Просмотр полной версии : Замечательные фоксы
~Lisenok~
07.02.2010, 21:36
У кого еще есть фокстерьер?
ksushka-plushka
09.02.2010, 01:07
У меня, только гладкошерстный!
~Lisenok~
09.02.2010, 09:52
все равно это фокс :) и характер один :)) здорово!!
а кто у тебя ? пацан или девочка и какой возраст? :)
pogranec
09.02.2010, 11:27
У меня был... была. У папы моего фоксиха есть.
~Lisenok~
09.02.2010, 12:48
У меня был... была. У папы моего фоксиха есть.
:( что с ней стало?
а у папы какой? :)
pogranec
09.02.2010, 12:59
:( что с ней стало?
а у папы какой? :)
Умерла... давно уже, 10 лет прошло. У папы тоже жесткошёрстная, Крейт Кросс Виктория, Вика в просторечьи. Вот она - на моего пса кобелится :))
http://i066.radikal.ru/1002/ab/dc15e767601f.jpg (http://www.radikal.ru)
~Lisenok~
09.02.2010, 13:23
Умерла... давно уже, 10 лет прошло. У папы тоже жесткошёрстная, Крейт Кросс Виктория, Вика в просторечьи. Вот она - на моего пса кобелится :))
[/URL]
ааа, прикол!!
моя так на мою руку или ногу пытается иногда :)
у меня одна денвочка привозная, а вторая ее доча, Дюккети :)
КрейтКроссов знаю :)
ksushka-plushka
09.02.2010, 14:34
У меня мальчишка, еще 3 месяцев нет.Малышка :love:
~Lisenok~
09.02.2010, 14:57
У меня мальчишка, еще 3 месяцев нет.Малышка :love:
класс!! :love:
~Lisenok~
09.02.2010, 14:59
вот мои девахи
pogranec
09.02.2010, 15:06
вот мои девахи
Красивые :love:. У моей тёти в одно время было трое фоксов одновременно. Она двоих в одном рюкзаке на лису возила...
~Lisenok~
09.02.2010, 15:59
Красивые :love:. У моей тёти в одно время было трое фоксов одновременно. Она двоих в одном рюкзаке на лису возила...
:)):)):)):)):)) прикольно,фоксы вдвоем в рюкзаке а третий где в это время был?
ksushka-plushka
09.02.2010, 16:12
Хорошенькие!!! У меня муж мечтал о жескошерстном, но подвернулся гладенький.
pogranec
09.02.2010, 18:14
:)):)):)):)):)) прикольно,фоксы вдвоем в рюкзаке а третий где в это время был?
А третий - в сумке через плечо... т.к. в метро ехали :))
~Lisenok~
09.02.2010, 21:42
А третий - в сумке через плечо... т.к. в метро ехали :))
:)):)):)):)):))
У меня фоксиха, гладкошерстная- 5 лет.Своенравная, хоть что делай. У вас послушные?
~Lisenok~
10.02.2010, 20:52
У меня фоксиха, гладкошерстная- 5 лет.Своенравная, хоть что делай. У вас послушные?
нееее, я вообще не встречала послушных фоксов!! он иумные, все понимают, но делают то что хотят :)
были мы как то на испытаниях на кровяной след, там сначала послушание проверяют. Я своей сказала сидеть, она села, когда я пошла по дороге, она на удивление осталась сидеть, но когда я ее стала звать к себе, она все равно осталась сидеть!!! вот не хотела идти, хотя понимала, слушала, головой качала :))
pogranec
10.02.2010, 21:22
вот не хотела идти, хотя понимала, слушала, головой качала :))
Ага, типа "а нафига" :)). Ещё, как говорила моя тётя, они сначала укусят, а потом пожалеют об этом :))
~Lisenok~
10.02.2010, 21:52
Ага, типа "а нафига" :)). Ещё, как говорила моя тётя, они сначала укусят, а потом пожалеют об этом :))
ито если пожалеют еще :))
pogranec
10.02.2010, 21:56
ито если пожалеют еще :))
Смотря кого кусят. Моя негодяйка прикусывала меня за ногу, когда я смела пошевелиться под одеялом на собственной кровати :)).
ksushka-plushka
11.02.2010, 00:55
У меня тоже в процессе игры может укусить дочку. Может потому что еще маленький?
