PDA

Просмотр полной версии : Мужчины, прошу совета...

Пропаганда
07.02.2010, 18:26
Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение в курилку:008:, но что-то мне подсказывает, что именно здесь я найду ответ на свой вопрос быстрее и информативнее, чем в каком-либо другом разделе...:016: Муж попросил на 23 февраля электрическую бритву, но я абсолютно ничего в них не понимаю:005:, вот и хотела посоветоваться... Лимит 3-4 тыс руб, роторная система, влажная чистка, питание от сети. Какая фирма по вашему мнению лучшая?:091: Буду рада любой информации.:flower:

Метеор
07.02.2010, 18:55
Я пас,я по старинке с станком,правда Жиллетовским и целой косметичкой примбабасов.

Ужас на крыльях ночи
07.02.2010, 23:21
Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение в курилку:008:, но что-то мне подсказывает, что именно здесь я найду ответ на свой вопрос быстрее и информативнее, чем в каком-либо другом разделе...:016: Муж попросил на 23 февраля электрическую бритву, но я абсолютно ничего в них не понимаю:005:, вот и хотела посоветоваться... Лимит 3-4 тыс руб, роторная система, влажная чистка, питание от сети. Какая фирма по вашему мнению лучшая?:091: Буду рада любой информации.:flower:

С влажной системой очистки моделей 4-5 набирается.
Включая редкий эксклюзив.Уложиться в 4 штуки.. ну незнаю .Вы рынок вообще изучили?
А то вопрос из серии
Армяне лучше чем грузины..(с)

Интересно, 2 вопроса
1) сколько ему лет?
2) он вас еще машины не просил выбирать?

PS подарите деньгами

Anhel
07.02.2010, 23:24
Мда...странные все-таки существа мужчины...У них конкретного совета просят, а они

Интересно, 2 вопроса
1) сколько ему лет?
2) он вас еще машины не просил выбирать? мда...и после этого что-то про ЖГ говорят:))
ЗЫ: есичо, я сюда влезла, т.к. сама вопросом интересуюсь.

Ужас на крыльях ночи
07.02.2010, 23:34
Мда...странные все-таки существа мужчины...У них конкретного совета просят, а они

мда...и после этого что-то про ЖГ говорят:))
ЗЫ: есичо, я сюда влезла, т.к. сама вопросом интересуюсь.

Вопрос очень широкий.

poison
07.02.2010, 23:38

+1
странные вопросы о возрасте мужа, а не о размере сисек жены

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1657219&highlight=%E1%F0%E8%F2%E2%F3

Ужас на крыльях ночи
07.02.2010, 23:58
+1
странные вопросы о возрасте мужа, а не о размере сисек жены

Сам себя иногда пугаюсь :))

Зима, видимо не сезон еще..:073:

Novich
08.02.2010, 11:18
Идете сюда (http://market.**********/catalogmodels.xml?CAT_ID=119028&hid=90570), вставляете параметры и ищите.
Моделей под заданные характеристики оч немного

Болотный Волк
08.02.2010, 11:43
я тоже как-то попросил мне подарить эл.бритву. Побрился 3-4 раза и все. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Deigo
08.02.2010, 14:23
Под ваш требования только филипсы подходят. Из нормальных фирм, естественно.

Пропаганда
08.02.2010, 20:56
С влажной системой очистки моделей 4-5 набирается.
Включая редкий эксклюзив.Уложиться в 4 штуки.. ну незнаю .Вы рынок вообще изучили?
А то вопрос из серии
Армяне лучше чем грузины..(с)

Интересно, 2 вопроса
1) сколько ему лет?
2) он вас еще машины не просил выбирать?

PS подарите деньгами
Рынок изучила, но нужны отзывы пользователей. После написания сообщения стало понятно, что по влажному бритью больше бритв с сетчатой системой. А вообще больше интересовала именно фирма...

