PDA

Просмотр полной версии : Турфирма Давинчи. Собираю отзывы.

Ferkellein
07.02.2010, 18:57
Кто уже ездил за границу от турфирмы Давинчи? Вы удовлетворены сервисом? Можете написать отзывы: всё ли было, как они рассказывали; не было проблем с передачей путёвок-билетов-страховок, и т.п?
Если ваше впечатление было не очень, то может посоветуете другую турфирму с такими же хорошими ценами?
Спасибо. :flower:

Elza
07.02.2010, 19:00
Мы ездили в Тунис в сентябре, все было на ПЯТЬ! :0028:

Sвеtlana
07.02.2010, 19:09
мы ездили все было ок:)

Квинтэссенция
07.02.2010, 19:45
Кто уже ездил за границу от турфирмы Давинчи? Вы удовлетворены сервисом? Можете написать отзывы: всё ли было, как они рассказывали; не было проблем с передачей путёвок-билетов-страховок, и т.п?
Если ваше впечатление было не очень, то может посоветуете другую турфирму с такими же хорошими ценами?

а на что у них хорошие цены-то? пример

Kindya
07.02.2010, 19:57
ну например на египет в марте....
а у вас есть, где лучше?

Елена Прекрасная
07.02.2010, 21:49
Я ездила в Турцию в июне (Сехер Сан Бич в Сиде), всё организовали отлично!

Квинтэссенция
07.02.2010, 23:38
ну например на египет в марте....
а у вас есть, где лучше?

сама не нашла, наверное, буду ждать горящую. а они предлагают средненький отель на двоих на 14 дней в районе 70 тыс. по мне-так это обычные цены, можно при желании найти и ниже

Баранчик
08.02.2010, 00:58
Ездила в Египет с семьёй в декабре.Всё было отлично,жаловаться не на что!:support:

Melifaro
08.02.2010, 01:23
Ездили от них в Турцию. Все было в порядке. И цена хорошая - что самое главное

Vsadnica
08.02.2010, 10:10
Ездили от них в грецию - все было отлично, в этом году снова к ним

Irenock
08.02.2010, 18:03

Именно с передачей путевок-страховок-билетов проблем не было, а вот по документам на испанскую визу... жесть. никто ничего не знал и не понимал.
Впрочем, справедливости ради, и я себя пыталась успокоить этим, некоторые из этих вопросов были бы практически в любой турфирме. Если видели список документов на визу в страну шенгенского соглашения (кроме финки конечно) - поймете :). а с прошлого апреля испанцы еще и мульты стали давать, которых нам очень хотелось, так по некоторым моментам было непонятно просто до последнего.

Для себя я решила, что если снова обращусь в эту турфирму то просто буду сама подавать доки на визу.
визовые вопросы не их стихия короче, вот с безвизовой страной проблем не будет.

МяТнАя-Я
08.02.2010, 23:23
Мы ездили в сентябре в Турцию. Все было супер!!!!!!!!Теперь только к ним:flower:

khvatova
09.02.2010, 00:08
Мы в прошлом году ездили в Турцию от Давинчи. Цена была привлекательная, муж сравнивал. Никаких нареканий к отдыху и к документам не было.

Алоэ
25.02.2010, 19:12
Девочки. Посоветуйте менеджера из этой фирмы, к которому обратиться при покупке и ВЫБОРЕ отеля. (в офисе)

steffania
25.02.2010, 20:17
Ездили в Турцию в сентябре. все отлично!!! Мои родственники атаковали им телефоны, когда в Турции было наводнение, они не могли с нами связаться. В Давинчи все заботливо объяснили, что нам ничего не угрожает:)) и это совсем в другом месте. Кроме того, у них хорошие цены и страховки в подарок. Мы боялись, что страховки - липа. но, пришлось воспользоваться и все было ок. Вобщем, в этом году снова с ними едем. теперь в Грецию. :)

Тагиева Лена
26.02.2010, 20:19
Девочки. Посоветуйте менеджера из этой фирмы, к которому обратиться при покупке и ВЫБОРЕ отеля. (в офисе)

Реально посоветовать могут Алла в офисе или Света. В прошлом году нам очень помогли с выбором отеля. А был там мальчик:001:, мог только принять деньги.
Отправляла через них директора в Болгарию, там тоже были какие-то проблемы с визой.

Аннушка
26.02.2010, 23:42
Ездили в Турцию через Москву (билеты и страховки получали в Москве)-всё ОК но я уже к ним пришли когда уже чётко знала в какой отель я хочу.

ALëNA
27.02.2010, 00:33
осень был тут весьма нелестный отзыв, тема называлась "Турфирма Давинчи - искуссство обманывать", но эту тему либо удалили, либо она уползла в архив, мне ее не найти...

arisha
27.02.2010, 02:31
В ноябре летали в Египет с ними, все хорошо. Была приятно удивлена тем, что здесь в топе они посчитали мне одну цену, а когда приехала платить, цена оказалась на 7000 меньше.

Аннушка
27.02.2010, 10:20
осень был тут весьма нелестный отзыв, тема называлась "Турфирма Давинчи - искуссство обманывать", но эту тему либо удалили, либо она уползла в архив, мне ее не найти...
Ой только не ворошите старое.

siren
27.02.2010, 13:28
Я уже несколько лет знакома с менеджерами этой турфирмы. Летали через них в Турцию. Сейчас на Кипр собираюсь через них.Плюсы:
-дают скидку от цены фирмы
-всегда можно позвонить,если какие-то проблемы будут

Посоветуют отель-куда можно с детьми ехать,а куда-не надо.

Только положительные впечатления!:support::support:

alsag
27.02.2010, 14:31
Ездили от них в Турцию и в Тунис. Все отлично! Цены очень порадовали, отель посоветовали, вобщем нареканий нет никаких! В следующий раз тоже от них собираюсь ехать.

Пламя
27.02.2010, 16:25
Общалась только с Аллой. :love:

Про других (точно имена не назову) слышала нелестные отзывы, но сама не общалась.

Ездили в Египет 2 раза. Всё отлично.

адэль
27.02.2010, 16:33
Два раза ездили от Давинчи, все ок!

Все что было сказано, так было и сделано! Ни каких нареканий.

Алла выше всяких похвал, оочень много времени мне уделила.....