Девочки, хотела спросить, как ваши песики ведут себя на прогулке? Мне сказали, что они страшные задиры, бросаются на всех подряд.А пекинесов и такс вообще за дичь принимают. Это так?
pogranec
11.02.2010, 10:23
Моя девка кусала всех собак, любого размера и обоего пола... Поэтому отпускала я её только там, где собак не было поблизости. Но, всё равно, без чужих порванных носов не обошлось.
~Lisenok~
11.02.2010, 11:23
Смотря кого кусят. Моя негодяйка прикусывала меня за ногу, когда я смела пошевелиться под одеялом на собственной кровати :)).
моя старшая такая же, а младшаяч нет, с ней можно делать что хочешь,она доверяет и не кусает :)
У меня тоже в процессе игры может укусить дочку. Может потому что еще маленький?
Девочки, хотела спросить, как ваши песики ведут себя на прогулке? Мне сказали, что они страшные задиры, бросаются на всех подряд.А пекинесов и такс вообще за дичь принимают. Это так?
да, особенно на крупных собак!!! икошек, у нас очень много у дома дворовых кошек, вообщем без поводка только в лесу или на пляже на неве, подальше от машин и людей :)
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...
Точно, точно. Если у нее отбой, то хоть обзовись( если не еды касается) не трониться с места. И не стесняется огрызаться , чуть что не по ней. А один раз одела комбинезон, ей не навистный, в знак пртеста легла у двери набок и обписалась( дома вообще не гадит), пришлось снять комбинезон и идти без него.
pogranec
13.02.2010, 09:36
А один раз одела комбинезон, ей не навистный, в знак пртеста легла у двери набок и обписалась( дома вообще не гадит), пришлось снять комбинезон и идти без него.
Да, у них, вообще своеобразное "чувство юмора".
Расскажу пару случаев про папину Вику.
Если папы долго нет дома, а она там одна, то она к порогу стаскивает всю его одежду, которая в пределах её досягаемости, и постельное бельё. Я это расшифровываю как: "Ну, если ты так долго шляешься где-то, то с вещами - на выход!"
Когда ей хочется, чтоб с ней поиграли, а папа плохо реагирует на подсовываемые игрушки и продолжает читать книжку - то она сбивает носом с него очки. А один раз - спрятала пульт от телевизора.
И ещё. Мой папа инспектор рыбнадзора, когда они рейдом проходят на буранах по льду (Вика сидит с ним), находят браконьера, изымают сети и рыбу - Вика берёт самую крупную рыбину зубами наперевес и бежит к ближайшим рыбакам с удочками, что над лунками скрючились :)). Подбежит, рыбиной этой повертит, на задние лапы встанет, и убегает :))
В общем, мой папа говорит: "Иногда я думаю, что она умнее меня..." :))
~Lisenok~
13.02.2010, 16:45
Да, у них, вообще своеобразное "чувство юмора".
Расскажу пару случаев про папину Вику.
Если папы долго нет дома, а она там одна, то она к порогу стаскивает всю его одежду, которая в пределах её досягаемости, и постельное бельё. Я это расшифровываю как: "Ну, если ты так долго шляешься где-то, то с вещами - на выход!"
Когда ей хочется, чтоб с ней поиграли, а папа плохо реагирует на подсовываемые игрушки и продолжает читать книжку - то она сбивает носом с него очки. А один раз - спрятала пульт от телевизора.
