Просмотр полной версии : Второе высшее - инженер ВВ в СПбГАСУ
Фигуля Владимировна
07.02.2010, 21:51
Кто-нибудь получал там второе высшее? Расскажите пожалуйста:)
Первое не профильное, поэтому на вечернем 3,5 года. И того закончу в 32. Не поздно? Реально ли будет найти работу после универна (без опыта) в этом возрасте?:065:
И вообще чо вы об этом думаете, оно мине надо? :008:
Normanda
07.02.2010, 23:37
А проф.переподготовку не хотите? 1 год и дело в шляпе.
Фигуля Владимировна
08.02.2010, 01:29
А проф.переподготовку не хотите? 1 год и дело в шляпе.
ну как же, у меня ж не профильное первое?:)
Normanda
08.02.2010, 19:45
ну как же, у меня ж не профильное первое?:)
Это не имеет значение (ну или самое минимальное), на то она и проф.переподготовка - в течение года будете плотно заниматься только по предметам выбранной специальности. Очень удобно на мой взгляд (и без лишней мишуры, которой вдоволь дали на первом высшем).
По крайней мере переквалифицироваться из филолога в бухгалтера в ФИНЭКе не составляет никакого труда.:)
Фигуля Владимировна
09.02.2010, 01:15
Это не имеет значение (ну или самое минимальное), на то она и проф.переподготовка - в течение года будете плотно заниматься только по предметам выбранной специальности. Очень удобно на мой взгляд (и без лишней мишуры, которой вдоволь дали на первом высшем).
По крайней мере переквалифицироваться из филолога в бухгалтера в ФИНЭКе не составляет никакого труда.:)
У них есть переквалификация http://www.ipkspbgasu.ru/programms.php?uid=24. Но мне думается это у кого есть техническое образование можно. Просто зачем тогда вообще второе высшее, если переквалифицироваться можно за год? В любом случае завтра позвоню узнаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.