Максюта
27.02.2010, 17:27
У нас с Давинчи тоже все удачно складывается!В этом году-тоже от них!

loksa
27.02.2010, 20:43
Ездили от Давинчи в Турцию, 2 раза.(2009-2010г.) Все отлично!! Алле большое спасибо :flower:

Laverna
27.02.2010, 21:57
Скидки от цены туроператора сейчас все дают - если есть время на самостоятельный поиск тура и подбор отеля - не вижу смысла зацикливаться именно на Давинчи. Страховки на туры в Тунис, Туркай и Еги и подобное так и так идут в пакете ТО (т.е. они по умолчанию "бесплатны" :)) ). Что касается цен... Подруга после свадьбы собиралась в Еги на недельку в ханимун :love: - Давинчи посчитали им тур за 42 т.р., другая турфирма на форуме же 39т.р., а в итоге нашли сами за 25. Делайте выводы. Отель один и тот же, дата вылета и кол-во ночей идентично, туроператор надежный! В сентябре интересовалась ценой на Тунис 2 недели, причем называла конкретного туроператора, сроки и отель - т.е. по-моему понятно, что цена ТО мне известна, вопрос только в размере скидки)). В итоге по расчету Давинчи цена получилась дороже, чем у ТО :)) - причем существенно, где-то в районе 10 т.р. Потом выяснилось, что это ошибка в расчетах ;)). Купили в Дюйме с изначально заявленной скидкой. Кста даже после того как выяснилась ош-ка, в Давинчи все равно было дороже, хоть и со скидкой))

Вывод: если самостоятельно искать тур, отель и анализировать цены желания нет - то почему бы и не купить путевочку на любимом форуме...

Чтобы не посчитали голословной - летала от них в январе 2009г. в Еги, эт ваще был мой первый выезд заграницу :008:. Алле спасибо за рекомендацию отеля (без шуток) - на след. выходные лечу именно туда :073:. После этого летала еще 5 раз :080:, но уже не от Давинчи ;)-т.к. затянуло меня в путешествия, а с ними-не бюджет)). "проблем с передачей путёвок-билетов-страховок" - не было, но и в общем-то во всех других случаях их тоже не было. Что касается возникающих проблем уже в путешествии-как правило они мало зависят от турагенства - может быть косяк туроператора, принимающей стороны, перевозчика и т.д. - а тут уж от ТА мало что зависит)) и Вас они от этого не застрахуют - но канешна успокоят, что все будет ок)). А если не окей - ну что ж будет виноват именно ТО, перевозчик и т.д. и даже если Вы к ним больше не обратитесь, то не зарастет народная тропа как говорится...

Да и отдельно хочу подчеркнуть, что никакого негатива у меня к Давинчи нет, претензий тоже, но и какого-то необоснованного пиетета тоже)) - обычное ТА, не лучше не хуже других - только, что висит на ЛВ :073:. Никто не будет искать для Вас что получше и подешевле - кроме Вас самих, ТА работает за свой агентский % - вот и подумайте, интересно ли им продавать дешевле))

ALëNA
27.02.2010, 22:49
Ой только не ворошите старое.

не такое уж и старое
Отзывы бывают не только восторженные.
А темка была весьма познавательная, я для себя сделала выводы о ТО

sweet1977
28.02.2010, 20:20
Ездили в Турцию тем летом от Давинчи Все оч хорошо И отель нам подобрали хороший и море

Лалекс
28.02.2010, 20:44
В прошлом году в мае отдыхали в Турции от фирмы Давинчи все ок.В ноябре же в Египет летели уже с другой фирмой у которой цены ниже процентов на 10%.Страховка сейчас у всех фирм входит в путевку,так,что это уже нельзя бонусом считать.Сейчас смотрю путевки на май,посмотрела в топике у Давинчи,получается дороже.

Zebr@
01.03.2010, 00:35
Мы трижды отдыхали от Давинчи, делали с ребенком визы в Болгарию, проблем не было никаких ни с визами ни с отдыхом :) более того, в прошлом году только благодаря Давинчи мы все же улетели в Тайланд, куда бы мы не обращались, везде были либо проблемы с билетами на самолет на наши даты (потому что нам надо было 4 билета) либо не было именно такого тура ка мы хотели, просто с отпуском даты передвинулись на пару недель раньше, и получалось, что нигде не успеваем, в Давинчи нам очень помогли и спасибо им большое за это :)

Королевна
01.03.2010, 20:54
Мы летали от ДаВинчи в Доминикану на свой стах и риск, т.к. поездка была достаточно дорогой, а наша обычная тур. фирма предложила запрдельны цены..
Решили СРОЧНО улететь, билеты на самолет были, а отедь не бронировали, т.к. часто болел ребенок и до последнего момента не знали поедем или нет...
Я спросила у всех тур фирм на форуме про отель, причем указала, что срочно хочу улететь, буквально через пару дней...Но одна фирма вообще не ответила, другая долго собиралась и задавала доп. вопросы и только ДаВични оперативно все посчитали и предложили. Решающим фактором была ЦЕНА. У них было дешвле всего. Причем летели через Цюрих, где они нам тоже бронировали гостиницу.
Вообщем нас все устроило.
Послала туда сестру, которая тоже хотела уететь через день в Индию, слетали все ок, но ей не дали например бесплатную симку о которой было написано на первой странице (для меня бы это была незаметная мелочь, а для нее нет)))
Но в целом все устраивает и собираемся лететь в Турцию через ДаВинчи))

Joyous
11.03.2010, 17:34
Всем :love:большое спасибо за добрые слова!:flower:
Мы действительно очень любим своих туристов и всегда очень приятно работать с адекватными и порядочными людьми.Многие стали нашими постоянными любимыми туристами ,а так же даже нашими хорошими друзьями)Девочки,мы любим вас!:flower::love:

Мы летали от ДаВинчи в Доминикану на свой стах и риск, т.к. поездка была достаточно дорогой, а наша обычная тур. фирма предложила запрдельны цены..
Решили СРОЧНО улететь, билеты на самолет были, а отедь не бронировали, т.к. часто болел ребенок и до последнего момента не знали поедем или нет...
Я спросила у всех тур фирм на форуме про отель, причем указала, что срочно хочу улететь, буквально через пару дней...Но одна фирма вообще не ответила, другая долго собиралась и задавала доп. вопросы и только ДаВични оперативно все посчитали и предложили. Решающим фактором была ЦЕНА. У них было дешвле всего. Причем летели через Цюрих, где они нам тоже бронировали гостиницу.
Вообщем нас все устроило.
Послала туда сестру, которая тоже хотела уететь через день в Индию, слетали все ок, но ей не дали например бесплатную симку о которой было написано на первой странице (для меня бы это была незаметная мелочь, а для нее нет)))
Но в целом все устраивает и собираемся лететь в Турцию через ДаВинчи))

Уважаемые туристы)
Убедительная просьба ко всем-если кому то в день бронирования не досталась туристическая сим-карта Гудлайн,которую мы даём в подарок(ввиду того,что сим-карты могут просто элементарно закончиться хотя мы стараемсязакупать их с большим запасом)-не стесняться и позвонить нам чуть позже,чтобы договориться о получении подарочной сим-карты:flower:

Так же хочу ответить по поводу страховок которые мы даём всем туристам с ЛВ бесплатно-
далеко не на все направления все операторы дают страховки бесплатно,например,на ту же Болгарию,Грецию стоимость страховки не входит в стоимость пакета и туристы оплачивают её дополнительно.Мы же на ВСЕ направления даём страховку бесплатно.А так же оператор,например,если оформляет туристам страховку с франшизой не возвращает им стоимость франшизы,что делаем,например,мы своим туристам)

Ната-а
12.03.2010, 01:51
Мы неделю назад прилетели из Египта от Да винчи. Все без нареканий! Очень довольны!! Спасибо!!