И ещё. Мой папа инспектор рыбнадзора, когда они рейдом проходят на буранах по льду (Вика сидит с ним), находят браконьера, изымают сети и рыбу - Вика берёт самую крупную рыбину зубами наперевес и бежит к ближайшим рыбакам с удочками, что над лунками скрючились :)). Подбежит, рыбиной этой повертит, на задние лапы встанет, и убегает :))
В общем, мой папа говорит: "Иногда я думаю, что она умнее меня..." :))
прикольная!!! супер :)
с вещами особенно отпад :046::046::046::046:
У меня, ты разве не помнишь наглую рыжую морду?
http://i076.radikal.ru/1002/ec/089a9b2b7b78.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня Таня из нашего "пуделя" фокса сделала :love:
попозже сфоткаю)))
прикольная!!! супер :)
с вещами особенно отпад :046::046::046::046:
Говорят Ляля скоро будет мамой? ;)
pogranec
13.02.2010, 20:57
У меня, ты разве не помнишь наглую рыжую морду?
Ха-ха. Я свою также называла: "наглая рыжая морда" :))
~Lisenok~
13.02.2010, 22:27
Говорят Ляля скоро будет мамой? ;)
про тебя то я не забуду :)
да, скорее всего будет мамой :love::love::love::love::love::love::love:
Ха-ха. Я свою также называла: "наглая рыжая морда" :))
ага, им очень это подходит
Оль, давай фотки лысые!!! :)
http://cs386.vkontakte.ru/u1195140/86****32/x_9288809c.jpg
http://cs386.vkontakte.ru/u1195140/86****32/x_10111df6.jpg
Это моя Даночка!
Княгиня Ольга1976
18.02.2010, 01:47
Какая красавица Даночка!!!
Скажите, а как она с кошкой уживается?
pogranec
18.02.2010, 10:20
Ой, я думала, что фоксы и кошки - вещи несовместные... Папина псинка их душит, пардон - всех, кто придёт на участок. Кошек жалко очень, но что они, дурные такие, лезут на её территорию...
PS^ Чёрная кошка очень на нашего Стёпку похожа :)
~Lisenok~
18.02.2010, 11:03
тут Даночка еще меньше кошки :)
мои тоже душат кошек
pogranec
18.02.2010, 11:16
тут Даночка еще меньше кошки :)
мои тоже душат кошек
Моя и в 2 мес. кидалась на огромного кота :)), как говорила мне заводчица: "Что вы хотите, у неё в роду одни убийцы" :)). (отец моей Дафны - 9-тикратный чемпион Кант)
http://s59.radikal.ru/i166/1002/25/177074eca0ab.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы До триминга :065:
pogranec
18.02.2010, 18:17
О нашла фото получше "наглой рыжей морды" :))
http://s001.radikal.ru/i196/1002/20/06858f7d5e21.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Даночка маленькая была и кое-как терпела,теперь все как в фильме "собачье сердце"_ мы их душили,душили. Вообщем кот живет как нелегал,он в одной комнате Дана в другой, только она ходит, где хочет, а кот боиться. Бывают потасовки.
~Lisenok~
19.02.2010, 14:07
у моих родителей так и задушили
моей малой в среду два года было :)
Княгиня Ольга1976
19.02.2010, 21:32
То есть получается нереально держать в одной квартире кошку и фокса? У меня 2 корниш-рекса, мечтаю о фоксе ( детстве был фоксик). Но наверное не стоит заводить, раз такие отношения у фоксов с кошаками? -((
pogranec
19.02.2010, 21:34
То есть получается нереально держать в одной квартире кошку и фокса?
Ну не знаю, может, если со щенков приучать, то своих кошек и не тронет... Но все фоксы, с которыми я была лично и близко знакома :)) - а таких 7 штук - драли кошек нещадно...
Мы принесли фоксиху,когда коту уже было 7 лет, и все было более менее ничего,пока кот не подошел к собачьей миске, драка была жуть, и стех пор - враги.
~Lisenok~
19.02.2010, 23:07
мои которые задушили были младше кошки, но потом опять принесли котенка, и с ним они жили дружно
но рисковать все таки не стоит, все таки фоксы- убийцы
полина-малина
19.02.2010, 23:51
мои которые задушили были младше кошки, но потом опять принесли котенка, и с ним они жили дружно
но рисковать все таки не стоит, все таки фоксы- убийцы
Не поняла,фоксиха задушила кота, с которым вместе жила? Жесть:( Или чужого?
