PDA

Просмотр полной версии : Кто заболел гриппом или только перенес!

poity
07.02.2010, 19:21
Здравствуйте! Поддержите... Сначала заболел мелкий в саду, его там вырвало 2 раза. Дома поднялась температура 39. Врач поставила ОРВИ. Такая высокая температура держалась 2 дня. Потом стала снижаться и присоединился кашель и насморк. И тут началось у меня ((((( Температура 39-40. Только на третьи сутки стала понижаться. Сейчас четвертый день, температура у меня 37,2. Появился жуткий кашель. НО!!! Меня мучает очень сильное головокружение, а еще появилось какое-то подобие месячным (мазня), хотя до их прихода по идее еще 2 недели должно быть. Подскажите, такое вообще бывает? Пью антигриппин второй день. Когда ж он начнет действовать? Я так понимаю, что это грипп... уж не свиной ли? Хотя какая разница...

poity
07.02.2010, 21:27
Ау, никто не подскажет... Я одна страдаю гриппом? (((

Natochka
07.02.2010, 21:34
Меня на этой недели сильный вирус какой-то свалил, но без температуры, значит не грипп. Лежала 3 дня, не встать было вообще, всякие респираторные явления присутстовали. Остальные домочадцы тьфу-тьфу.

loterev
07.02.2010, 21:41
Вызывать врача,сдавать анализы,делать рентген:flower:.
Чем вам форум поможет?

Нюша
08.02.2010, 23:30
ооо, у меня сейчас головокружение мучает..в пятницу проснулась с головной болью, потом вроде ушла, а остался насморк, даже не текло, а просто в нос говорила..потом постоянно стала кружиться голова. меряла давление -всегда разное. темпа нормальная, один раз была 37, но чувство было будто 40....сейчас страдаю, что голова ка-то ноет сверху, кружится (это очень беспокоит), еще решила сама себе уши полечить..трындец - завтра бегу к ЛОРУ, буду снимок делатьи уши проверять..как бы до утра дожить..а то начиталась в инете про головокружение - уже чтуь не помирать собралась

Katee
08.02.2010, 23:53
у меня при гриппе месячные начались на неделю раньше и шли две недели. мой гинеколог сказал, при вирусных инфекциях такое бывает

poity
09.02.2010, 01:30
Девочки! Спасибо, что отвечаете!!! Такая же температура сохраняется, а главное, это жуткое головокружение ((( Когда ж наладиться...

roy
09.02.2010, 01:38
Здравствуйте! Поддержите... Сначала заболел мелкий в саду, его там вырвало 2 раза. Дома поднялась температура 39. Врач поставила ОРВИ. Такая высокая температура держалась 2 дня. Потом стала снижаться и присоединился кашель и насморк. И тут началось у меня ((((( Температура 39-40. Только на третьи сутки стала понижаться. Сейчас четвертый день, температура у меня 37,2. Появился жуткий кашель. НО!!! Меня мучает очень сильное головокружение, а еще появилось какое-то подобие месячным (мазня), хотя до их прихода по идее еще 2 недели должно быть. Подскажите, такое вообще бывает? Пью антигриппин второй день. Когда ж он начнет действовать? Я так понимаю, что это грипп... уж не свиной ли? Хотя какая разница...

Врача вызывайте.:wife:

loterev
09.02.2010, 01:43
Девочки! Спасибо, что отвечаете!!! Такая же температура сохраняется, а главное, это жуткое головокружение ((( Когда ж наладиться...
Врач вам в помощь:)

poity
09.02.2010, 01:49
Не надо писать, чтобы я врача вызывала - это я и сама знаю. Если есть что писать, помимо этого, то пожалуйста!!! Интересно почитать тех, кто столкнулся с гриппом сам. Я не знаю просто, насколько распространено мое послегриппозное состояние. Как было у меня раньше не знаю, потому что не помню - болела гриппом в далеком детстве.

loterev
09.02.2010, 02:02
Не надо писать, чтобы я врача вызывала - это я и сама знаю. Если есть что писать, помимо этого, то пожалуйста!!! Интересно почитать тех, кто столкнулся с гриппом сам. Я не знаю просто, насколько распространено мое послегриппозное состояние. Как было у меня раньше не знаю, потому что не помню - болела гриппом в далеком детстве.
Автор,мы же вам добра желаем:flower:.
Какое лечение вы получаете? Может у вас уже бактериальная инфекция и вам необходим антибиотик.....