БДРМ
12.03.2010, 11:11
много раз летали через Давинчи - всегда помощь во всех вопросах , отзывчивое отношение, максимальное стремление разобраться и определиться с отелем, все в сроки)))
всем девочкам - Алле, Лизе, Свете:flower::flower:
Света даже (давно уже, правда) с маленьким ребенком в выходной день передавала нам билеты в городе:flower:
с молодым человеком не общалась, посему на его счет ничего сказать не могу.....:008:

Алюшка
14.03.2010, 13:24
Работаю с Да Винчи не первый год, летали в Турцию и в Египет, - очень довольны!!!:love:

Может, если долго копаться и искать, то можно найти и дешевле но в целом по городу именно у Да Винчи довольно "сладкие" цены. И нареканий к ним у меня никогда не было. Поэтому я буду гоняться за иллюзией, а намерена продолжить работать с действительно надежной, проверенной фирмой, где и скидки/бонусы есть, и ценник весьма бюджетный, и сервис - на высшем уровне! ;)

Отдельное сспасибо Свете, которая дает замечательные советы по отдыху! :flower:

yanalenka
14.03.2010, 18:20
два раза ездили от Давинчи в Египет - очень довольны

ИлюшинаМама
14.03.2010, 18:33
Я тоже очень часто путешествую и как тут уже писали-цены у них всегда дороже и намного.Я очень привередлива в цене потому что мы ездим на месяц и на 2 отдыхать,да еще в несколько отелей-поэтому я обзваниваю несколько турфирм-примерно 10-15 чтобы сравнить цены.
пока у меня дешевле Атласа не получалось ни с кем.Атлас дает скидку не 1,не 2 не 3 и не 4 % а 5 и нам даже 6%!!!
то очень существенно,а страховка это всего 100-1500 руб просто копейки по сравнению с тем что у Атласа на 10000 руб получается дешевле.
Так что-если есть время-то сами звоните в турфирмы и спрашивайте цены.а если нет времени-то к Давинчи.

Аннушка
14.03.2010, 19:51
Я тоже очень часто путешествую и как тут уже писали-цены у них всегда дороже и намного.Я очень привередлива в цене потому что мы ездим на месяц и на 2 отдыхать,да еще в несколько отелей-поэтому я обзваниваю несколько турфирм-примерно 10-15 чтобы сравнить цены.
пока у меня дешевле Атласа не получалось ни с кем.Атлас дает скидку не 1,не 2 не 3 и не 4 % а 5 и нам даже 6%!!!
то очень существенно,а страховка это всего 100-1500 руб просто копейки по сравнению с тем что у Атласа на 10000 руб получается дешевле.
Так что-если есть время-то сами звоните в турфирмы и спрашивайте цены.а если нет времени-то к Давинчи.

Вы уверены что вам в разных турфирмах предлагали тур от одного и того же тур оператора? Мне тоже в других тур.фирмах предлагали цены ниже тыс на 5,чем Давинчи. Но с таким тур оператором я не поеду.Лучше доплачу, но моя душа будет спокойна,что меня встретят,разместят и проводят вовремя.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.03.2010, 19:59
Ездила в Тунис, очень довольна!

Котопес
14.03.2010, 20:47
Вы уверены что вам в разных турфирмах предлагали тур от одного и того же тур оператора? Мне тоже в других тур.фирмах предлагали цены ниже тыс на 5,чем Давинчи. Но с таким тур оператором я не поеду.Лучше доплачу, но моя душа будет спокойна,что меня встретят,разместят и проводят вовремя.
Простите за офф, а с какими тур операторами по вашему мнению лучше не связываться? :008::flower:

Laverna
15.03.2010, 12:00

Я уверена, так как в случае с Тунисом я просила посчитать конкретного оператора! Экспресс-тур более чем надежный и цену по нему мне загнули на порядок выше, чем у него самого :)). Да и вообще надежность ТО понятие растяжимое))

ireny
04.07.2010, 14:16
В прошлом году в мае отдыхали в Турции от фирмы Давинчи все ок.В ноябре же в Египет летели уже с другой фирмой у которой цены ниже процентов на 10%.Страховка сейчас у всех фирм входит в путевку,так,что это уже нельзя бонусом считать.Сейчас смотрю путевки на май,посмотрела в топике у Давинчи,получается дороже.

А турфирму не подскажете где дешевле чем у Да Винчи? Можно в личку!:008:

Oreshka
10.07.2010, 16:11
Именно с передачей путевок-страховок-билетов проблем не было, а вот по документам на испанскую визу... жесть. никто ничего не знал и не понимал.
Впрочем, справедливости ради, и я себя пыталась успокоить этим, некоторые из этих вопросов были бы практически в любой турфирме. Если видели список документов на визу в страну шенгенского соглашения (кроме финки конечно) - поймете :). а с прошлого апреля испанцы еще и мульты стали давать, которых нам очень хотелось, так по некоторым моментам было непонятно просто до последнего.

Для себя я решила, что если снова обращусь в эту турфирму то просто буду сама подавать доки на визу.
визовые вопросы не их стихия короче, вот с безвизовой страной проблем не будет.
Я читала этот отзыв. И решила, раз был прецендент, то у нс всяко все будет ок. Не тут то было. Менеджер вообще не вник в мои пояснения по поводу расходов на оплату поездки, и после того, как привезли документы, вдруг выяснилось, что копии на визу нужно делать иначе, хотя в требованиях, что мне прислали об этом ни слова не было. Как будто они первый раз подают документы:010:
Сегодня от другого менеджера услышала оправдание, что они не так часто подают на испанскую визу:010:

tatka555
10.07.2010, 23:43
Недавно вернулись из Турции.Отель и даты уже были выбраны,искала у кого дешевле, и в "Давинчи" была цена дешевле чем напрямую у Теза:019: По всем вопросам вежливо отвечали по телефону ,документы привез курьер накануне вылета. Зимой планируем в Египет,думаю что снова придем в Давинчи:fifa:

ерошка
11.07.2010, 18:05
Мы в июне ездили в Турцию, всё хорошо.

ерошка
11.07.2010, 18:06
Мы черз давинче ездили в июне в Турцию. Всё хорошо

steffania
11.07.2010, 18:22
В прошлом году ездили в Турцидю с "Давинчи". Все хорошо было. В этом году посчитали Грецию конкретный отель, у Солвекса оказалось дешевле. Едем от Солвекса. А вот мама с отчимом и братом удачно купили тур у них в Египет.