Фокс-моя мечта:love: У меня есть кошка,очень боевая. Думала,если фокс со щенка будет расти с кошкой,то ее не тронет.Но если задушит,то я его сама прибью табуреткой или тем,что под руку попадет.:wife:
Ну его нафиг,этого фокса. Буду чужими любоваться. Или если за город перееду жить,тогда и заведу.
~Lisenok~
20.02.2010, 11:21
Не поняла,фоксиха задушила кота, с которым вместе жила? Жесть:( Или чужого?
Фокс-моя мечта:love: У меня есть кошка,очень боевая. Думала,если фокс со щенка будет расти с кошкой,то ее не тронет.Но если задушит,то я его сама прибью табуреткой или тем,что под руку попадет.:wife:
Ну его нафиг,этого фокса. Буду чужими любоваться. Или если за город перееду жить,тогда и заведу.
да, своего же кота
но с другим своим же уже мирно жили
тут не угадаешь, есть много примеров дружбы между котами и фоксами, но и наоборот тоже часто бывает
Скажите пожалуйста, у ваших фоксов пахнет изо рта? ветеренар мне что- то не ответил.Зубы впорядке, и пахнет с детства.
pogranec
24.02.2010, 23:27
Скажите пожалуйста, у ваших фоксов пахнет изо рта? ветеренар мне что- то не ответил.Зубы впорядке, и пахнет с детства.
Не у наших такого не было. Да и зубы не портились никогда.
Это Даночка маленькая была и кое-как терпела,теперь все как в фильме "собачье сердце"_ мы их душили,душили. Вообщем кот живет как нелегал,он в одной комнате Дана в другой, только она ходит, где хочет, а кот боиться. Бывают потасовки.
У нас родственники тоже завели фокса. И их старая 10 летняя кошка с ноября живет на шкафу. :(
~Lisenok~
25.02.2010, 12:11
может с желудком что то?
чем кормите собачку?
может с желудком что то?
чем кормите собачку?
Сухим кормом " хилс".Проблем со стулом нет.
~Lisenok~
26.02.2010, 10:25
Сухим кормом " хилс".Проблем со стулом нет.
тогда и с желудком все нормально должно быть :)
попробуйте палочки для чистки зубов подавать
тогда и с желудком все нормально должно быть :)
попробуйте палочки для чистки зубов подавать
Попробую конечно, но мне кажется не поможет. Ведь в детстве зубки беленькие,чистенькие были,а пахло. Я думала , что это порода такая, охотничья.
natalipinchuk
06.03.2010, 16:02
И у нас фокстерьер - гладкошерстный. 5 лет. По документам зовут Кукла, мы с самого начала назвали ее Майла (в честь джек-рассела из Маски). По поведению в полне соответствует своим именам - то "трепещит" от чувств, а то готова съесть заживо, если не дай Бог чихнет кто-то рядом
~Lisenok~
06.03.2010, 18:55
эта красавица даже чихать не разрешает? :love::love:
Не любит любую неодекватность - выбирает по национальной принадлежности (чурки и иже с ними), по физическому состоянию (пьяные, наркоманы...), по создаваемому шуму (чихание, шуршание...) и эффекту неожидонасти (резкие движения, кто-то упал)...Сразу иракез от ушей до хвоста и на прямых деревянных лапах начинает наскакивать...
Очень не любит пикинесов - они чем-то на енотов похожи и по крюкивают...Майла по первости за шею прихватывала их и держала, но до крови слава Богу у нас не доходило...Сейчас стараемся всех стороной обходить
У нас не любимые породы это - таксы и черные спаниели, готов поводок оторвать только бы сожрать их :073:
~Lisenok~
06.03.2010, 23:41
у нас чем выше тем не любемее у старшой, но особенно шарпеи :) наверное ее бесят складки :))
а малая добрая, всех любит :)
~Lisenok~
07.03.2010, 17:18
а моя Ляля плавать просто не умеет :)) по воде ходить любит, а если глубина, то идет ко дну. И в драку первая лезет, она младшенькую охраняет :)
полина-малина
07.03.2010, 18:21
:)
~Lisenok~
07.03.2010, 20:41
У Вас очень красивая собака, я именно о гладком фоксе и мечтаю:love:
Но Вы уж меня простите,но по количеству ошибок в посте, ВЫ - самая неАдекватная пОКрЯкивающая неожидАННОсть , а говоря вашим языком - настоящая ЧУРКА.