По интересующим вопросам:
1) достаточно
2) машины не просил, но когда покупали- выбирали можно сказать вместе, а что странного, что мужчина хочет в подарок бритву, по-моему это не эксклюзив...:016:

Деньгами не хочу, поскольку у него они уже есть:)), хочу именно подарок подарить, который понравится:008:, а не отмазаться несколькими бАмажками...

Всем большое спасибо за конструктив и ссылочки:flower:, пойду изучать.;)

Пропаганда
08.02.2010, 21:00
я тоже как-то попросил мне подарить эл.бритву. Побрился 3-4 раза и все. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Мне почему-то кажется, что в моем случае так и будет...:005:, но фсё равно выберу наиболее подходящую:008:.

Ужас на крыльях ночи
08.02.2010, 23:35
Рынок изучила, но нужны отзывы пользователей. После написания сообщения стало понятно, что по влажному бритью больше бритв с сетчатой системой. А вообще больше интересовала именно фирма...

По интересующим вопросам:
1) достаточно
2) машины не просил, но когда покупали- выбирали можно сказать вместе, а что странного, что мужчина хочет в подарок бритву, по-моему это не эксклюзив...:016:

Деньгами не хочу, поскольку у него они уже есть:)), хочу именно подарок подарить, который понравится:008:, а не отмазаться несколькими бАмажками...

Всем большое спасибо за конструктив и ссылочки:flower:, пойду изучать.;)

Дело в том, что после 10 лет стажа бритья.Как правило есть уже любимый прибор и метод бритья.
Шкура на лице у каждого своя, посему спрашивать у соседа отзывы о бритве, это примерно как спрашивать об ОК соседку.
Эффект примерно тот же.
В свете этого, доверять покупку бритвы по таким признакам..
Ну Знавал я одного человека, он мог ножом бриться. Без раздражения.

Насчет подарка, мыслите похвально. но
Любая бритва сломается, не зависимости от буковок на ее корпусе.
Будьте оригинальны Подарите собственный стриптиз, ЖМЖ,откровенную фото сессию.
Это запомниться.. Вне зависимости от дальнейшего расклада.

Пропаганда
08.02.2010, 23:54
Дело в том, что после 10 лет стажа бритья.Как правило есть уже любимый прибор и метод бритья.
Шкура на лице у каждого своя, посему спрашивать у соседа отзывы о бритве, это примерно как спрашивать об ОК соседку.
Эффект примерно тот же.
В свете этого, доверять покупку бритвы по таким признакам..
Ну Знавал я одного человека, он мог ножом бриться. Без раздражения.Ну, чтобы выбрать- надо попробовать, но попробовать хотя бы 3-х представителей марок- это не реально, поэтому я и пытаюсь с помощью общих мнений выбрать, хотя бы так... вариантов больше нет.:(

Насчет подарка, мыслите похвально. но
Любая бритва сломается, не зависимости от буковок на ее корпусе.
Будьте оригинальны Подарите собственный стриптиз, ЖМЖ,откровенную фото сессию.
Это запомниться.. Вне зависимости от дальнейшего расклада.Ну..., просили бритву:008:, а поскольку от моего мужа не часто добьёшься конкретного ответа о подарке, то я пожалуй ухвачусь за представленную возможность:fifa:, а из ваших вариантов выберу откровенную фотосессию и оставлю ее на тот раз, когда не буду знать, что подарить...:flower:

izia71
09.02.2010, 13:38
У меня Филипс , за год надоела . Станком быстрее получается.

Ромео
10.02.2010, 17:48
я тоже как-то попросил мне подарить эл.бритву. Побрился 3-4 раза и все. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
+100

Магадиша
11.02.2010, 17:01
Поробовала бы я мужу подарить бритву новую... :008: Да чтобы еще не он сам выбирал... :010:

olunka
16.02.2010, 19:10
Если брать то филипс у меня есть их эл. бритва простенькая без пантов новсе равно бреюсь станком эл. бритва все равно не то,что станок.