КатRUSя
11.07.2010, 19:28
Езжу с ДаВинчи не первый и даже не второй год. Никаких нареканий, все четко и профессионально. "Персональный" подход к каждому клиенту и его пожеланиям. Молодцы!

The_Empress
11.07.2010, 20:00
Копирую свой отзыв из их топика.
Алла, Света.
Мы вернулись из Венеции. ОТЛИЧНЫЙ отдых! Спасибо вам большое! За терпение Аллы и Светы, за дельные советы (Алла помнит, как при нашем бюджете максимум что нам "светил" это Суралы в Сиде, которые меня категорически не устраивали.) Как смотрели отели и условия у разные операторов (у многих цен на сайтах не было). Как отели, куда мы хотели и расширили бюджет уже вставали потихоньку на стоп. Как успели на РБ практически в последний момент.
Наш отдых в итоге стоил всего этого! Надеюсь не в последний раз ездили через вас.
Отчет по отелю в турецком топике.

Волчок
11.07.2010, 20:09
Поездка этого года оставила очень негативное впечатление о работе Да Винчи... косяков было недопустимо много...
Стандартную скидку от цены туроператоров в 3-6 процентов дают очень многие турагенства...насчет дешевизны не надо питать иллюзий.
По крайней мере больше никогда услугами Да Винчи не воспользуюсь и знакомым не посоветую.

ХОРОШАЯ ЖЕНА
11.07.2010, 21:02
Ездили два раза в Турцию. В первый раз нам подобрали отличный отель, а во второй раз поехали в этот же отель. К турфирме нареканий нет. Менеджер Алла очень понравилась.

Baldini
11.07.2010, 22:36
Ездили с Да Винчи в Турцию , в Египет , в Тунис. В Тунисе, когда отменили наш самолет Игорь нам звонил несколько раз, предлагал разные варианты.... За нас волновались, что было приятно.
Нам все нравится. Лиза, Алла, Света- все очень внимательны, корректны . По поводу цен они работают с большим кол-вом ТО и не всегда с первого раза реально найти тур с наименьшей ценой. Света в топе отвечает огромному количеству форумчан. В июне Света нашла нам отель по одной цене, а приехав в офис она нам предложила его же дешевле ( нашла у др. ТО). Планируем и дальше пользоваться их услугами.

Sealion
11.07.2010, 23:10
Эх, а мы сколько раз подавали к ним заявочку, ценник всегда был выше, чем у других:(:(:( Вот и сейчас Тунис у них считала, в результате на те же даты купила, и тот же отель, и тот же ТО - на 10 000!!!!! дешевле!!! С учетом того, что тур стоит чуть выше 60 000 рублей:046:

ИринА
11.07.2010, 23:37
Летали два раза в Египет. Первый раз посоветовали отель - родители остались очень довольны, во второй раз тур нашла сама, в ДаВинче только оформили. Оба раза нареканий нет, только благодарность)). Очень удобно, что девочки соглашались сами приехать за деньгами и потом с договорами....в офисе не разу не была)). Алла, Лиза - отзывчивые, внимательные девушки!

Кватя
12.07.2010, 00:30
Эх, а мы сколько раз подавали к ним заявочку, ценник всегда был выше, чем у других:(:(:(

Тоже сравнительный анализ проводила пару раз:(

Nyurashik
27.09.2010, 11:47
А я ездила в турцию с мужем в мае месяце - отель подбирала сама заранее - и ценник у Да Винчи был самый подходящий)))) - от них и полетели.
Сейчас собираюсь отправить маму в Египет, тоже сама подобрала отель и сколько мама не давала мне телефонов, где покупали путевки ее знакомые оч. дешево - в выбранные мной отлели - цены у них были выше, чем у Да Винчи.
Я, кончно, натура не спокойная и впредь буду сравнивать, но пока Да Винчи меня не разочаровало)))

Жемчужная
27.09.2010, 12:26
Летали от них в сентябре в Тунис. Никаких проблем не возникло.

К ним пришла уже с определенными датами и отелем. Цена оказалась выше, чем мне в топе написали. Я просила восчитать все-все, но как оказалось, они дали цену без посадочного талона на инфанта и топливных сборов.... окончательная цена оказалась почти на 5000 дороже. (Мелочь, а не приятно).

Если бы случились какие-то проблемы, а они их быстро решили - тогда бы можно было сказать - молодцы, а так - обычная фирма, каких много.

Буду ли еще обращаться или советовать друзьям - :005: мала вероятнось.

Нюта-Анюта
27.09.2010, 23:19
Едили с ними в Турцию и в Тунис. Все отлично.

Леонардовна
28.09.2010, 00:18
Оооо,ездила я от Да Винчи,в Турцию,в августе.Могу сказать одно,что если они дают на первой странице прикрепленного топа свои мобильные и заявляют,что можно звонить в случае чего(нас в отель не заселяли),то какого фига они не отвечали?
"Уважаемые друзья! Если у Вас возникают какие-то вопросы со страховками, заселением и т.д. на месте Вашего отдыха, не стесняйтесь звонить нам, стоимость звонков будет возмещена, а Ваш отдых не омрачится неприятными моментами!"с)
Да Винчи простая тф,продающая готовые туры,и ничего более.

Гера
28.09.2010, 13:13
Многократно пользовалась услугами Да Винчи, а именно Аллы и Светы, и всегда была очень довольна. Главное не название турфирмы а профессионализм менеджера, его адекватность и желание помочь.
Недавно пришлось бегом покупать горящую путевку, и совершенно не было времени ехать в центр в ДВ, а улететь надо было "завтра", пообщалась с менеджерами других турфирм,отобранных по территориальному признаку - вот где ужас, я им сама больше могу рассказать об отелях и климате греческих островов, чем они мне.

Цены в Да Винчи, без сомнения, очень приятные. Правда мы покупаем только туры типа Турция-Египет, остальные поездки люблю организовывать сама) Вобщем, своим родственникам/друзьям очень рекомендую эту турфирму.

тоник
01.10.2010, 00:10
Многократно пользовалась услугами Да Винчи, а именно Аллы и Светы, и всегда была очень довольна. Главное не название турфирмы а профессионализм менеджера, его адекватность и желание помочь.
Полностью согласна. Алла и Света настоящие профессионалы своего дела, что нельзя сказать о двух других. Девиз их работы, кто не работает тот и не ошибается, только почему-то за их ошибки должны платить клиенты.

Мэндерли
02.10.2010, 14:01
звонила по телефону, просила найти мне цену ТО, который возит напрямую в нужный мне город - не перезвонили. нашла сама. Звоню узнать их скидку, спрашиваю - а чего не перезвонили? Мальчик меня вспомнил, какой отель хотела, и говорит - а я не нашел, никто не возит! я гвоорю, а посмотрите у Невы? "ах да, точно, возит!"

ireny
02.10.2010, 14:11
звонила по телефону, просила найти мне цену ТО, который возит напрямую в нужный мне город - не перезвонили. нашла сама. Звоню узнать их скидку, спрашиваю - а чего не перезвонили? Мальчик меня вспомнил, какой отель хотела, и говорит - а я не нашел, никто не возит! я гвоорю, а посмотрите у Невы? "ах да, точно, возит!"