Да, пЕкинесов - очень жаль.
вот только ругани и негатива нам тут не нужно
не понравилось что то, пиши в личку
полина-малина
07.03.2010, 20:46
вот только ругани и негатива нам тут не нужно
не понравилось что то, пиши в личку
Простите,а негатив Вы увидели только в моем посте? А ТАМ сплошной позитив?
~Lisenok~
07.03.2010, 20:51
Простите,а негатив Вы увидели только в моем посте? А ТАМ сплошной позитив?
если честно, то не зацепило, хотя расизм не люблю и не уважаю
но тем не менее, не нужно ругаться тут, хорошо? :)
полина-малина
07.03.2010, 21:51
если честно, то не зацепило, хотя расизм не люблю и не уважаю
но тем не менее, не нужно ругаться тут, хорошо? :)
Да я ругаться и не хочу,только вот меня зацепило.
И хотелось бы ,чтобы топик был поактивней.
Видно мало кто решается завести эту породу, хотя они такие классные,эти фоксы.:support:Я когда их на улице вижу,аж шею сворачиваю. И еще мне кажется,что никакая другая порода так не маскируется:)) Вот смотришь на бультерьера и понимаешь, что лучше не подходить. А фокса так и хочется потИскать:love:
~Lisenok~
07.03.2010, 22:08
Да я ругаться и не хочу,только вот меня зацепило.
И хотелось бы ,чтобы топик был поактивней.
Видно мало кто решается завести эту породу, хотя они такие классные,эти фоксы.:support:Я когда их на улице вижу,аж шею сворачиваю. И еще мне кажется,что никакая другая порода так не маскируется:)) Вот смотришь на бультерьера и понимаешь, что лучше не подходить. А фокса так и хочется потИскать:love:
ага, только не стоит забывать,что бультерьер прямой предок фокса :) и в характере разница одна - у буля агрессия на людей, а у фокса - на зверей..на всех зверей
может здесь потому не активно, что большинство на форуме сайта фокстерьер клуба сидит :005::005:
а насчет неграммотности и ошибок, я считаю,что то все таки инет, и иногда мы специально неправильно пишем, лишь бы быстрее написать
полина-малина
07.03.2010, 22:09
А песа мне Ваша очень понравилась, я уже это писала. Вы ее в квартире держите или как? Она много чего сгрызла ?
В Питере сейчас такие жесткие правила выгула собак ввели, я даже не представляю как таких активных собак выгуливать?
pogranec
07.03.2010, 22:15
И еще у фоксов (гладкошерстных) есть большой минус - линяют очень сильно, а шерсть убирается достаточно сложно - жесткая, а на конце что-то типа крючочка, как зацепится ни за что не снимешь. Спасает только тримминг (метал. щеточка)
Попробуйте фурминатор, я на своих зверях убедилась, что это стоящая штука. Хотя, для ж/ш фокса - бесполезная :)
~Lisenok~
07.03.2010, 22:20
Попробуйте фурминатор, я на своих зверях убедилась, что это стоящая штука. Хотя, для ж/ш фокса - бесполезная :)
а жестики линяют только тогда, когда пора тримминг делать :)
Полин, на самом деле это очень агрессивная и не уравновешенная порода, почитай о них повнимательнее, и если согласна на такого Зверя, то вперед :) и не говори потом,чт омы не предупредили :))
ничего , что я на Ты?
полина-малина
07.03.2010, 22:23
Да тот мой "злой" пост был вообще не про грамотность. Просто зацепило, вот я и нашла к чему придраться.
