PDA

Просмотр полной версии : Украли кошелек :(

CocainaBaby
07.02.2010, 20:50
Сегодня в кафе вытащили из кармана куртки.... наверно это был "налог" за мою безалаберность:005: денег было немного, но все карты в кошельке, две банковские и коллекция за многие годы:005: обидно очень,хорошо хоть в кафе не одна была, а так бы и расплатиться не смогла:001: Вопчем, не теряя надежды, а вдруг кто-то из лв-вцев найдет мой выброшенный кошелечек:008:

Люди, не теряйте бдительности,даже если вам кажется, что вы полностью контролируете ситуацию:005:

Доброта Душевная
07.02.2010, 20:53
сочувствую.....:(

nelson8080
07.02.2010, 21:00
Сочувствую Вам...

Вертихвостики
07.02.2010, 21:03
У мужа так в кафе увели кошелек, с карточками и прочим. Но больше всего тогда опечалило, что в кошельке лежали билеты в кино аж на 6 человек :)
Впрочем, в кинотеатре мы объяснили ситуацию и нас всех пропустили :flower:
Но в кофе за кошельком теперь ой как следим!

Duchechka
07.02.2010, 21:04
Хорошо что хоть денег было не много!!! Сама обычно в кошельке не ношу более 300 р..У меня как то украли кошелек, так что на своих ошибках стараюсь учится!!

кукольная мамочка
07.02.2010, 21:05
Да обидно,сама осталась без кошелька хорошо,что в кармане 100 осталось...

CocainaBaby
07.02.2010, 21:12
Спасибо всем за поддержку :) в кошельке было 2000 :( а на моей куртке висела куртка подруги (она позже подошла). у неё в кошельке 12000 было:001: и еще одна куртка висела мужчины, тоже были открыты карманы:005: и при этом вещи постоянно были в поле нашего зрения:005: как так получилось даже представить себе не могу... всё происходило в суши-хаусе на энгельса, кто знает его, то там всё на виду у всех:010:
что в кошельке лежали билеты в кино аж на 6 человек
а мы тоже сидели обсуждали, что после кафе надо бы в кино поехать)) и еще фразу произнесла, что денег с собой немного, но на кино хватит :( а не хватило даже за обед заплатить :(

Ромео
07.02.2010, 21:13
"ушел"телефон так же...сидел в кафешке с девушкой..кроме нее тогда никого вокруг не замечал:любов,такое дело...:))

Ма Ха
07.02.2010, 21:32
Дорогой перекус... Сочувствую:010:

*Женечка*
07.02.2010, 21:47
2000 руб это еще ничего, у меня лежало 6000руб и телефон новый за 9000руб как украли до сих пор понять не могу:(:(:(:(

Сочувствую:(

CocainaBaby
07.02.2010, 22:09
Аааааааааа, нашелся мой кошелечек:080::080::080::080::080:

есть еще хорошие люди у нас:love: женщина нашла на улице и решилась позвонить по визитка, которые там лежали и сразу попала на мою маму:080:

говорит, что все карты на месте, а денег нет :))
Всем спасибо за поддержку :)

ANatysik
07.02.2010, 22:17
Ух ты, как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Розовая кофточка
07.02.2010, 22:19
Класс, поздравляю!

Lavrik2704
07.02.2010, 22:22
Здорово!:support:

Вертихвостики
07.02.2010, 22:46
Поздравляю!!! :)

lisеnа
07.02.2010, 23:13
Поздравляю!!!

Умеющая летать
07.02.2010, 23:17
Поздравляю! Здорово!

ПризракБелойДамы
07.02.2010, 23:19

есть еще хорошие люди у нас:love: женщина нашла на улице и решилась позвонить по визитка, которые там лежали и сразу попала на мою маму:080:

Замечательный финал!

mary-l
07.02.2010, 23:22
Здорово, что нашелся!:080:

И у меня на днях в метро из сумки вытащили. Денег немного - 1000, но очень жалко дисконтные карты, банковскую пришлось блокировать. Спасибо девушке, к которой я ехала - она меня встретила, заплатила за маршрутку. И водителю маршрутки, за то, что вошел в положение.
А вообще, неприятно очень.

ТигрОля
08.02.2010, 00:26
женщина нашла на улице и
интересно, где нашла. Около кафе?

CocainaBaby
08.02.2010, 01:00
интересно, где нашла. Около кафе?
да, на соседней улице, мы из кафе по дороге шли смотрели, а оказалось, что выкинули совсем в другом направлении:(

Еще вопрос: а чем принято благодарить за такие поступки?:008::008::008:

Cuddy
08.02.2010, 01:02
Повезло.