Вот мы чуть с отпуском не пролетели, когда я там нарвалась на мальчика.
В начале сентября очень хотелось в Турцию. Позвонила в ДаВинчи, молодой человек мне сказал, что тур подберет по нашим запросам и перезвонит.
Ждала целый день, к вечеру перезвонила сама. Мальчик ответил, что он до сих пор подбирает.
На следующий день я уже металась по другим турфирмам......

mormoska
04.10.2010, 00:16
мне тоже попался мальчик :), хотя когда привезла денежку за первый платеж - мы летим на ноябрьские - мне оформляла все Светлана- очень понравилось как она работает и кстати, она посчитала мне один из планируемых отелей дешевле, чем днем раньше посчитал его мальчик. И разница была больше, чем курс доллара. Как мне ответил мальчик , когда я спросила, почему же так - Это - человеческий фактор менеджера :), т.е. он скидку хотел давать меньше, если я бы купила тот отель, несмотря на мои слова про ЛВ и т.д.
Но в мальчике мне понравилось то, что он терпеливо позже по телефону отвечал на все мои вопросы, включая, глупые :)

Лялека
04.10.2010, 01:52

У меня пока впечатление двойственное---после окончательной оплаты скажу
Но то что МНЕ было известно,что отель работает до 7ноября(а тур продали до 9го)
для них оказалась новостью Так что все равно все САМА бронировала тур искала
И звонила все время я ИМ а не наоборот-им некогда ,сказали слишком много туристов Такое заявление уже настораживает
Правда Алла как раз ничего,по крайней мере хоть не она это сказала
Актуально в ТФ покупать только Турцию и иже с ней-остальное лучше самостоятельно

mara-mama11
04.10.2010, 02:15
Два раза летали в Египет,всё без проблем.Второй раз очень хотела Арабию Азур,перезванивались с молодым человеком 2 недели,отель везде на стопе,предлагал другие варианты.Потом случайно утром Алла подошла к телефону,нашла отель за 10 минут,на след.день подтвердили.Спасибо её огромное!!!Нам очень всё понравилось.

эля27
04.10.2010, 02:28
Летали во Вьетнам, огромное спасибо Ольге за выбранный тур, терпение при подборе, за ее советы и вообще, обслужили очень хорошо. Еще раз спасибо Ольге за все.:flower:
Очень рекомендую обращаться к ней по ее направлениям.

SVictor
04.10.2010, 11:38
Да, мальчика в Да Винчи, если не попинаешь, то сам особо шевелиться не будет ...

annaneta
04.10.2010, 12:11
покупали у ДаВинчи тур, который сама нашла у туроператоров, все было в порядке. + скидка от цены туроператора:) мне кажется хороший вариант для тех, кто ловит горящие туры туроператоров сам

Buka
04.10.2010, 13:08
Отвратительное мнение о да Винчи:
летали во Вьетнам - все выбрала\составила сама.Цену сравнивала с отелями сама. Взяли двойную цену за ребенка (т\фирма и в Вьетнаме ,т.к ребенка Да Винчи не оплатила), написала им претензию с копиями чеков, попросила вернуть только то, что мы оплатили дважды. Получили отказ, типа "чеков вы не прислали"..........Дурдом. Повторно с адвокатом проконсультировалась -говорит дело выигрышное. Надо судиться. Буду.
Вывод если вы покупаете готовый турпакет у посредника (да Винчи) от сильного туроператора - проблемм не будет.
А если проблеммы, так вас обвинят, что вы из отпуска не нашли теефон менеджера (который тоже был в отпуске) и не сообщили.
В общем свои проблеммы будете решать только сами.

ireny
04.10.2010, 15:25
летали во Вьетнам - все выбрала\составила сама.Цену сравнивала с отелями сама. Взяли двойную цену за ребенка (т\фирма и в Вьетнаме ,т.к ребенка Да Винчи не оплатила), написала им претензию с копиями чеков, попросила вернуть только то, что мы оплатили дважды. Получили отказ, типа "чеков вы не прислали"..........Дурдом. Повторно с адвокатом проконсультировалась -говорит дело выигрышное. Надо судиться. Буду.
Вывод если вы покупаете готовый турпакет у посредника (да Винчи) от сильного туроператора - проблемм не будет.
А если проблеммы, так вас обвинят, что вы из отпуска не нашли теефон менеджера (который тоже был в отпуске) и не сообщили.

Читали, читали Ваш фотоотчет по Вьетнаму:)

davinci
04.10.2010, 18:14
Ирина, здравствуйте. Дело в том что мы от вас получили только письменную претензию,которую вы написали уже будучи в Санкт-Петербурге, на которую и отправили вам ответ 21.09.10. Никаких сигналов о том, что у вас что то не в порядке, за время вашего отдыха не поступало. Дело в том, что если бы дополнительная кровать на ребенка, за которую вы доплачивали на месте, не была бы забронирована по ошибке менеджера, мы бы вернули бы вам за нее деньги без каких либо чеков .Но в договоре, который ,был заключен, и который вы приложили к претензии, указан тип размещения без дополнительной кровати за ребенка (twin deluxe). Все ваши чеки нами получены, вопрос только в том, что вами подписан договор, не включающий доп.кровать на ребенка, соответственно, по договору это является дополнительной услугой, которую вы оплачиваете самостоятельно.

Buka
04.10.2010, 18:30
Ирина, здравствуйте. Дело в том что мы от вас получили только письменную претензию,которую вы написали уже будучи в Санкт-Петербурге, на которую и отправили вам ответ 21.09.10. Никаких сигналов о том, что у вас что то не в порядке, за время вашего отдыха не поступало. Дело в том, что если бы дополнительная кровать на ребенка, за которую вы доплачивали на месте, не была бы забронирована по ошибке менеджера, мы бы вернули бы вам за нее деньги без каких либо чеков .Но в договоре, который ,был заключен, и который вы приложили к претензии, указан тип размещения без дополнительной кровати за ребенка (twin deluxe). Все ваши чеки нами получены, вопрос только в том, что вами подписан договор, не включающий доп.кровать на ребенка, соответственно, по договору это является дополнительной услугой, которую вы оплачиваете самостоятельно.