Я когда сама не писала,а только читала,удивлялась: сколько у ВСЕХ ошибок. А сейчас другой раз перечитываю свой пост и думаю:неужели это написано мною:009:.Набирать буквы клавой или писать ручкой оказалась - БОЛЬШАЯ разница.:)
pogranec
07.03.2010, 22:35
а жестики линяют только тогда, когда пора тримминг делать :)
Это да! И большой плюс. Помню, как я сердилась на три шерстины на полу, говоря "вот, мол, не линяют они". А потом, заведя дворнягу, поняла что значит "линять" в полном смысле этого слова :))
~Lisenok~
07.03.2010, 22:39
Это да! И большой плюс. Помню, как я сердилась на три шерстины на полу, говоря "вот, мол, не линяют они". А потом, заведя дворнягу, поняла что значит "линять" в полном смысле этого слова :))
дада, я тоже сердилась раньше на эти же три волосины :)):))
у девочки на работе бульдог вот это жесть, у нее даже рабочий стул весь в шерсти :)
полина-малина
07.03.2010, 22:42
Что на ТЫ,так я только ЗА.
Только я не могу поддержать вашу беседу, я даже фоксиных зубов не видела и ни разу их не гладила. А по спецсайтам я ходила,много чего почитала. Влюбилась в собу по кличке Булка.:love: Но для себя поняла,что пока не готова завести фокса. :001:
А не подскажите,когда и где будет выставка фоксов,хочу на них поближе посмотреть.
~Lisenok~
07.03.2010, 22:44
Что на ТЫ,так я только ЗА.
Только я не могу поддержать вашу беседу, я даже фоксиных зубов не видела и ни разу их не гладила. А по спецсайтам я ходила,много чего почитала. Влюбилась в собу по кличке Булка.:love: Но для себя поняла,что пока не готова завести фокса. :001:
А не подскажите,когда и где будет выставка фоксов,хочу на них поближе посмотреть.
сегодня была одна выставка, там много их было
4 апреля точно будет чемпион клуба, где еще не знаю ,если интересно, то могу узнать :)
сейчас пойщу фотки с зубами :004::004:
~Lisenok~
07.03.2010, 22:55
не нашла...но обязательно сфоткаю и выложу, но позже :)
полина-малина
07.03.2010, 22:57
Жалко,что прозевала сегодняшнюю выставку. А инфу про апрельскую буду ждать,я этот топ все время просматриваю.
~Lisenok~
07.03.2010, 22:59
хорошо, как узнаю - напишу :)
pogranec
07.03.2010, 23:02
А что это такое, типа лекарства что-то, витамины???
Не, чесалка такая, немного на тримминг похожа, но "помягче". А шерсти вычёсывается - море.
~Lisenok~
07.03.2010, 23:11
оо, расскажи как они контактируют? на Фоксике девочка писала, что ее соба очень грустная и ревнует, а кто то наоборот писал что нянькается :)
мы в Форносово ездим, раньше каждые выхи сейчас реже, во многом из-за снега....
~Lisenok~
07.03.2010, 23:42
да, детям нравится на притравки ездить :) потом только разговоры о кабанчиках :)
не представляю как я буду когда малыш ,появится еще и с двумя фоксами :))
~Lisenok~
07.03.2010, 23:43
на даче палки поделить не могут - каждый со свой стороны норовит укусить
Ого!! палки!! бревно целое :)) классная фотка!
natalipinchuk
07.03.2010, 23:56
не представляю как я буду когда малыш ,появится еще и с двумя фоксами :))
Думаю, что все будет нормально, тем более что младшая у Вас вроде совсем добрая
~Lisenok~
08.03.2010, 00:11
Думаю, что все будет нормально, тем более что младшая у Вас вроде совсем добрая
да я уверенна,что все будет хорошо :) будут мне коляску катать :))
может на Ты все-таки? :love:
а зубки да, ого-го, мои бывают передеруться раз в полгода, тогда уж крышу малой сносит и ее не остановить, и душит мамашку, и тп...зуб один раз вывернула ей, пришлось удалять под наркозом. при этом она боится старшую, хотя с легкостью ее придушить может. вообще первой никогда не лезет, только если ее хотят побить
полина-малина
08.03.2010, 00:20
на даче палки поделить не могут - каждый со свой стороны норовит укусить
Классная фотка!!!