Вертихвостики
08.02.2010, 01:37
да, на соседней улице, мы из кафе по дороге шли смотрели, а оказалось, что выкинули совсем в другом направлении:(

Еще вопрос: а чем принято благодарить за такие поступки?:008::008::008:
Муж карточку оставил в банкомате, девушка подобрала и отзвонилась в банк. В общем, при встрече муж ей коробочку Рафаэло дал, не знаю, как ей, мне было бы приятно на ее месте :)

LYLYN
08.02.2010, 10:40

Повезло:).

Deepsea
08.02.2010, 10:46
Поднять немножечко настроение! :) Как в КВН:
"У нас объявление. Мы сегодня в гостинице потеряли полиэтиленовый пакет, такой красивый, с Микки Маусом. У нас просьба, пожалуйста, если кто-то найдет этот пакет, верните хотя бы деньги!"
:)

olyunka
08.02.2010, 11:34
Повезло!!!

Женщине респект!:flower:

belenka
08.02.2010, 12:10

Здорово, поздравляю:flower:

emme
08.02.2010, 12:13
Вот это да! Повезло. Поздравляю!

Malenkay_Katenka
08.02.2010, 14:07
ох ну хоть кошелек с картами отдали, и то везука
автор в следующий раз придерживайтесмь правила " все свою но\шу подмышкой":ded::))

Вилечка
08.02.2010, 14:17
Ой,поздравляю,что нашелся кошелек! В качестве благодарности мона болььшууую шоколадку подарить ;)

в тему про кражи в кафешках: у мужа так из кармана пальто украли 20 000(((( как раз только сняли с карточки,на след. день собирались ехать в Москву(( в итоге поехали с моими 3000 ))))) благо,что хоть билеты купить успели...Украли в Сбарро на Невском

CocainaBaby
08.02.2010, 15:31
" все свою но\шу подмышкой"
:))

и ведь была ж мысль вообще кошелек не брать, деньги и карту в штаны:065:

сегодня в банке была, сказали, что карты можно просто разблокировать снова :support: и не ждать изготовления новых:080:
сегодня до смешного доходило,в магазинах, на пешеходном переходе, когда рядом стояли люди сумку прижимала к себе:005: мне теперь кругом воры мерещатся:001:

lisik+
08.02.2010, 15:39
:005: мне теперь кругом воры мерещатся:001:
У меня эта история уже лет 5 длится, после того, как сумку разрезали

CocainaBaby
08.02.2010, 15:49
У меня эта история уже лет 5 длится, после того, как сумку разрезали
ого:005: я надеялась, что это временная защита организма:005:для меня это первая кража(оченно надеюсь и последняя:091:) Т.е. обычно я и так осторожна, но никогда не ловила себя на мысли, что рядом вот прям стоит\сидит\ идет человек, желающий у меня что-то свиснуть:( и как представлю, что вероятнее всего этот человек наблюдал как я доставала кошелек, потом поджидал момент...:(

lisik+
08.02.2010, 15:58
ого:005: я надеялась, что это временная защита организма:005:
Да нет, не до истерики. Но раньше я беспечнее была. А теперь - бдю! :ded:
Надеюсь Вас раньше "отпустит" :))

♥ LOlik ♥
08.02.2010, 16:01
Муж карточку оставил в банкомате, девушка подобрала и отзвонилась в банк. В общем, при встрече муж ей коробочку Рафаэло дал, не знаю, как ей, мне было бы приятно на ее месте :)
Тоже был подобный случай: девушка забыла карточку в банкомате (причем карточка не торчала даже наружу - не понимаю, как можно было ее там так оставить :001:), я свою пихаю, а она не лезет. Через минуту дошло, что там чья-то еще есть. Быстро нажала "Выход", и потом только сообразила, что надо было посмотреть хоть сумму, чтобы человек не подумал, что что-то пропало, но банкомат карточку уже выплюнул и я запихала свою.
Хозяйку нашла быстро (в этот же день) через звонок в банк. ;)
Девушка пришла прямо ко мне на работу с тортиком :008:.

И не далее как в последнюю пятницу соседка оставила ключи от квартиры в почтовом ящике - это будет уже посерьезнее... У самой был шок, т.к. в первые секунды не знаешь, что с этим добром делать, а потом начинаешь размышлять, как вообще можно было их там забыть...
Поднялась к себе на этаж, а она встретила меня уже на выходе из лифта ("поднялась в квартиру и сообразила, что чего-то не хватает, а у меня ребенок дома один, - подумать страшно, что могло быть").

Так что учусь на чужих ошибках. ;)
Сама тоже пережила и кражи, и потери кошельков. :(
Автор, как хорошо, что у Вас все благополучно завершилось! :flower:

Головокружение
08.02.2010, 16:09
Сочувствую!