Спасибо что ответили здесь: в договоре туристов 3, в договоре указана цена за 1 взрослог и 1 ребенка и затем указана общая сумма. В листах бронирования номеров везде указано TRPL 2ADD+1chdl и это ооваривалось 3 раза с марта по июнь, пока я вносила деньги , а в ваучере (за 2 дня до вылета вдруг туристов стало 2 и только 2ADL) Ольга написала что ребенок бесплатно. Когда я спросила почему бесплатно, если я уплатила сумму она исчезла. А по приезду сделала мне замечание ,что я через общую знакомую не нашла ее телефон во Вьетнаме и не позвонила.
В общем суд решит кто прав, кто виноват.

The_Empress
05.10.2010, 11:35
Повторно с адвокатом проконсультировалась -говорит дело выигрышное.
Я бы поспорила. Есть все шансы на выигрыш, но осноным документом считается подписанный Вами договор и указанный в нем типа размещения.
Ваш адвокат, видимо, плохо знаком с практикой затягивания процессов до истечения срока давности. Если ДаВинчи воспользуются вполне законными способами, то Вы рискуете вообще ничего не получить.
Я никоим образом не защищаю ДаВинчи (хотя мне нравится и Алла и Света), просто показываю, что не все так радужно как расписал Вам юрист. И лучше, конечно, урегулировать вопрос в досудебном порядке. Этот геморой с судом не нужен никому. Вам в первую очередь.
Недочеты и промахи есть в любой работе. И реакция ДаВинчи у меня вызывает симпатию. Сотрудники Библиков (Библио Глобус) Вас был послали почти открым текстом.

Я-на
05.10.2010, 12:13
Я пользовалась их услугами. Спасибо Алле, Свете, Игорю

Buka
06.10.2010, 15:45
Я бы поспорила. Есть все шансы на выигрыш, но осноным документом считается подписанный Вами договор и указанный в нем типа размещения.
Ваш адвокат, видимо, плохо знаком с практикой затягивания процессов до истечения срока давности. Если ДаВинчи воспользуются вполне законными способами, то Вы рискуете вообще ничего не получить.
Я никоим образом не защищаю ДаВинчи (хотя мне нравится и Алла и Света), просто показываю, что не все так радужно как расписал Вам юрист. И лучше, конечно, урегулировать вопрос в досудебном порядке. Этот геморой с судом не нужен никому. Вам в первую очередь.
Недочеты и промахи есть в любой работе. И реакция ДаВинчи у меня вызывает симпатию. Сотрудники Библиков (Библио Глобус) Вас был послали почти открым текстом.
во- первых - это не топик с позитивными отзывамит о Да Винчи, а автор спрашивает мнение. Я свое высказала.
во - вторых вашего мнения о своей проблемме я не спрашивала и не зачем топик засорять
в третьих специально для тех, кто плохо читает повтою: в договоре туристов 3, цена указана за 1 взрослого и 1 ребенка, затем общая цена. Поэтому именно на договор и опирается мой юрист. И давайте оставим меня и его в покое.

The_Empress
06.10.2010, 16:57
Во-первых это ФОРУМ. Здесь каждый высказывает свое мнение, вне зависимости от того, хочет этого другой или нет. По существу или нет-другой вопрос.
Во-вторых, замечания, идущие даже офф-топом, могут нести в себе ценную и полезную информацию.
В-третьих еще раз перечитайте мое сообщение. Я не являюсь фанатом ДаВинчи, в нашем случае они свою работу выполнили на 5+.
Без наилучших пожеланий.

liddit
06.10.2010, 17:05
Два раза летали в отпуск с Да Винчи. Все понравилось, четко и без накладок. И отдельное спасибо Алле за доставку документов на дом (т.к. болел ребенок и в офис подъехать я не могла):flower::flower::flower:

Валюшок
06.10.2010, 17:45
Мы в этом году ездили всё ок) Обращались во многие турфирмы, но как правило нам пытались втюхать либо дорогое, либо отстойное. ДаВинчи самый хороший вариант предложил : и отель хороший и бюджетно.

Oldeni
14.10.2010, 15:14
Повторюсь и здесь, уже писала в турецком топе.

Первый раз мы летели с Давинчи, до этого пользовались услугами разных фирм, и никогда не возникало никаких проблем. Вылет был в воскресенье, в аэропорт прибыли вовремя, но очередь к стойке регистрации была большая, ребенку уже пора было спать, он капризничал и мы пошли без очереди (сыну нет еще 2х лет). Хорошо, что мы поступили именно так, и спасибо очереди, которая отнеслась с пониманием! Потому что оказалось, что в распечатках электронных билетов, присланных нам турфирмой, не стоит номер билета на инфанта! Мы летели по электронным билетам впервые, поэтому проверили основные данные, и были уверены, что все в порядке. По мобильным телефонам, данным дам на всякий случай, никто из турфирмы не отзывался - ну как же! воскресенье! все отдыхают! В аэропорту представителя тоже не оказалось, хотя тез-тур и анекс заботливо наматывали круги вокруг очереди. Мы проторчали 40 минут, если не больше, у стойки, задерживая очередь, пока сотрудники аэропорта заботливо пытались хоть что-то выяснить и хоть кого-то найти. Успели буквально за десять минут до конца регистрации. Ребенок в это время уже выл и катался по полу, слава Б., потом удалось его укатать в коляске. Хорошо, что мы летим заграницу не в первый раз, и кроме того я успокаивала себя тем, что на ЛВ эта фирма уже давно, а то бы и у меня нервы сдали.

Договор заключали через Игоря Барашкова.

Sonya
14.10.2010, 17:18
Езжу с ДаВинчи не первый и даже не второй год. Никаких нареканий, все четко и профессионально. "Персональный" подход к каждому клиенту и его пожеланиям. Молодцы!

неудивительно, что к модератору раздела в котором находится их топик - у них "персональный" подход :065:
тоже как-то воспользовалась их услугами . Нормально взяли у меня мои деньги и забронировали выбранный мною же САМОСТОЯТЕЛЬНО тур. Документы получала сама в аэропорту, так что честь им и хвала что сумели заявку на бронирование оформить без ошибок.
Вот только декларируюмую в топике скидку не дали, дали в 2раза меньше.
Еще рассказали мне, что трансфер в отель займёт не более получаса (на деле оказалось 2часа) + отговорили брать более дешёвый отель (изначально выбирала между двумя).
В последствии выяснила, что он ничуть не хуже того куда я в итоге их послушав поехала.
Вывод : жадных не люблю. Теперь бронируюсь у других.

KnoPolino4kka
14.10.2010, 17:56
В этом году ездила от Давични, ну что могу сказать, Алла со мной возилась как с малым дитем, я мучила ее долго, она вошла в мое положение и очень помогла. Благодаря ей мой отпуск стал возможным. Свою работу они выполнили на отлично. Огрмоное м спасибо

КатRUSя
16.10.2010, 23:02
неудивительно, что к модератору раздела в котором находится их топик - у них "персональный" подход :065:

Потрудитесь объяснить, на что вы "прозрачно" намекаете. Если вы думаете, что я прихожу в турфирму и говорю "Я не просто Катя Катрусина, я модератор раздела Клуб путешественников на ЛВ, требую персонального подхода" - то вы ошибаетесь.
Жду персональных же извинений.

