кто-нибудь знает таких людей, которые могли бы прописать за деньги, может в пригороде. Может мне написать расписку у нотариуса, что при необходимости мы выпишемся, ну конечно не через месяц.
А если в пригороде прописаться, будут платить городские пособия???

анна67
07.02.2010, 17:57
в пригороде не будут платить .... прописку наверно . надо поискать только через знакомых - ребенка -выписать даже имея вашу расписку никуда нельзя . а где вы были прописаны ? может туда ребенка прописать ?

Anatolik-30
07.02.2010, 20:36
в пригороде не будут платить .... прописку наверно . надо поискать только через знакомых - ребенка -выписать даже имея вашу расписку никуда нельзя . а где вы были прописаны ? может туда ребенка прописать ?

Где я была прописана, они не хотят с ребенком у них там и так 6 чел., получилось что я кучу денег заплатила, а теперь выписываться надо, но я их понимаю если не хотят, то что сделаешь.
А почему ребенка нельзя выписать, знаю случаи когда выписывали, да и пишут многие что можно. Я то понимаю, что собственники не очень хотят((( Просто я хотела прописаться здесь чтобы пособие получить, а потом если что к маме прописаться, в др. город.
Короче не знаю, что делать, не знала до недавнего времени, что ребенка прописывают только к матери или отцу.

Лесли Винкл
07.02.2010, 21:15
так а в чем проблема - пойти в какую-нить фирмочку или лавочку и за определенную денюжку "купить" прописку?

Anatolik-30
08.02.2010, 00:00
так а в чем проблема - пойти в какую-нить фирмочку или лавочку и за определенную денюжку "купить" прописку?

Не хочется ребенка не понятно куда прописывать. У меня уже был горький опыт, прописали по адресу которого можно сказать нет. пришлось паспорт менять.
И как это вообще, если левая прописка, ребенка буду прописывать, а мне скажут, что я там не прописана как положено.

Mamashka2
08.02.2010, 15:28
Пропишитесь в Питере временно, и ребенка пропишите тоже временно, по этой регистрации можно получить пособия, главное чтобы она была сроком не меньше года. По -моему как-то так.

БЕLКА
08.02.2010, 15:44
Думаю что на ДО вам помогут))

KEANA
08.02.2010, 15:47
Думаю это или нереально или не будет адреса... И вы сразу, как говорите, не выпишитесь, потому как выписку ребенка РОНО контролирует, на него не должно быть ухудшений ....
Только среди знакомых или родственников, но я сама понимаю вас, и когда мне надо было, меня никто не прописал... с ребенком. Вот, дочке 2 года, я жду документов на квартиру и прописываемся туда с дочкой.
Удачи!

KEANA
08.02.2010, 15:47
Я бы только на себя искала временную прописку. Это более возможно и реально.

Anatolik-30
08.02.2010, 21:35
Думаю что на ДО вам помогут))

Извините, а что значит на ДО:wife:

А что, если временная регистрация (1год), ребенка могут тоже временно прописать.