Нюша
09.02.2010, 02:20

вот я Вам написала, что сама сейчас страдаю от жуткого головокружения. я пока считаю что у меня гайморит и что-то с ушами, может отит,а может все сложнее, типа какой-то нерв ушной задет, который отвечает за вестибулярную функцию...надеюсь даже на это, иначе такое головокружение меня пугает.
может у Вас тоже осложнение после гриппа ввиде гайморита, отита и т.д. Вам бы тоже снимок. Вот я завтра схожу к ЛОРУ, сделаю снимок и напишу Вам. А вообще конечно лучше с врачем уж хотя бы посоветоваться и узнать может ли вообще быть такое состояние. у меня головокружение 5 день.....

poity
09.02.2010, 21:48
вот я Вам написала, что сама сейчас страдаю от жуткого головокружения. я пока считаю что у меня гайморит и что-то с ушами, может отит,а может все сложнее, типа какой-то нерв ушной задет, который отвечает за вестибулярную функцию...надеюсь даже на это, иначе такое головокружение меня пугает.
может у Вас тоже осложнение после гриппа ввиде гайморита, отита и т.д. Вам бы тоже снимок. Вот я завтра схожу к ЛОРУ, сделаю снимок и напишу Вам. А вообще конечно лучше с врачем уж хотя бы посоветоваться и узнать может ли вообще быть такое состояние. у меня головокружение 5 день.....

Да, да, напишите, пожалуйста!!!

poity
09.02.2010, 21:50
В интернете прочитала про астенический синдром после перенесенного гриппа. Может, он у меня и есть....
Пока без изменений: головокружение, тошнота (((

NadinFir
11.02.2010, 02:07
я тоже болела... 4 дня все те же симптомы, вроде прошло (антигрипин + арбилод!) но насморк... достал уже... и голова по вечерам не просто кружится а"едет" И "едет" уже 4-й день... аспирин не помогает

NadinFir
11.02.2010, 02:08
а еще зубы болеть начали, у кого-ниб болят???

Аналастанка
11.02.2010, 02:47
У меня голова кркжилась только несколько часов, но я подумала, что давление на улице" пргнуло".

NadinFir
11.02.2010, 02:48
мне муж сказал что сегодня (и до этого 2 дня) на солнце какие то вспышки были.. и они якобы и влияют

FRUttik
11.02.2010, 08:33
а вы принимали какой антигриппин ? Максимум , с ремантадином?

poity
11.02.2010, 17:36
а вы принимали какой антигриппин ? Максимум , с ремантадином?

Да, его именно и принимала... А что?

loterev
11.02.2010, 18:02
Ремантадин повышает давление,из-за этого может и голова кружиться.

киска68
11.02.2010, 19:25
у меня тоже не было температуры и зубы болели и живот потом. вирус загулял.:015:

NadinFir
11.02.2010, 19:27
теперь понятно почему голова кружилась...
уф.. одно лечим-другое колечим!

FRUttik
11.02.2010, 20:55

там ремантадин , а у меня от ремантадина кровотечение начинадось. Это я по поводу ваших месячных на фоне гриппа. Это может и от лек-ва . Причем, в молодости тако реакции на него не было.

Korrizza
13.02.2010, 03:01

Ой, девочки не знаю, почему у Вас так происходит. Я, лично, при первых признаках заболевания сразу Антигриппин-Максимум принимаю и через пару дней все нормально. И на Ремантадин, реакция абсолютно нормальная...
Вообще этот препарат от гриппа хорошо помогает, так как пресловутый Ремантадин, является противовирусным компонентом.
poity, Может у Вас не грипп вовсе, потому и нет ожидаемых улучшений, а только хуже становится? как бы это навязчиво не звучало, нужно бы к врачу...