Екатерина, модератор раздела

Elsi
16.10.2010, 23:33
Отдыхаем с Да Винчи. Все отлично.

Sonya
17.10.2010, 15:09
Потрудитесь объяснить, на что вы "прозрачно" намекаете. Если вы думаете, что я прихожу в турфирму и говорю "Я не просто Катя Катрусина, я модератор раздела Клуб путешественников на ЛВ, требую персонального подхода" - то вы ошибаетесь.
Жду персональных же извинений.

Екатерина, модератор раздела

я ни на что не намекаю. Всё что я хотела сказать - сказала прямым текстом.
Верю, что по отношению к себе Вы почувствовали "персональный" подход - сами об этом и написали в посте. Я, как их бывший клиент, персонального подхода не почувствовала.
Мой вывод : обычная турфирма, ничем не лучше и не хуже остальных при бронировании безвизовых направлений. Бронировать визовые направления у них - не посоветовала бы, об этом много написано в отзывах выше...
Естественно, Вы не приходите к ним и не заявляете что Вы - модератор ЛВ курирующий раздел в котором у них рекламный топик - это было бы просто НЕПРИЛИЧНО.

Приношу публичное извинение , если мой пост Вас оскорбил - совсем не имела это в намерениях.
Надеюсь, инцидент на этом исчерпан.
Удачи Вам в Вашей нелёгкой работе :flower:

Sonya
17.10.2010, 15:40
В этом году ездила от Давични, ну что могу сказать, Алла со мной возилась как с малым дитем, я мучила ее долго, она вошла в мое положение и очень помогла. Благодаря ей мой отпуск стал возможным. Свою работу они выполнили на отлично. Огрмоное м спасибо

согласна, Алла -профессионал.
Но честь и хвалу за проведённый чудесным образом отпуск надо произносить в адрес туроператора, непосредственно осуществлявшего организацию Вашей поездки.
Турфирма выступает только в роли его агента по продаже - не более.

я так понимаю, Вы Lonicera World любите в Турции... - прекрасный отель.
Я только недавно вернулась из Kosdere 4**** - они примыкают плотную друг к дружке ;), очень мне их бухта с черепашками понравилась. А Лонисера поражает своими размерами, конечно :).

Солнышко Вика
17.10.2010, 19:35
ездила этим летом отдыхать, путевки покупали в ДаВинчи. Я очень благодарна Алле, звонила ей много и часто, она всегда помогала, рассказывала, советовала. Никаких накладок не было

Савчатина
21.10.2010, 12:46
Я и не видела, что Вы везде про это пишите.
Только Вы забываете написать о том, что по вашей собственной инициативе был сокращен бюджет поездки за счет сокращения расходов на дополнительную кровать. И именно номер с двумя кроватями Вы оплачивали. Сумма, о которой Вы пишите- как отдельная за ребенка, включает в себя все внутренние перелеты, трансферы и доплаты за ребенка в отелях и на экскурсиях, где это было необходимо. Эти суммы обсуждались в ходе составления плана поездки. Менялись и отели и экскурсии и типы номеров. Когда мы пришли к общему знаменателю, никто уже не говорил про номер с тремя кроватями. Ни я ни Вы. Счет выставлялся именно на номер TWIN.

И по поводу последней фразы. Вас никто не обвинял. Мой телефон- не секрет, если бы Вы обратились с претензией к принимающей стороне, я бы смогла Вам помочь. Тем более, что я сама находилась в это время во Вьетнаме.
Вывод напрашивается сам собой.

Мне искренне жаль, что поездка в эту красивую страну оставила у Вас так много негативных воспоминаний. Со своей стороны не вижу никакой вины в случившемся. Я всегда шла Вам на встречу, выполняя все Ваши пожелания. Даже постаралась решить вопрос с задержкой полной оплаты тура, когда туроператор просил как можно быстрее перечислить деньги.

~LaCosta~
21.10.2010, 12:51

Извините, пожалуйста, совершенно не хочу подвергать репутацию давинчи сомнению, но ваш случай мне не понятен :008: Не могли бы вы уточнить?
На сколько я знаю вы предпочитаете конкретный отель, так что именно такого сложного сделали в давинчи?
отель конкрентный, деньги ваши, даты... что?? :008:

The_Empress
21.10.2010, 13:12
Сроки поездки были нестандартные (месяц), состав отдыхающих менялся в процессе самой поездки (одни уехали, другие приехали).

Buka
22.10.2010, 07:19
если это ко мне, то я пишу не "везде", а в топике про т\ф Да Винчи, в которой вы работаете.

Про номер уже с вами обсуждали, что вы выставляли в счет, знали только вы. Я была в полной уверенности. что будет как написано. И обсуждать это сейчас уже бесмысленно.

Ваш телефон вы мне не дали. И по-вашему я должна была узнать его у общей знакомой или кого-то еще.( почему-то). Поэтому ваш номер был для меня не известен и связаться я не могла

И не надо обмана про оплату, плиз. Вы попросили 100% оплатыв конце апреля, перед своим собственным отлетом во Вьетнам (при том, что 50% я оплатила в марте), я вам ответила. что я в Египте с детьми и оплачу позже (вылет в конце июля, на минуточку). В июне я оплатила оставшиеся 50%.

И еще раз. Если у вас есть что сказать. в личку, пожалуйста. Я оставила свой отзыв о работе т\ф и это мое мнение.

Pobedka
22.10.2010, 16:00
Я летаю от ДаВинчи уже 5 лет по 2-3 раза в год. только от них - потому что там мне находят самые хорошие предложения и самые выгодные цены. всегда довольна сервисом, отношением, сроками. Никогда не обманывали. какой отель выбирала - туда и попадала. Нужно еще смотреть от какого вы Туроператора летите... вот как раз с ними бывают проблемы.. ХОтя насколько я знаю - Давинчи с плохими не работают... обожглись уже и откахались от них.

Pobedka
22.10.2010, 16:04
тоже как-то воспользовалась их услугами . Нормально взяли у меня мои деньги и забронировали выбранный мною же САМОСТОЯТЕЛЬНО тур. Документы получала сама в аэропорту, так что честь им и хвала что сумели заявку на бронирование оформить без ошибок.
Вот только декларируюмую в топике скидку не дали, дали в 2раза меньше.
Еще рассказали мне, что трансфер в отель займёт не более получаса (на деле оказалось 2часа) + отговорили брать более дешёвый отель (изначально выбирала между двумя).
В последствии выяснила, что он ничуть не хуже того куда я в итоге их послушав поехала.
Вывод : жадных не люблю. Теперь бронируюсь у других.