Девочки,показывайте почаще своих красавчиков.:091:
natalipinchuk
08.03.2010, 01:59
да я уверенна,что все будет хорошо :) будут мне коляску катать :))
Олеся, а сколько тебе до катания коляски осталось?
Я когда Димку своего ждала, Майла гуляя всегда приглядывала за мной, чтобы ничего не случилось - пробежит шагов десять, обернется и ждет меня пока я к ней доковыляю...и спать стала всегда около живота - слушала наверное, а после рождения сына "обиделась" и к бабуле ушла спать
~Lisenok~
08.03.2010, 11:40
Олеся, а сколько тебе до катания коляски осталось?
Я когда Димку своего ждала, Майла гуляя всегда приглядывала за мной, чтобы ничего не случилось - пробежит шагов десять, обернется и ждет меня пока я к ней доковыляю...и спать стала всегда около живота - слушала наверное, а после рождения сына "обиделась" и к бабуле ушла спать
да нее, я еще не Б :( пока на стадии старания :)
Поздравляю всех с Праздником Весны! Желаю Счастья, здоровья, любви и красоты!!
Мой вчера объелся каши, обрезков мясных и две косточки!
А с утра положил папе кучку :)) дома, давно такого не было :046:
~Lisenok~
11.03.2010, 17:01
Цезар у Комикс тоже малоежка обычно :)
natalipinchuk
12.03.2010, 19:09
А кто-нибудь встречался с судорогами. У нашей бывает :( . Мы думает, что на изменение погоды (совпадает с перепадами), врачи попытались списать все на отравление - дескать на улице что-то подобрала...
В начале трясется, ходит с трудом, лапы скручивает, становятся деревянные, качает из стороны в сторону,потом рвотный рефлекс... и отпускает
~Lisenok~
12.03.2010, 20:25
А кто-нибудь встречался с судорогами. У нашей бывает :( . Мы думает, что на изменение погоды (совпадает с перепадами), врачи попытались списать все на отравление - дескать на улице что-то подобрала...
В начале трясется, ходит с трудом, лапы скручивает, становятся деревянные, качает из стороны в сторону,потом рвотный рефлекс... и отпускает
нееттт....бывает трясет, зубы стучат, причем громко, но если ее внимание привлечь, сразу проходит
natalipinchuk
12.03.2010, 22:38
нееттт....бывает трясет, зубы стучат, причем громко, но если ее внимание привлечь, сразу проходит
Зубы тоже бывают стучат, но чаще всего в игре, после того как на палках повисит, а потом уже "пустая" пасть видимо от перенапряжения мышц начинает постукивать...
~Lisenok~
13.03.2010, 10:28
Зубы тоже бывают стучат, но чаще всего в игре, после того как на палках повисит, а потом уже "пустая" пасть видимо от перенапряжения мышц начинает постукивать...
а у нас когда побирается :))
natalipinchuk
27.03.2010, 15:19
Наша Майлуха линять начала. Пришла все-таки весна. ПРИШЛА:080:
~Lisenok~
28.03.2010, 01:26
Наша Майлуха линять начала. Пришла все-таки весна. ПРИШЛА:080:
моя тоже начала - пришло время тримминга :080::080::080:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.03.2010, 01:40
А я когда смотрю на фоксов,всё время думаю - как они так ходят на прямых ногах?:))
~Lisenok~
28.03.2010, 03:46
А я когда смотрю на фоксов,всё время думаю - как они так ходят на прямых ногах?:))
:046::046::046::046::046::046:
не смогла пройти мимо топика
у меня был фокс...к сожалению умер много лет назад, прожил с нами 15 лет...
порода чудная...люблю этих бесенят:love:
~Lisenok~
28.03.2010, 20:33
не смогла пройти мимо топика
у меня был фокс...к сожалению умер много лет назад, прожил с нами 15 лет...