Оксаночка П
24.02.2010, 23:56
Всем, привет! Зашла в эту, темку, так как чего-то себя сегодня неважнецки чувствую. А у меня дома, как назло никаких "противопростудных средств" даже не имеется!:(
Гламурная мама, наверное прислушаюсь к вашему совету. Сейчас мужа в круглосуточную аптеку отправлю, пусть купит антигриппин-максимум. Слышала, что противовирусные средства, помогают, если вовремя принять.

Нюша
25.02.2010, 01:23
Да, да, напишите, пожалуйста!!!

а еще зубы болеть начали, у кого-ниб болят???

Сорри, думала темка затерялась. отписываюсь.
Пошла я тогда к ЛОРУ, осмотрел меня, потом так задумчиво и..сказал фразу, что я не его пациент, а невропатолога. Отправил к нему. Кстати сказать, у меня еще ныла левая часть шеи, спины под лопаткой. Но это я за компом так сижу и часто у меняпросто затекало, а теперь видимо защемило. Подумала что все беды от этого. Но идти в поликлинику к невропатологу почему-то показалось бессмысленным, ибо идти так туда где сразу сделают МРТ и прочее. НО,у меня еще заныли зубы. надо сказать они побаливали до этого, т.к. имею дурную привычку тянуть с зубами до последнего. Побежала к стоматологу. говорю. мол и башка болит и кружится, наверняка от зубов..Он сделал снимки зубов, на которые я особо жаловалась. нет говорит, один конечно пульпитный, но чтоб акую картину давать - нет у вас таких зубов..Но прульпитный лечить начала. к слову - все еще лечу, уже 3 неделю. Все меняет лекарства, а он болит зараза. Голова у меня так и кружится, но хоть ныть перестала, а то все время еще и болела сверху. Вообщем сейчас все свободные средства направила на зубы, потом пойду таки к неврологу платному и буду делать эти МРТ головы и шейного отдела. Просто это недешевое удовольствие и за что хвататься уже незнаю. Но все же склоняюсь что сейчас это именно неврологическое. Хотя спровоцировал именно вирус, т.к. был сильный резкий насморк, без темпы, но состояние будто у меня темпа все 40 градусов

ЗЫ ремантадин я не принимала. пила терафлю...

Korrizza
26.02.2010, 13:30
Всем, привет! Зашла в эту, темку, так как чего-то себя сегодня неважнецки чувствую. А у меня дома, как назло никаких "противопростудных средств" даже не имеется!:(
Гламурная мама, наверное прислушаюсь к вашему совету. Сейчас мужа в круглосуточную аптеку отправлю, пусть купит антигриппин-максимум. Слышала, что противовирусные средства, помогают, если вовремя принять.

Обязательно надо вовремя принимать не только противовирусные средства, как например, Антигриппин Максимум, но и любые другие препараты - это залог успешного лечения, не надо терпеть ни в коем случае и надеяться на чудо. Кстати, наверняка уже приобрели, как эффект?

Оксаночка П
05.03.2010, 19:27
Нюша, невропатологу, многим не мешало бы показаться))). Время сейчас такое, что многие болячки вылезают сами по себе, из за того, что нервничаем часто. И как следствие иммунитет страдает очень сильно, следовательно любую даже самую обычную простуду, организм схватывает в два счета.
Гламурная мама, пропила три денечка Антигриппин-Максимум, потом выздоравливать начала. Без осложнений обошлось, к счастью. Так, что все ОК:)

Korrizza
06.03.2010, 23:58
Оксаночка П, рада за Вас, что мой совет пришелся Вам, как нельзя кстати. Не болейте больше. Мне нравится в Антигриппине-Максимум, то, что это комплексный препарат и содержит в себе, сразу, все, что требуется для лечения простуды и гриппа. Помимо ремантадина, там же еще в большом объеме витаминка С содержится и глюконат кальция.
И как я прочитала в инструкции, иммунитет помогает повышать. Поэтому, если принять его вовремя, гарантия быстрого выздоровления, гораздо больше. "Куй железо, пока горячо"))).

Ануксунамун
07.03.2010, 00:03
я таким в ноябре болела.было 2 волны темп до 40,она не падала,а потом 2!!!нед головокружений,низкого давления,высокого сахара и рвоты после каждой еды и любого питья....
автор,я похудела на 5 кг, как с этим сост бороться- не знаю(((спала много и все(