PDA

Просмотр полной версии : выкидыш или так после родов пришли месячные?

ямама
07.02.2010, 19:02
У подруги ребенку годик. ещё кормит грудью. месячных после родов ещё не было.
вчера вечером начало колоть низ живота, потом начал бурлить желудок и появились тошнотные позывы, потом это состояние длилось всю ночь, хотелось пить, трясло, знобило. к обеду сегодняшнего дня начались очень темные кровяные выделения , иногда со сгустками (извините за подробности). сейчас от болей остались только боли в пояснице. общее самочувствие нормальное.
вот я не знаю могут так приходить КД первый раз после родов с такими болями или ощущениями или это всё-таки был выкидыш. предохранялись они прерванным половым актом.
очень жду ответов!

-able
07.02.2010, 19:11
А какая разница?

a-nadezhda
07.02.2010, 19:13
Ну кто Вам так ответ даст... В-принципе, месячные намнооого раньше обычно возвращаются (не через год). И вероятность беременности была (ППА как контрацепция... не очень)... Что уж сейчас думать - пришли так пришли..., для успокоения можно показаться гинекологу.
А начать предохраняться более эффективным методом подруга не думает?

ямама
07.02.2010, 19:14
не поняла, что вы имеете ввиду? вообщето в моральном плане есть разница!

-able
07.02.2010, 19:15

На мой взгляд, никакой.

a-nadezhda
07.02.2010, 19:17
Не думаю, что сейчас хоть кто-то в состоянии дать Вам ответ на Ваш вопрос.:(
Если так переживаете - вывод только один: подумать о более эффективной контрацепции - есть варианты и для кормящих

ямама
07.02.2010, 19:19
Ну кто Вам так ответ даст... В-принципе, месячные намнооого раньше обычно возвращаются (не через год). И вероятность беременности была (ППА как контрацепция... не очень)... Что уж сейчас думать - пришли так пришли..., для успокоения можно показаться гинекологу.
А начать предохраняться более эффективным методом подруга не думает?
вы знаете в норме у женщины кормящей грудью могут не приходить месячные до 2 лет точно. у меня у самой лично пришли только в ребенкиных 1,6 года. кормить закончила в 2 и 4. Гинекологи нормальные говорят, что значит ттак хорошо работают гормоны, отвечающие за кормление.
про предохранение не знаю, мы как-то с ней до этого на эту тьему не общались.

кошка зеленая
07.02.2010, 19:45
Лучше бы подруге к врачу сходить. Если бер-ть была, то скорей всего какие-то показатели крови(хгч) могут быть повышены. Если был выкидыш, то вдруг чистить нужно. Повторюсь, отправте ее к врачу.

ямама
07.02.2010, 19:50
Лучше бы подруге к врачу сходить. Если бер-ть была, то скорей всего какие-то показатели крови(хгч) могут быть повышены. Если был выкидыш, то вдруг чистить нужно. Повторюсь, отправте ее к врачу.
Спасибо . а как бы ей попасть чтобы без записи, ну завтра вот например. как с острой болью?

Джонни Инглиш
07.02.2010, 19:55
Спасибо . а как бы ей попасть чтобы без записи, ну завтра вот например. как с острой болью?

ну типа да.... или платно. хотя как у меня менс начиналась так я думала что заново родила...