порода чудная...люблю этих бесенят:love:
привет :)
15 лет это конечно не мало.....но все равно очень жалко и печально, но твой фокс ушел за радугу, где ему очень очень хорошо, и он там не один, там много других замечательных собак , правда :flower:
а снова не хочешь фокса? ;)
tanya2fox
29.03.2010, 13:33
привет народ!
У меня 2 фокса- один из них папаша Майки Юмико:080:
Рада видеть всех.
Кстати, если кому нужны фоксы- можете обращаться :-).
У нас так было, оказалось инородное тело в кишечнике, чуть не потеряли собаку.. Причем внутри был кусок игрушки, съеденный почти 3 месяца назад. Это болевой симптом, еще такое бывает при камнях, но раз рвет наверное что-то с желудком или кишечником, я бы шла к другому врачу и делала анализы, биохимия и узи должны что-то показать. Не очень понимаю, как приступ может быть связан с погодой..
natalipinchuk
29.03.2010, 22:29
Не очень понимаю, как приступ может быть связан с погодой..
При перепадах давления окружающей среды (высокое давление резко переходит в низкое и наоборот - для нашего города это норма) организм не всегда может регулировать свое собственное давление быстро. Тогда один из способов понижения давления (например) является рвотных рефлекс, начинает кровь идти из носа...Это конечно относится к людям, но ведь и у собак все как у людей, да и лечат их обыкновенными лекарствами
Но может я и заблуждаюсь...
При перепадах давления окружающей среды (высокое давление резко переходит в низкое и наоборот - для нашего города это норма) организм не всегда может регулировать свое собственное давление быстро. Тогда один из способов понижения давления (например) является рвотных рефлекс, начинает кровь идти из носа...Это конечно относится к людям, но ведь и у собак все как у людей, да и лечат их обыкновенными лекарствами
Но может я и заблуждаюсь...
Если вы сравниваете приступ собаки с человеческим, то по вашему это должен быть минимум гипертонический криз, все же человека с таким диагнозом ни одну неделю держат в больнице..
Мне все же не очень понятно на чем вы основываете свои доводы, что это давление. Если это давление, то надо все же отследить его и искать причину, из-за которого оно скачет, измерять давление, сделать график и следить.
Вот, что первое нашлось
Причины повышения артериального давления у животных
•Хроническая почечная недостаточность: заболевания почек, проявляющиеся хронической почечной недостаточностью, сопровождаются повышением артериального давления у 93% собак и 61% кошек.
•Гипертиреоз: если не лечить данное заболевание, то у 87% кошек развивается артериальная гипертензия.
•Синдром Кушинга
•Сахарный диабет
•Акромегалия — непропорциональное разрастание отдельных частей скелета по причине избытка гормона роста
•Полицитемия — увеличение количества эритроцитов в единице объема крови
•Феохромоцитома — опухоль надпочечников, при которой наблюдается повышенная секреция адреналина.
Внимание! У животных артериальная гипертензия всегда вторична и является проявлением основного заболевания. И если в результате стандартной схемы диагностики причину повышенного давления установить не удалось, необходимо провести дополнительное обследование.
Как измеряют кровяное давление у животных?
Техника измерения артериального давления у животных сходна с таковой у человека. Для удобства используют электронные тонометры и педиатрические манжеты. Манжету аппарата закрепляют вокруг лапы или предплечья животного. Иногда используют основание хвоста. Манжета наполняется воздухом, пережимая поверхностную артерию.
Если у пациента артериальное давление выше 160 мм рт.ст., врач заподозрит гипертензию, давление больше 180 мм рт.ст. указывает на патологию.
Некоторые животные сильно нервничают, находясь в клинике, что необходимо учитывать при измерении давления. Возможен вариант, когда в клинике у животного регистрируется повышенное давление, а в домашней обстановке оно нормализуется. Таким образом, обычно проводят 5 измерений для исключения ошибки, животное привыкает к процедуре, убеждается в отсутствие болезненности.
Однако я бы сходила к другому вету, сделала бы биохимию крови, послушала, что скажет врач, рассказала бы ему про давление, и искала бы причину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.