Мельба
09.02.2010, 00:48
Здорово, что кошелёк нашёлся и карты на месте!!! А деньги - дело наживное!!!

CocainaBaby
10.02.2010, 20:50
вот это называется вляпась в дерьмо :( надеюсь, что это хоть к деньгам))))

не хотела тетя шоколадки и конфетки, тётя денег хотела:fifa: могла бы хоть намекнуть по телефону:005: а так по телефону она сказала, что вернет и всё... а при встрече не попросила, а потребовала с меня 500 рублей:005: а у меня все счета заблокированы:046: с утра у меня были 500 рэ, я ей купила в знак блакодарности шикарного соловья из шоколада(ну вот не банально коробку конфет, а что б красиво было:005:). И осталось у меня 200р. Я у ей говорю, что столько у меня, есть только 200... на что она разворачивается и говорит, что сдасть его в милицию и я смогу его уже оттуда забрать:001: я её попросила вернуть мне только иконку, которая лежала в кошельке(ну ценная она для меня). даже готова была ей эти 200 рублей за неё отдать:001: и тут она достает ВСЕ мои краты из кошелька и отдает мне кошелек и икону, деньги не берет, и говорит, что карты сдасть в банк:009::009::009::009: Женщине на вид лет 65-70, зачем то трясла передо мной своим студенческим, что а она в свои годы учится в ВУЗе:001: и ей надо платить за учебу:010: при этом не стеснялась мне говорить. что 500 рублей это минимальная такса за такие вещи:( мне сказала, что я просто молодая и плохо знаю жизнь... короче, я просто в шоке, зачем человеку это надо было??? ведь она в этого ничего не получила(могла б хоть 200 рэ взять и то хлеб), и не получит ничего с этих карт. зачем? похоже на сделал гадость- в душе радость?:005:
я понимаю, что я наивная простота, что мне даже шоколадку за подобное действие было стыдно взять, для меня это естественно, что люди помогают друг другу бескорыстно:005:

простите, что так многобукв, так запутано и наверно много очепяток, но мне после этого еще тошнее, чем после кражи....

Вертихвостики
10.02.2010, 21:35
Мдаааа.... Похоже, тетя без царя в голове.
Сейчас подумалось: вам надо было орать "воры! украли кошелек!". Вот бы тете было весело-то, с поличным-то.... Но на вашем месте, наверно, тоже растерялась бы.

galadrielina
17.02.2010, 00:14
сочувствую

Кто?
17.02.2010, 00:19
У мужа так в кафе увели кошелек, с карточками и прочим. Но больше всего тогда опечалило, что в кошельке лежали билеты в кино аж на 6 человек :)
Впрочем, в кинотеатре мы объяснили ситуацию и нас всех пропустили :flower:
Но в кофе за кошельком теперь ой как следим!

Мы один раз купили билеты в театр с рук..Женщина рядом сидела, чуть в милицию нас не сдала, оказалось те билеты, которые нам продали были украдены у неё...

~Nati~
17.02.2010, 00:28
Нормальная тетя :005: не растерялась... Сочувствую автор, вот и верь в хорошее в людях.

Bookla
17.02.2010, 00:55

не хотела тетя шоколадки и конфетки, тётя денег хотела:fifa: могла бы хоть намекнуть по телефону:005: а так по телефону она сказала, что вернет и всё... а при встрече не попросила, а потребовала с меня 500 рублей:005: а у меня все счета заблокированы:046: с утра у меня были 500 рэ, я ей купила в знак блакодарности шикарного соловья из шоколада(ну вот не банально коробку конфет, а что б красиво было:005:). И осталось у меня 200р. Я у ей говорю, что столько у меня, есть только 200... на что она разворачивается и говорит, что сдасть его в милицию и я смогу его уже оттуда забрать:001: я её попросила вернуть мне только иконку, которая лежала в кошельке(ну ценная она для меня). даже готова была ей эти 200 рублей за неё отдать:001: и тут она достает ВСЕ мои краты из кошелька и отдает мне кошелек и икону, деньги не берет, и говорит, что карты сдасть в банк:009::009::009::009: Женщине на вид лет 65-70, зачем то трясла передо мной своим студенческим, что а она в свои годы учится в ВУЗе:001: и ей надо платить за учебу:010: при этом не стеснялась мне говорить. что 500 рублей это минимальная такса за такие вещи:( мне сказала, что я просто молодая и плохо знаю жизнь... короче, я просто в шоке, зачем человеку это надо было??? ведь она в этого ничего не получила(могла б хоть 200 рэ взять и то хлеб), и не получит ничего с этих карт. зачем? похоже на сделал гадость- в душе радость?:005:
я понимаю, что я наивная простота, что мне даже шоколадку за подобное действие было стыдно взять, для меня это естественно, что люди помогают друг другу бескорыстно:005:

