PDA

Просмотр полной версии : Гемабанк

Strekozaja
07.02.2010, 18:24
Кто об этом что-то знает-расскажите или поделитесь опытом, пожалуйста.Мы с мужем думаем, стоит ли.

Lenuhaha
07.02.2010, 18:48
Мне тоже интересно,а главное есть ли у нас клиники,которые могут использовать этот материал...

Strekozaja
10.02.2010, 12:26
!

allo4ka2009
10.02.2010, 14:23
Если Вас интересуют стволовые клетки, то можете почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1388454&highlight=%F1%F2%E2%EE%EB%EE%E2%FB%E5+%EA%EB%E5%F2 %EA%E8 там есть обсуждение и про Гемобанк и про Транс- Технологии. сама во время Б. очень этим интересовалась. Ездила на консультацию в Гемабанк, но так и не решилась.

Lenuhaha
28.02.2010, 22:21
Все таки очень интересно многие ли на это решаются? В основном мне кажется все думают, сомневаются и не заключают договор....

Olga Spb
28.02.2010, 22:54
Все таки очень интересно многие ли на это решаются? В основном мне кажется все думают, сомневаются и не заключают договор....

оба раза заключала договор. Сомнений не было. Считаю, что если есть хотя бы маленький шансик подстраховаться, то нужно его использовать. Если конечно финансы позволяют.

Зита
28.02.2010, 22:56
Я лично знаю нескольких мамочек, которые заключили договора с такими организациями.
ИМХО - банки есть, а вот примеров использования материала пока я не встречала

да и стоит это удовольствие около 70 тысяч! + ежегодное обслуживание еще около 5 тыщ

pena13
24.01.2012, 03:04
Девчонки! Кого заинтерисует, обращайтесь....тел. 8-950-009-45-83 Елена:support:

Продам (действующий) сертификат с 20-тью %-ой скидкой на услуги Гемобанка.

Скидка действует на первоначальные взносы.

Самые оптимальные тарифы: БАЗОВЫЙ (54 000 руб., вы экономите 10 800 руб. итого окончательная стоимость = 43 200 руб.) или ЛЮКС (89 360 руб., вы экономите 17 872 руб. итого = 71 488 руб.).:flower:
http://gemabank.ru/uslugi-i-tseny/stoimost
ПРОДАМ за 5 000 руб. (возможен торг, всё зависит от тарифа).

Стволовые клетки – это незрелые клетки, способные к превращению в другие клетки, из которых строятся все органы и ткани человеческого организма. Стволовые клетки, получаемые из пуповинной крови, способны превращаться в любые клетки крови и иммунной системы. Ведутся интенсивные научные исследования, призванные «научить» стволовые клетки пуповинной крови превращаться в другие клетки организма.

Пуповинная кровь - это кровь ребенка, которая остается в пуповине после его рождения. Раньше она считалась бесполезным материалом и не использовалась. Исследования показали, что пуповинная кровь является ценным источником стволовых клеток и может быть собрана и заморожена для ее использования в будущем. В пуповинной крови содержатся преимущественно т.н. гемопоэтические клетки, т.е. клетки – предшественники крови, которые могут способствовать восстановлению кроветворения.