никого не защищаю - просто насчет трансфера: время до отеля зависит от того - в какое кол-во отелей будут завозить туристов по дороге до вашего отеля. Это может быть 1 отель , а может быть 10-15!!! Следовательно вам сообщают примерное время ( сколько добираться до отеля, глядя на расстояние в км от аэропорта) - а на деле оказывается в 2-3 раза дольше... Турфирма тут не при чем!

Sonya
22.10.2010, 20:49
никого не защищаю - просто насчет трансфера: время до отеля зависит от того - в какое кол-во отелей будут завозить туристов по дороге до вашего отеля. Это может быть 1 отель , а может быть 10-15!!! Следовательно вам сообщают примерное время ( сколько добираться до отеля, глядя на расстояние в км от аэропорта) - а на деле оказывается в 2-3 раза дольше... Турфирма тут не при чем!

у нас был отдельный большой автобус, который ехал ТОЛЬКО в наш отель, никуда по дороге не заезжая и даже не останавливаясь на заправке для справления естественных нужд. Турагент рассказывая время трансфера должен отвечать за информацию, которую даёт. Дорога заняла не 30 обещанных минут, а 2.5 часа. Согласитесь, когда едут две женщины с тремя маленькими детьми от 3 до 7 лет - это важный фактор.
Ненадо оправданий, в данном конкретном случае проявилось именно незнание и непрофессионализм.

еще добавлю, что пробок не было и ехали мы достаточно быстро.
Больше в этом топе писать не буду. Я высказала своё мнение о работе данной турфирмы. Я ничего не приукрасила, рассказала так как оно имело место быть.
Всем желаю только всего хорошего, и Давинчи в том числе :flower:

Ланенок
23.10.2010, 18:08
Пользовались услугами "Давинчи", очень довольны.

Pobedka
25.10.2010, 11:05
у нас был отдельный большой автобус, который ехал ТОЛЬКО в наш отель, никуда по дороге не заезжая и даже не останавливаясь на заправке для справления естественных нужд. Турагент рассказывая время трансфера должен отвечать за информацию, которую даёт. Дорога заняла не 30 обещанных минут, а 2.5 часа. Согласитесь, когда едут две женщины с тремя маленькими детьми от 3 до 7 лет - это важный фактор.
Ненадо оправданий, в данном конкретном случае проявилось именно незнание и непрофессионализм. :flower:

Я вас понимаю.. и никого не защищаю... Просто когда вы выбираете отель - вы его смотрите в каталоге или в инете - ну так во всяком случае делают большинство туристов выбирая себе отдых... И там ВСЕГДА указано расстояние от аэропорта до отеля... И вы сами в принципе должны были понимать - что за 30 минут можно проехать 30-40 км, а если вы ехали 2,5 часа - значит у вас было расстояние не менее 100-130км.. Ну все ж взрослые люди.. Вы сами должны контролировать то - что вы выбираете.. а не полностью полагаться на туроператоров... Тем более когда едите с маленькими детьми...
Вы же проверяете ваучеры и билеты когда их получаете, к примеру...?

Sonya
25.10.2010, 13:40
Я вас понимаю.. и никого не защищаю... Просто когда вы выбираете отель - вы его смотрите в каталоге или в инете - ну так во всяком случае делают большинство туристов выбирая себе отдых... И там ВСЕГДА указано расстояние от аэропорта до отеля... И вы сами в принципе должны были понимать - что за 30 минут можно проехать 30-40 км, а если вы ехали 2,5 часа - значит у вас было расстояние не менее 100-130км.. Ну все ж взрослые люди.. Вы сами должны контролировать то - что вы выбираете.. а не полностью полагаться на туроператоров... Тем более когда едите с маленькими детьми...
Вы же проверяете ваучеры и билеты когда их получаете, к примеру...?

вы верно имели ввиду полагаться на турфирму. Я тур покупала не у туроператора, а у тф Давинчи. И теперь на них я действительно не полагаюсь.
По поводу удаления от аэропорта.... Вам в голову не приходило, что в стране аэропортов несколько? Я задала конкретный вопрос турагенту Давинчи (не буду называть имя в его же интересах) и получила не менее конкретный ответ, который не соответствовал действительности. По идее, турагент должна была просмотреть в заявке на бронирование аэропорт прилёта и только тогда отвечать на заданный вопрос. Как Вы понимаете, это сделано не было.

Не выгораживайте турфирму, ну накосячили - с кем не бывает-то ? Важно честно в этом признаться и не перекладывать ответственность на других.

п.с. Для объективной оценки данной фирмы постов в этом топике уже достаточно и от меня, и от Вас. Я не хочу здесь более писать вынужденно отвечая Вам. Форумчане итак уже всё поняли.

KnoPolino4kka
26.10.2010, 01:40
согласна, Алла -профессионал.
Но честь и хвалу за проведённый чудесным образом отпуск надо произносить в адрес туроператора, непосредственно осуществлявшего организацию Вашей поездки.
Турфирма выступает только в роли его агента по продаже - не более.

я так понимаю, Вы Lonicera World любите в Турции... - прекрасный отель.
Я только недавно вернулась из Kosdere 4**** - они примыкают плотную друг к дружке ;), очень мне их бухта с черепашками понравилась. А Лонисера поражает своими размерами, конечно :).

Я в курсе. кто ТО, а кто ТФ. К Версе претензий много, особенно по встречающей стрне
Повторю, мне нужен был тур на месяц, сложная схема состава. Алла длого искала и подбирала тур по датам цене. Т.к цена была важна для меня и очень. Ловили зменения каждый день. Именно, потому, есл не Алла, я бы не улетела, уверена, процентов на 80%

Организация поездуи меня мало волнует, я в Турции 10 раз, и 3 в Лонисере. Мне главное было тур купить, и все состыковать.
Версе, ничего хорошего сказать не хочу. Отвратная встречающя сторона

KnoPolino4kka
26.10.2010, 01:45
Извините, пожалуйста, совершенно не хочу подвергать репутацию давинчи сомнению, но ваш случай мне не понятен :008: Не могли бы вы уточнить?
На сколько я знаю вы предпочитаете конкретный отель, так что именно такого сложного сделали в давинчи?
отель конкрентный, деньги ваши, даты... что?? :008:

Если бы Вы были внимательны то понял бы.
Мне нужен был тур НЕ МЕНЕЕ 28 ночей, и состав 2+1, но в середине дин взрослый улетает, а др прлетет. При этом ограниченность бюджета. Поэтому мне важно было поймат цену, поймать опеатора, ктр такой тур расчитает по минмуму. Пр этом мне важно было, чобы вылет был только ранне утренней и желаельно Россия, тк задерек мой деть не выдержала бы. Все это вместе в ондном флаконе. Аллу я мурижала с февраля, путевк купила в мае. Терпение у нее адское.
Вылет днем, веечром мне категорическ не подходил.
Много Но и много подводных камней было, как итог мы улетели в желаемые даты по хорошей цене.