простите, что так многобукв, так запутано и наверно много очепяток, но мне после этого еще тошнее, чем после кражи....:010:
я правильно поняла, это продолжение первого поста?
а можно все в первом посте написать...так сказать, поэтапно, как все было.:008:

KissAki
17.02.2010, 03:16
сочувствую

NeeNa
17.02.2010, 11:11
а у меня бабуля-божий одуванчик в Петроэлектросбыте в том году увела кошелек,благо за квартиру и за свет заплатить успела.и денюжка и карточи тю-тю.на работу опоздала,так как вообще ни копейки не осталось.будьте бдительны всегда и везде.и где-нибудь отдельно кладите денежку,чтоб хотя бы на дорогу было

Oliwa
17.02.2010, 11:51

простите, что так многобукв, так запутано и наверно много очепяток, но мне после этого еще тошнее, чем после кражи....

А Вы бы тете сказали ,что сейчас позвоните в милицию и напишите заявление на нее в ОМ за вымогательство и воровство . Думаю, что сразу же отдала бы.:))

Xelya
17.02.2010, 11:53
Автор не расстраивайтесь!
Люди разные кто-то так возвращает, кто-то на этом деньги делает. Но тетеньке конечно надо было сразу намекнуть, что она денеГ хочет...
по теме: подруга с мужем ходили на просвете в суши-бар, и он повесил куртку на стул сзади себя, в итоге тоже увели крупную сумму:( А ведь вроде все на виду, и сзади сидела приличная пара..

Oliwa
17.02.2010, 11:54
а у меня бабуля-божий одуванчик в Петроэлектросбыте в том году увела кошелек,благо за квартиру и за свет заплатить успела.и денюжка и карточи тю-тю.на работу опоздала,так как вообще ни копейки не осталось.будьте бдительны всегда и везде.и где-нибудь отдельно кладите денежку,чтоб хотя бы на дорогу было

Господи, да не надо вообще в кошельках деньги носить Я,например ,кошельками не пользуюсь. Все деньги по карманам потайным . Если уж совсем не можете без кошельков, то пусть он в сумке лежит пустой или положите туда деньги на дорогу. По крайней мере не так жалко будет ,если вытащат

Oliwa
17.02.2010, 11:58
А А ведь вроде все на виду, и сзади сидела приличная пара..

А вы что ждете,что карманник в кафе будет похож на бомжа? Они все очень прилично одеты и работают профессионально. Если бы люди замечали,как они кошельки таскают, то это уже не карманники были бы.
У моих знакомых однажды тоже в кафе увели портмоне с картами и пр лабудой . Да, еще и деньги все с карты сняли, тк код прилагался :)) Сумму сняли просто астрономическую, тк карта была валютная Вот так. И тоже сидели в кафе и никто даже близко к нам не подходил А курточка висела на спинке стула Вот такая ловкость рук

Xelya
17.02.2010, 12:36
А вы что ждете,что карманник в кафе будет похож на бомжа?
карманник - похожий на бомжа???:)) конечно, мы этого не ждем. Но когда мошенники - это взрослая пара мужчина и женщина (приличные с виду) вот это удар:010:

Oliwa
17.02.2010, 13:03
карманник - похожий на бомжа???:)) конечно, мы этого не ждем. Но когда мошенники - это взрослая пара мужчина и женщина (приличные с виду) вот это удар:010:

Обычно в таком составе и работают Мужчина прикрывает, женщина работает. Ведь на женщину меньше всего можно подумать, не так ли? Вот на это и расчет. И в транспорте также система всегда работают мужчина и женщина.

зы Я правда давно в транспорте не ездила, а если и пользуюсь. то только маршрутками. Ребенок рассказывал :) всегда в двоем Их моя уже даже в лицо знает :)

Bookla
18.02.2010, 19:09
недавно в ТК возле Озерков слышала объявление, "кто потерял конверт с 60т р - обратитесь к администрации" :010:
что можно в ТК покупать с такими деньжатами?

Мурлакатамчик
18.02.2010, 19:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хорошо, что карточки нашлись!!:))

MARKYP
18.02.2010, 22:07
У меня один раз увели сумку, которая висела на стуле, на котором я сидела..:(..
Заболталась с подружкой и потеряла контроль ..

Melody
31.03.2010, 00:35
Автор, у Вас ведь остался номер телефона тети-шантажистки, и судя по всему, имя?
Заявление в милицию пишите на нее!
"Украла деньги, просит за кошелек и кредитки еще денег - вымогает!"

Пусть тетя себе на учебу на зоне подзаработает.